автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда вселенная объединилась в одну, в ней стали уживаться люди из различных вселенных: Стрелы, Титанов, Сумеречных охотников и так далее.       Дик Грейсон в последнее время работал один, совершенно недавно он стал героем под маской, которого стали называть Найтвинг. В этот вечер у героя была цель в ночном клубе Вердант, Стар-Сити.       Алек Лайтвуд работал в том же клубе, что и Дик. По приказу Клэйва лучник прибыл город один. У него была работа.       В клубе было шумно, два героя обследовали территорию глазами и случайно наткнулись глазами друг в друга, что стояли в нескольких метрах друг от друга. У Алека поднялась бровь вверх от удивления. Он впервые видел, чтобы кто-то наряжался так. Дик с настороженностью вглядывался в Лайтвуда. Что-то внутри него говорило ему, что следует быть осторожнее с этим парнем.       Дик отвел свой взгляд от охотника, ища свою цель — коррумпированный сотрудник полиции. Алек вздохнул с небольшим облегчением, из-за спешки он подзабыл, что не нанес руну, чтобы простые люди его не видели. Все произошло на столько быстро, что он не удивится, если что-то еще забыл в Идрисе. Его целью был демон-головорез. По какой-то причине Клэйв решил, что Лайтвуд с этой задачей справится сам.       Оба стараются не сталкиваться друг с другом, но, когда цели каждого из них объединились, Алеку и Дику пришлось столкнуться. Лайтвуду не нравится Дик, он позже понял, что руна была забыта и парень мог видеть его, потому Алек из-за раздраженности, не сдержав себя произнес: «Косплеерам здесь не место! И делать тут нечего!».       Данное высказывание впервые жизни задело Дика, и он ехидно спросил Лайтвуда: «А сам кого косплеишь своим луком?».       — Этот лук из высокотехнологичной стали и крепких сплавов, что ты можешь понимать? — возмущенно прокомментировал Лайтвуд.       Внезапно возле них появляется Оливер Куин со словами: «А я могу». Какое-то время до того, как явить себя Дику и Алеку, Оливер наблюдал за ними. В это время Фелисити успела набрать всю информацию на этих двоих.       — Ребят, может вам, стоит посоревноваться? — спросил Дик, глядя на Оливера и Алека.       — Еще чего! — в унисон ответили лучники.       Дик не смог вовремя среагировать и что-то увесистое прилетело ему в голову.       — Ауч! — произнес Найтвинг потирая ушибленное место.       — Вы двое, — озлобленным голосом заговорил Оливер. — Не смейте мне ничего ломать в этом клубе. В противном случае я покажу вам лучшего лучника.       На это заявление Дик и Алек рассмеялись и в голос произнесли: «А ну! Показывай!».       — Ожидайте местного лучника здесь, а я пойду его позову. — произнес Оливер и развернувшись оставил парней одних.       Потребовалось какое-то время, чтобы надеть на себя костюм Стрелы, после возвращается к нежданным гостям, впуская в этих двоих свои стрелы. Измененным голосом говорит им: «Пошли вон! Вы подвели этот клуб!».       — Чего? — в унисон произнесли Алек с Диком, хмурясь и переглядываясь друг с другом.       — Ваши разборки за стены этого клуба, пожалуйста, — произнес Стрела.       — А почему ты точно так же обтянутый кожей, как и он… — заговорил Алека и кивает в сторону Дика.       — То есть тебя только это заинтересовало? — усмехнувшись, еле сдерживая свой смех произнес Оливер.       — Лук у тебя отстойный. А вот костюмы раздражают. — Ответил Александр.       — Да-да, продолжай знаток!       — Откуда вы беретесь? — сквозь зубы произнес Лайтвуд.       — Нет, откуда берутся такие, как ты, которые ставят свое мнение во главу угла.       Алек усмехнулся и прошептал: «Как же меня раздражают эти примитивные».       — Ты слишком много на себе берёшь, мой юный друг, — сказал Оливер, услышав фразу Лайтвуда.       — А ты я погляжу мало берешь обязанностей, раз город в опасности. — Решил в ответ съехидничать Алек.       — Город всегда будет в опасности, даже имея множество защитников. — Строго и со всей серьезностью в голосе ответил Куин.       Алек фыркнул на высказывание Стрелы. Потом он обратился к Дику: «И тебя это устраивает, что какой-то псих в обтянутой и костюмированной коже ехидничает над другим психом в обтягивающей костюмированной коже?».       — И это сказал тот, кто уничтожает демонов и сам же одет в кожу, я прав, Александр Лайтвуд? — произнес Оливер.       Лайтвуд прищурился и был удивлён тому, что Зеленая Стрела его знает. Он не понимал, как такое вообще может быть. Дик рядом стоящий приподнял свои брови: «А меня знаешь?».       — Дик Грейсон — он же Робин, он же Найтвиг новоиспечённый. — коротко ответил Оливер и мысленно поблагодарил Фелисити за проделанную ею работу.       У Дика поползли глаза на лоб и еле слышно выругался: «Чертов Бэтмен».       — Поправочка — Зелёная Стрела.       Дик ему дерзит: «Я о тебе не говорил, так что молчи». Но шепотом все же добавляет: «Если я попытаюсь убить Бэтмена в Бэт-пещере, меня Альфред сразу убьет или нет?». Но хоть Дик и говорил тихо, но Алек его услышал.       — Кто такой Альфред и Бэтмен? Где они? — задал вопрос Лайтвуд хмуря свои брови.       — Какое первое правило клуба, Найтвинг? — еле сдерживая себя, чтобы не рассмеяться произнес Оливер.       — Я не понимаю о каком клубе идет речь! — недоуменно заявляет Дик.       — Стыдно не знать классику, э-ээх.       — Я не знаю, что вы там курите, но может лучше, стоит бросить это дело?       — Так встречаемся через час около особняка Куинов, без масок и костюмов. — заявляет Оливер и оставляет парней одних.       — Эй! — воскликнул Дик, вслед уходящей Зеленой стреле. После обратился к Алеку. — Ты знаешь, о чем он говорит?       — Понятия не имею, — пожимая плечами ответил Алек. — Но посмотреть стоит.       — Ты что самоубийца?       — А ты трусишь?       — Я что на самоубийцу похож?       — Ты как хочешь, а я иду.       — Вот и иди, а я тут останусь, — ворча пробухтел Дик.       — Хаа! Испугался!       — Иногда на страх нет времени. И ничего я не испугался, у меня имеется инстинкт самосохранения, не то что у некоторых.       — Признай, что ты трусишка… — но позже Алек добавил себе под нос, вспоминая все то что происходило с ним. — Ха… Я как газета…       — В смысле? — поинтересовался Дик, услышав эту реплику.       — Каждый день, новая проблема.       После того как все трое собрались вместе, они стали хорошими друзьями и временами выходили на совместный патруль. Со временем, каждый раскрыл свои тайны, о которых, мало кто мог знать, познакомил со своей командой и семьей. Теперь они дружны и счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.