ID работы: 12364734

Хрустальные сердца

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прячу чувства за клоунской маской, лол

Что вы чувствуете , когда аккуратно вскрываете шершавый на ощупь язычок конверта ? Может быть это радость или волнение ? А может страх ? А если я скажу , что на конверте нет не единого распозновательного знака , ты просто не понимаешь чего ожидать , кто отправитель и какое содержание несёт в себе письмо. Пенси , чувствовала лёгкое раздражение , всё же она любила знать , что её ожидает , неведение наводило больше тревожности как сейчас ... Аккуратно вскрыв конверт Паркинсон достала вдвое сложенную записку , раскрыв её девушка принялась читать : " Милая птичка , пишу тебе это письмо с целью уведомить о принятии решения расстаться с тобой , знаю , что от этого может быть больно , знаю , что поступаю как последний кретин , но я правда устал и дело не в тебе ! Даже не смей так думать !!! Дело во мне , как бы грустно это не звучало но я же в конце концов Уизли , чёртов Фред Уизли принёсший в твою жизнь море радости и печали , хотя всё же надеюсь , что радости было больше , но не суть я как последний идиот признаюсь тебе птичка , что изменил , но ты не плачь ! Лучше злись на меня и когда вдруг увидишь мою нахальную рожу в коридоре так уж и быть можешь меня побить или заколдовать ну это уже на твоё усмотрение , вообщем изменил я тебе не с особой женского пола , как оказалось тянет меня на мужчин , помнишь мы месяц на каникулах толком нормально не общались , а всё потому что мне было стыдно в этом признаться и тебе и себе , что чувства вот так могут вспыхнуть к противоположному полу . Прошу тебя только об одном , милая птичка , не мсти мальчонке если увидишь его со мной , он не виноват в своих чувствах ровно как и ты и я , но знай ты всегда была и будешь моей самой чистой , искренней и первой любовью . Береги своё хрустальное сердце , птичка и прошу прости меня если сможешь . P.S. Твой непутёвый рыжик. " Словами не описать , что сейчас чувствовала Пэнс , ну как ещё объяснить её смех сквозь слёзы , ситуация и правда была неприятная , но не то чтобы ей было больно это скорее было просто смешно изменили ЕЙ да ещё и с ПАРНЕМ ну это сравнимо с унижением , хотя если так посмотреть Паркинсон и сама частенько задумывалась , а не расстать ли ей с Фредом , ну , а что ? Чувства стали угасать со временем такое бывает , а двигаться вперёд всё-таки хочется , может она ещё встретит любовь всей своей жизни , так , что как и просил рыжик убивать или бить паренька никто не станет , пусть живут себе ради бога , бедолаги . . *** Пока девушка пыталась аккуратно подправить макияж после " небольшой истерики " в её комнату тихонько отворилась дверь и аккуратно так просунулась сначала одна блондинистая макушка , потом вторая кудрявая и наконец третья чёрная . Заметив , что подруга не спит парни уже полностью вошли в комнату . - Салют , Пэнс , чем ты тут занимаешься?- Спросил Тео с интересом рассматривая вскрытый на полу конверт он медленно взял в руки письмо немного мокрое от слёз.- Парни , вы должны это прочесть . Блейз и Драко встали по обе стороны от Нотта и принялись читать . Не прошло и минуты как комната разразилась золивистым смехом . - ахахах ахахах!!! Пэнс! Вот умора .- Тео чуть сам в конвертик от смеха не завернулся валяясь на полу и болтая ногами в воздухе . - Вот бы никогда не подумал , что среди Уизли окажется гомосексуал , они же выглядят как прирождённые гетеросексуалы хах. - сказал Драко. - Согласен с тобой брат , променял нашу малышку на какой-то хуй .- Блейз недовольно поморщился. Наблюдавшая за всей этой картиной девушка недовольно поджала губы , всё же погорячилась подумав , что ей не будет настолько обидно всё же любила Пэнс всем сердцем и отдавала побольшей части в эти отношения саму себя всю без остатка , но ничего не поделаешь . - Пэнс , а хочешь , мы ему напакостим м ? - заговорщицки подмигнул Забини. Пенси посмотрела на него как на идиота покрутив пальцем у виска. - Ещё чего будем мы на него время своё тратить ! Да ни за что !!- Воскликнула девушка , встав с пуфика просто топнув ножкой .- Лучше идите сюда мне вообще-то поддержка нужна , а вы...Где мои обнимашки ну ? Повторять благо по два раза парням не стоит они тут же моментально окружили подругу и заключили в крепкие объятия . Уж они то точно позаботятся о её благополучии и не оставят одну . - Люблю вас , придурки - Пэнс , улыбнулась и шмыгнула носом . - И мы тебя , солнце хаха- посмеялись парни .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.