ID работы: 1236461

мир в котором меня не было

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир состоит из атомов, молекул, я одновременно каждый предмет на земле и вместе с тем пустое место. Я всегда много размышлял, да, подчас не вовремя, не к месту. Я редко обращал внимание на происходящее вокруг. Потому я писал, писал много и от души, и никогда, ни при каких обстоятельствах не давал людям читать моих мыслей. Так было до того противного четверга, 24 ноября, когда по своей неловкости я лишился единственной своей защиты-скрытности. В тот день, было очень, очень дождливо. В такие дни я предпочитаю ошиваться неспешно по серым окрестностям, просто в поисках новых сюжетов. И вот я встретил ее, она была красива, понимаете, не так как все остальные, она была особенной ,она была красива изнутри,я такого не видел много лет.Каждый день я видел суетных, подозрительных, идеально красивых, пафосных, разных, но таких как она-нет. Она так же как и я не убегала от дождя, не злилась на него, не обвиняла его. Я настолько увлекся, что выронил эти клочки бумаги, на которых писал, поспешно собрал все, которые успел и поспешил удалиться. Спустя секунды я услышал строки своего стихотворения и обомлел. Она подняла листок,испачканный и мокрый, и начала читать, причем в голос, словно участвуя в конкурсе чтецов. Я, словно чувствуя каждую свою кость, каждое крохотное движение, попятился назад, чтобы забрать листок. Когда я пребывая чуть ли не в коме подошел к ней, она уже закончила читать мой стих "Темнеющий", который я написал во время истощающего чувства пустоты. Оно настигло меня вновь, я боюсь, боюсь что сейчас она рассмеется мне прямо в мое болезненно бледное лицо. Думаю если бы дело было в кино сейчас играла такая угнетающая музыка, как при погоне. Но не смотря на кавардак внутри меня... Она лучезарно улыбаясь вручила листок мне в руку, взяла меня за другую и сказала. "Мир не так плох, я могу доказать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.