ID работы: 12366535

В доме у ёшки

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Milin Eisy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пишу пока перевариваюсь у кота в животике

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, и даже представить нельзя насколько этот день изменит жизнь черного негра. Теплые лучики солнца смогли попасть в окно, и как на зло прямо на лицо последнего. Из за этих луч солнышка, такие теплые, но так мешают уснуть, мешая сладкому сну, и будя черныша. Яори не вольно проснулся от этих уже не таких приятных лучей света. Он принял позу лёжа и подтянулся, и наконец, он встал с кровати, и посмотрел на время, а уже было 7:30, кое кто чёрненький опоздает сегодня и снова получит от Аза.. как же уже надоел он, но чтож поделать, дать отпор последний не может. Когда он полностью очнулся, а очнулся он быстро из за времени он наконец осознал что у него проблемы. Он рывком побежал делать все: и умываться, и чистить зубы, и одеваться, и расчёсываться, но все же как быстро бы он не собирался он опоздает. Черныш посмотрел на себя, вроде нормально получилось, теперь придется идти и получать от рыжего. Взяв отчеты и положив в сумку, а также другие вещи он вышел и бегом побежал к этому высокому зданию, многие кто шли на улицу косились на него, но яори уже привык. Добежал яоричка до здания, и даже не дав отдышавшись своим лёгким которые сейчас уже умирают от недостатка кислорода в них быстрым шагом зашёл и подошёл к двери где велось собрание. он решил прислушаться идёт ли собрание, и резкий чей то голос его очень сильно испугал, это оказался Кира, телефонный тролль как многие его называют, последний резко отпрыгнул, Кира оглянул его и показал жест "пошли уже" а нашему яори стало немного поспокойней на душе, ведь опоздает не один он, и вот открывается дверь, и все уставляются на опоздавших, в том числе и аз, яори пробормотал извинения и и подошёл к вешалке, расстегнул куртку и повесил ее, Кира сделал точно также, и оба сели на место, и начинается то что последний никогда не любил, разные очень затрагивающие шутки душу, подзатыльники, и тому подобное. .*После собрания*. Наконец ещё одно мучительное собрание пройдено, взяв свою куртку и надев ее тот уже хотел уйти, как вдруг кто то осторожно обнял сзади черныша, он немного испугался, и после этого сразу понял кто это - это его лучший друг Ёшка! Яори также легонько обнял своего сиреневого друга, и завязался диалог, они вместе шли к дому последнего и разговаривали ,как наконец то ёшка сказал ради чего он завел диалог, а не отпустил своего уставшего друга домой одного. Лиловый пригласил его к себе, яори сразу же согласился, спросив во сколько? И вот они назначили встречу у ёхи дома, в 5 часов, попрощавшись они обнялись и разошлись, последний рад что у него есть такой хороший друг, который о нем заботиться, есть мотивация жить. Наконец то дом милый дом, закрыв дверь квартиры тот разделся и пошел делать отчёты чтобы потом не мучаться ночью, пока есть время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.