ID работы: 12366531

Жизнь общажная

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все начинается с буллинга

Настройки текста
Примечания:
Прокуренные коридоры с распахнутыми окнами, тараканы на кухне ( да и везде в принципе ) , общий туалет – все это связано с общагой. В которой Ваня живёт уже второй год. Но Ваня живёт в общаге не потому что дом далеко. Началось все с средней школы. Ваня отличался умом от всех одноклассников. Поэтому его начали буллить. Называли заучкой, ботаником, портили Ванины работы, тетради, вещи. Учителям было абсолютно поебать на взаимоотношения учеников, потому их даже не останавливали. Ещё сильнее все ухудшилось когда Ваня у себя в дневнике написал признание в любви мальчику из параллели, конечно же его тупые одноклассники прочли это и начали называть Ваню педиком, гомиком и всякими непристойными словами. Ванина мама никогда не обращала внимание на сына, в её внимани был только алкоголь. Старший брат Вани популярный спортсмен. С Ваней они даже не общались да и не виделись уже много лет. У Вани был лишь один друг Саня которому было все равно на ориентацию друга. Ваня даже целый год жил у Сани, потому что мама выставила первого за дверь, узнав что тот гей. Да и денег на содержание сына у неё не было. Но благодаря знаниям Вани он поступил в университет, на бюджет и переехал в общежитие, в котором живёт уже второй год. Из-за всей травли Ваня был очень закрытым и скромным человеком, ни с кем не общался кроме своего соседа по комнате, с ним он всё-же подружился. Серёжа, так звали соседа, очень умный, весёлый к тому же очень красивый. У парня красивые тёмные кудри, грубоватое но очень правильное телосложение, кофейного цвета глаза, длинные пальцы, лицо правильной формы, но самое любимое в Серёжиной внешности, это небольшая горбинка на носу. Ваня не говорил о своих чувствах. Возможно боялся негативной реакции или просто не хотел испортить хорошую дружбу. – Почему грустный? – Спросил сосед присаживаясь рядом с Ваней. – Да так, ничего. – Ответил Ваня, уткнувшись в телефон. Серёжа давно знал про ориентацию друга и про его чувства к нему, это было слишком понятно по поведению парня. Он часто думал что сказать, как пошутить, чтобы не спугнуть, почти не касался Пешкова, смотрел слишком влюблённым взглядом и слишком очевидным. Это забавляло, но Серёжа понимал, что чувства взаимны. – Это из-за меня? – Грустно спросил Серёжа, положив руку на Ванино плечо. – Нет, что ты, ни в коем случае нет. – Заикаясь произнёс парень, поворачиваясь лицом к лицу с Серёжей. – Я знаю что ты в меня влюблён. – С некой тревожностью сказал Серёжа. – Что? В смысле, нет нет я н.. не такой. – Так же Заикаясь тараторил Ваня. – Успокойся дурачок, ты мне тоже нравишься. – Сказав это Серёжа примкнул своими губами к чужим. Несколько секунд Ваня сидел в шоке, но после начал охотно отвечать на поцелуй, и следуя рот партнёра своим языком, немного не веря в происходящее. Отстранившись от губ Ваня переключил своё внимание на шею Пешкова, нежно целуя её и покусывая, оставляя алые отметины, а руки уже расстёгивали рубашку, снимая её. Серёжа увидел как Ваня неуверенно это делает поэтому решил снять с себя эту ненужную вещь. – Будь уверение, я полностью твой. – Сказал Серёжа постанывая. От этих слов Ване добавилось уверенности, а член в штанах, заинтересованно дёрнулся. Пешков поднял край худи Вани и потянул на вверх снимая его. Ваня встал, отстранившись, а Серёжа полностью лёг на кровать. Немного неуверенно Ваня сел на бёдра соседа, потираясь о член парня. Ваня снова припал к губам друга, развязывая его спортивки. Наконец справившись с шнурками, Ваня снял штаны вместе с боксёрами, открывая вид на красивый, как и сам сосед, член парня. Ваня стал выцеловывать шею парня напротив, дорожкой из поцелуев спустился немного ниже к груди, одной рукой прокручивая левый сосок, а второй рукой поглаживая мошонку парня. Ваня спустился ещё ниже к паху Пешкова, поцеловав член в головку, немного подул на неё, отстранившись. – Возьми его, пожалуйста. – Простонал Серёжа, от нетерпения. Ваню долго упрашивать не надо, он взял головку в рот, проводя языком по её периметру, спускаясь до середины и ниже. Серёжа запустил свою руку в Ванины волосы. Немного надавливая на голову парня, управляя процессом, подкидывая бёдрами вверх. Почувствовав что на пределе Серёжа отстранил от себя парня, вовлекая того в поцелуй. Ваня протянул руку под кровать, нашёл смазку и презервативы. Вылив немного содержимого из тюбика на пальцы, приблизил их к входу Пешкова и аккуратно ввёл сразу два пальца, ростягивая стенки. Чтобы отвлечь Серёжу от неприятных ощущений, вовлек того в поцелуй, добавляя третий палец. Достаточно ростянув парня Ваня вытащил пальцы, от чего Серёжа недовольно прошипел. Открыв презерватив, Бессмертных снял с себя уже давно тесные шорты и роскатал его по собственному члену, потираясь им же о вход Пешкова. Сначала Ваня вошёл только головкой, давая привыкнуть, потом аккуратно вошёл всей длиной, немного двигаясь. – Можно быстрее, мне не больно. – Одобрительно сказал Пешков, закатывая глаза от удовольствия. Ваня проехался по простате, двигаясь быстрее. Серёжа стонал так сладко, что Ване хотелось кончить от одного его стона, да и представления о том что сейчас трахает, своего друга по которому сох целых два года. Ваня понял что ещё чуть чуть и он кончит поэтому переместил одну руку на член партнёра, надрачивая его. Спустя несколько толчков, и движений рукой, парни излились одновременно, Ваня в презерватив, Серёжа в кулак соседа. Сняв презерватив и завязав, Ваня выкинул его куда-то на пол, ложась рядом, на плечо возлюбленного. – Почему ты раньше мне не сказал, что я тебе нравлюсь? – Спросил Серёжа переводя взгляд с потолка на лицо Вани, которое тут же залилось краской. – Я боялся... – Опустив взгляд, ответил Ваня. – Я боялся тебя потерять. Со мной кроме тебя и Сани никто не дружил, из-за моей ориентации. Я боялся потерять твоё, доверие. Я боялся потерять нашу дружбу. – Предательские слёзы текли дорожками по красным щекам. – Я боялся, я трус. –Уже взахлёб рыдая говорил Ваня. – Тихо, тихо, не плачь, ты не трус, ты самый лучший. – Успокаивал Пешков. – Я рядом, я тебя не брошу, я тебя люблю. Слышишь? – Поцеловав Ваню в макушку ответил Серёжа. – Я тоже... люблю тебя. – Успокоившись ответил Ваня, прижимаясь всем телом к партнёру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.