ID работы: 1236693

Какого цвета боль?

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
735
автор
chekmarevaa бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 455 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тесс сидела за школьной партой, внимательно переписывая лекцию. Из какого-то угла в нее полетел клочок бумаги и ударил по плечу. Девушка откинула длинные золотистые волосы и посмотрела голубыми глазами в сторону, откуда прилетела бумажка. На последней парте сидел Лиам Пейн со своим другом Гарри Стайлсом и смеялся, показывая пальцем на девчонку. Весь класс недоброжелательно покосился на Ренолдз. Она приехала в Лондон сравнительно недавно, но ее уже успели возненавидеть. Почему? Каждый Божий день она задавала себе этот вопрос, на который нет ответа. Хотя почему сразу нет? Есть. Лиам Пейн с первого дня потешался над девчонкой, потом стал приставать. Тесс несколько раз отшила его, но он не остановился и изнасиловал ее в школьном туалете. Девушка хорошо помнит тот день. Жуткий, холодный, серый. Тогда она еще думала, что Лиам просто по-доброму смеется, но Тесс глубоко ошиблась. В тот проклятый день парень был добр к ней, даже несколько раз завел с девушкой разговор. Но потом, когда девчонка вышла из класса на уроке, Лиам выбежал вместе с ней и затащил в мужской туалет. Она не кричала, потому что он заткнул ей рот своей ладонью. Там, в темной кабинке, парень лишил ее девственности и грубо изнасиловал. — Мисс Ренолдз, вы уже доделали конспект урока? — спросил учитель, подойдя к ее столу и выводя девушку из задумчивости. — А? — переспросила девчонка, подняв голову и рассеянным взглядом смотря на учителя. — Да, конечно... Конечно я сделала. — Хорошо, — улыбнулся старенький преподаватель. Это была его первая ученица в классе, которая делала успешно все домашние задания и всегда знала ответы на его вопросы по английской истории. Он взял в руки ее исписанный листок и усмехнулся. Все, как всегда, верно. Идеально ровный почерк, ни единой ошибки. Эта девушка, по его мнению, подавала надежды, только вот в классе ее не любили. — Посмотрите все на Тессу! — проговорил учитель. — Она всегда сделает все по совести, не то что вы! Класс обернулся, сверля девчонку злыми взглядами. Лиам Пейн громко рассмеялся, другие подхватили. Тесс закрыла лицо руками, краснея под ними. Зачем преподаватель это сделал?! Ведь знал, что они и так плохо относятся к ней. Прозвенел оглушительный звонок с урока. Все начали собираться. Тесс тоже встала и стала закидывать в серую сумку тетрадь, пенал и учебник по истории. — Ну что же, отличница... — над ее ухом раздался вкрадчивый шепот, — так держать! Девчонка обернулась, увидев прямо перед собой Лиама. Он скривил лицо в усмешке и подмигнул Тессе. Девушка покраснела еще больше и выбежала из кабинета, на ходу вешая сумку на хрупкое плечо.

****

Следующие уроки прошли нормально, не считая перешептывания одноклассников. Тесса сидела как всегда одна. В груди все сжималось, когда она видела злые глаза ребят, направленные на нее. Больше всего опять же доставалось от Лиама. И что ему неймется?! Он уже получил все, что хотел. Почему бы не оставить ее в покое? Девушка глубоко вздохнула и посмотрела в окно. Молодая учительница по геометрии монотонным голосом объясняла новую тему. Тесса уже знала ее, поэтому разрешила себе немного отдохнуть и отвлечься. За окном дул пронизывающий ветер, который был слышен даже в классе. Громкое завывание в углах, летящие отовсюду разноцветные листья. Девчонка опять посмотрела на свою парту и с удивлением заметила сложенный в несколько раз листочек. Она осмотрелась по сторонам, никто даже не замечал ее. Тесс развернула бумажку, и ее глаза забегали по неровному почерку, который она могла бы отличить от любого. Ее сердечко бешено забилось, все тело пробила ледяная дрожь.

"Думала от меня легко избавиться? Надеюсь, тебе понравился наш прошлый раз. Сегодня тебя ждет сюрприз. Будь осторожнее, мало ли что может случиться..."

Пальцы Тессы затряслись от испуга. Она повернулась назад, откидывая светлые волосы за плечи. Не отрывая взгляда, на нее глядел Лиам. Он прищурился и чмокнул губами. Его друг, сидящий рядом, засмеялся, закрывая рот ладонью. Девчонка сжала губы в тоненькую линию и отвернулась. Ей было страшно, но она не должна подавать виду. Сейчас прозвенит звонок, и надо быстренько убежать домой, пока Лиам не успел перехватить ее. Поджилки дрожали от воспоминания прошлого раза. Он чуть ли не разорвал ее, насмехался, издевался, насиловал. Звонок. Долгий и протяжный. Тесса хотела уже было выбежать, но ее задержал учитель. Женщина попросила сделать несколько презентаций на следующий урок. Закончив разговор с преподавателем, девушка со страхом заметила, что класс пустой. Она вышла из кабинета, оглядываясь по сторонам. По спине ползли неприятные мурашки. Школьный коридор пуст. Она шла, медленно переставляя ноги. Эта угроза со стороны парня безумно пугала, внушала трепет. Около лестницы стоял Гарри Стайлс, ехидно ухмыляясь. Девушка обернулась, решив пойти по другой лестнице. В конце коридора шел Лиам, довольно улыбаясь. Руки Тессы опустились. Все ее тело дрожало. — Помогите! — отчаянно крикнула Ренолдз, но сзади Гарри закрыл ее рот ладонью, пахнувшей чем-то печеным. Девчонка укусила пальцы парня, тот взвыл и ударил ее другой рукой по заднице. — Заткнись! — приблизившись, грубо произнес Лиам. — Если хоть пискнешь, я порву тебя, ясно?! Тесс кивнула, чувствуя, как все ее конечности немеют. Тело лишалось сил от испуга. Стайлс затолкнул слабую девчонку в какой-то кабинет, та стукнулась об парту и громко ахнула. — Стой на шухере, — приказал Пейн своему другу и хлопнул дверью. Девушка в это время уже успела отползти в самый конец темного кабинета. — Солнышко, ну почему ты вечно прячешься от меня? — Лиам медленно подходил к испуганной до смерти малышке. Ему нравилось, что та боится его. Его самолюбие торжествовало, когда он насмехался над ней. Ему нравилась ее боль, страх... — Пожалуйста! — взмолилась Ренолдз, встав на колени. — Не делай этого! Пейн самодовольно хмыкнул и присел на корточки перед Тессой. Ее губы дрожали, голубые глаза бегали. Он сжал ее подбородок в своих сильных пальцах. — Тебе же самой тогда понравилось, не так ли, солнышко? Девчонка отрицательно закивала. — Нет? Не понравилось? — продолжал издеваться парень. — Ну тогда мы сегодня все исправим! Лиам схватил руками ее плечи и приблизил к себе. Впившись в губы настойчивым поцелуем, он начал стягивать с Тесс одежду. Девушка пыталась сопротивляться, вырываясь из рук парня. Ее трясло, ей хотелось, чтобы это закончилось как страшный сон. Всего лишь сон... Парень откинул девичью блузку в угол и теребил пальцами упругую грудь. Тесс рыдала, глотая соленые слезы. — Тебе понравится... — шептал на ушко Лиам. — Понравится, обещаю! — Пейн, там учитель! — открыв дверь, прокричал Стайлс. — Твою мать! — парень оторвался от Тесс и откинул ее тело в сторону. В спешке натянув на себя свитер, он выбежал из класса. Ренолдз плакала, размазывая слезы по щечкам. Все тело горело будто от лихорадки, в горле образовались рвотные позывы. Ненависть к себе подступала. Девчонка, тихонько всхлипывая, оделась и вышла из открытого кабинета. Ее ноги не слушались, пошатывались. Кое-как она дошла до дома и открыла входную дверь. Как ни странно, но матери не было на кухне. Тесс на деревянных ногах поднялась к себе в комнату и обнаружила свою маму, склонившуюся над комодом. Женщина обернулась. Вся бледная, она держала в руках положительные тесты на беременность. Ренолдз показалось, что сердце остановилось. — Кто это сделал? — только и смогла вымолвить мама. — Дорогая, что это?! Ответом ей послужило громкое рыдание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.