ID работы: 1236589

А какая у тебя роза?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что жизнь - такая хрупка, но в тоже время опасная, как роза, растущая в саду? Если ты хочешь её сорвать, она уколет тебя своими шипами, и ты почувствуешь боль, как кровь потихоньку капает из твоего пальца. Кто-то заплачет и убежит, но есть те, кому это будет только в пользу. И тогда твоя жизнь сразу попадает по удар. Он схватит тебя, не обращая внимания, что ты исцарапал ему руки. Ему не больно, он хочет, что бы ты почувствовал его боль. И вот роза стала хрупкой и беспомощной. Когда он вырвет тебя, ты потихоньку начнёшь увядать. Листочки начнут поминутно покидать тебя, что значит - ты умираешь. И вот когда у тебя остался один единственный листочек, он может либо помочь тебе снова ожить, либо только усугубить твою смерть. Сделать её болезненной, до колли во всём теле. И когда последний листочек сорвётся с розы - ты умрёшь. Ты, наверное, даже не подозреваешь, что в каждом человеке есть такая роза. У каждого она своя, но значение имеет одно и то же. Причиняя боль людям, кто-то получает дополнительные листочки, и расцветает ещё и ещё большее желание причинять боль. А кто-то же причинив боль, теряет свои листочки и чуть ли не умирает. Но если тот, кому он сделал больно простит, поймёт и улыбнётся, то это как лекарство - человек сразу же поймёт все свои идиотские ошибки, что сделал, тоже улыбнётся, похлопает по плечу, и уйдёт буд-то нечего и не было. Но у тебя останется тот след, который он оставил. То же самое, что слегка простудится, вроде бы плохо, но воспринимаешь всё здраво. Но, что-то предательски болит, колит, ломит внутри. И когда ты снова встречаешь этого же человека, внутри сразу что-то закипает, и она старается вырываться наружу, но ты не собираешься это выпускать, ты огораживаешь это почти что не пробиваемой стеной. Но из-за этого, она съедает тебя изнутри. Противное, вязкое чувство будет у тебя возникать, когда ты будешь его встречать у себя внутри. А это может быть и не один раз, а тысячу, а может даже и в миллион раз! Из-за этого твоя роза постепенно будет чернеть, превращаясь во что-то ужасное, что даже взрослый человек не захочет встретить, а про маленьких детей так вообще даже говорить не стоит. Когда же твоя роза почернеет, ты станешь тем, кто как раз тебя и обидел. Ты будешь тем же самым ужасным человеком, кто приносит вред, боль, и несчастье. Чувствуешь это? Ужасное, ревущее внутри тебя чувство?

Тогда твоя роза уже почернела…

BAD END
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.