ID работы: 12365072

Спутали мир с другим

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спутали мир с другим

Настройки текста
Примечания:
Баррис получила срочное задание: найти и спасти юнлинга по имени Петро, который по своей дурости попал в плен к пиратам Хондо Онако. — Надеюсь ты понимаешь всю важность своей миссии? — спросил Йода. — Да, мастер! — ответила Оффи. — Ни теряй времени и сейчас же садись на свой истребитель и найди потерянного падавана! Баррис ничего не ответив тут же бросилась бежать. Она добежала до ангара и мигом села свой транспорт и сразу полетела на поиски мальчика. Как только она покинула атмосферу Корусанта, то сразу прыгнула в гиперпространство. Она летела ещё час пока не оказалась у точки цели. — Так, выходим из пространства, — сказала она своему астромеханику и она собиралась выйти из гиперпространство как тут какая-то воронка её затянула в какую-то систему и Баррис пропала в ней. Очнулась она в очень странном месте и её окружила толпа белых мужчин, которые держали в руках свои палки и пистолеты. Баррис поняла по Минске что — это полиция и сказала что она джедай и ищет одного подростка человека по имени Петро. Полицейские сперва переглянулись, но решили её всё равно арестовать и Баррис пришлось бежать от них, раскидав половину из них телекинезом. Надо бы найти укрытие и она нашла его в баре. Она была поражена, что бар оказался каким-то кафе. Ещё удивляло что тут никого кроме людей разного цвета кожи нет. Она подошла к хозяину бара, это был лысый и беззубый мужчина по имени Том. — Что будите, миледи? Пиво? Бренди? Виски? «Я что к пьяницам попала?!» — Оффи даже решила сбежать, но ей уже дали кружку полного какой-то жидкости с пенкой. — Пейте на здоровье, — улыбнулся Том. Баррис осторожно сделала один глоток и выпила до последней капли. — Можно мне ещё? — она взмахнула рукой и Томм налил ей ещё. — Теперь эти… каким их? Бренди… Виски… И ещё что-нибудь… Она пила до тех пор пока не опьянела и даже забыла о собственном заданий. Баррис сейчас сидела на одном из столов и крепко спала от сильного похмелья. Она представляла себе завидное лицо Асоки об этом месте, и то как мастер Луминара сюда придёт и сама начнёт пить, да и Йоду с остальными позовёт сюда пить и жить вечно. Ох как ей было хорошо, как вдруг к ней обратился какой-то мальчик лет тринадцати. — Я вам не помешаю? — спросил он. Баррис еле как подняла голову и еле могла видеть. Она икнула и решила познакомиться с мальчиком. — Слушай… Ик! Ты не знаешь что это за место? Ик! Я хочу здесь жить! Ик! — Это — Дырявый котёл, — сказал мальчик. — Вообщем так, я ищу одного пацана, у него зелёные глаза и чёрные волосы… — И обладающий врождёнными способностями? — Так — это ты! — в один голос сказали оба. Из-за похмелья Баррис решила что перед ней именно Петро, а Гарри решил что это какая-то ведьма пришедшая поговорить с мальчиком который выжил. — Ладно, давай начнём разговор. — Конечно. — Значит так, Ик! Вопрос: твоё оружие на месте? — Да. — Как ты ушёл от опасности? Меня послали тебя спасти… — Но почему меня не предупредили? — А зачем тебя предупреждать? — О там как раз один блондин не может без внимания девушек, — Гарри показал на Малфоя. — Ну и что? Бабник есть бабник, — Баррис на всё было всё равно, она слишком много выпила чтобы соображать. — А вон там рыжая ведьма, — Гарри показал на рыжую девочку. — Я на нее запал. — Да ты что! — Баррис упала со стула. — Ты хоть понимаешь что тебя выгонят за это!!! — А почему нельзя любить? — Даже не думай об этом! Ты станешь таким же как один белый мужик в чёрной броне! Который убьёт всех нас! — Это уже было. — Ой нет! Я дура! Пьяная дура! Пока я бухала он всех джедаев прирезал! — Кто такие джедаи? — Баррис! Тут показался ещё один мальчик с зелёными глазами. — Петро? — Да. Это я. А вот этот — волшебник. Его зовут Поттер Гарри. — Приятно было познакомиться, — сказал Гарри, когда Баррис и Петро вышли из бара. Пьяная Баррис с Петром еле как домой вернулась. Как только перед советом она стояла вся пьяная, то все подняли вопрос: а не отправить её в отпуск? А Петро всё рассказал друзьям, даже про пьяную Баррис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.