ID работы: 12366544

Энджел даст, Валентин продаст

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энджел даст, Валентин продаст

Настройки текста
В потасовке между делом Свист заточек громче пуль. Попадание в мешочек - Разлетается вся дурь. Ветер порошок разносит, Постирать никто не просит. С языком на перевес Носится тут каждый бес. Снег ложится ровным слоем, Ловят кайф без перебоев. Только вот в единый миг Приступ Паука настиг. Без лоха и жизнь плоха, А у Вали хуже, Ведь с утратаю "добра" Не видать ему бабла, Без него жизнь груще. Что же делать и как быть? В дело входит паучья прыть. Всяка азиатская душа Народной мудрости полна. Так бабка надвое сказала И рецептик рассказала Для здоровья молодцов - Жёлтых кислых сосунцов. Смешиваем раз и два, Получилась кислота. Пути исповедимы здесь Панель и переулок есть. Туда спешит наш персонаж Показать обмана высший пилотаж. Через пару скучных мин Клиент пожаловал один. Известный в среде эротического жанра - Энжел Даст, но сегодня не для кадра. Жаждет белый вещества, Для веселья, озорства. Подавай ему муки Для втирания в мозги. Фармацевт суëт вперёд Баночку, а на ней дуга растёт. - Ты скажи мне, продавец, что за ëбаный пиздец? - Отечественный продукт, от него все клетки мрут. Ловишь ты приход без сна, только кислая она. - С кислотой знаком давно, а второе слово - что? - Ну, на матушки Руси оскорблять мы любим, вот поэтому "аскорбиновую" лупим. Радужное плохим не может быть. С покупкой Даст спешит убыть. Проба не прошла критерий, Не было чудных видений. Правильно, для передозировки Нужно достичь дна упаковки. Вот спешит актёр назад, Чтоб надрать пушистый зад. Нет на месте рожи для битья, Поиск на основе паучьего чутья. Яблочко от яблоньки, паук от паука Чувствуют друг друга До 69 километра. Вижу цель - иду бить морду, Российско-итальянская мода. Без предисловий и без ласок, Создалась атмосфера встрясок. Камень точит лишь вода, А мошенника вкус кулака. Бьются насмерть пауки, Подрочили бы биологи. Вот рука хватает руку, Вот рука хватает руку, Вот рука хватает ногу, Вот рука хватает руку. Перечислять не смею больше, Иначе не управиться до ночи. Трётся мех, бежит искра, Это, детка, физика. Кровь кипит, сердца стучат, Родственные души трахаться хотят. Стоило перевести дух, Промычать игриво вслух Каждый понял наконец, Перед ним такой же глупец. Удары стихли, тела жмутся, Что там делают...? Губы сходятся во мнениях, В поцелуе пропадают все сомнения. Пальцы плетут паутину по венам, Пауки занялись культурным обменом. Делают как для себя, В этом заключается ирония. Горячит взаимность кровь, Начинается любовь! Без ухищрений и загадок, Процесс спаривания прошёл гладко. Рук хватает на самое главное - Проявить уважение явное. Ползут конечности за спину обоих, Это объятие для целиком одиноких. Пару секунд и момент слабости окончен, Рацион взаимной любовью пополнен. Этого хватит на пару дней, Затем что-то ещё сведёт этих парней. Сердце знакомых теперь не будет пустым, Поэтому конец истории не будет грустным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.