ID работы: 12368568

Игра Экстрасенсов

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Приветствую! И снова с вами Игра Экстрасенсов, самый масштабный и мистический проект Вестероса, восьмой сезон!       Сезон интриг и тайн, сезон пороков и соблазнов, сезон обид и искуплений!       Сильнейшие экстрасенсы мира снова заглянут в ваши души и обнажат перед вами свои. Вы должны это увидеть!       Семь сезонов позади. Семь сезонов среди людей со сверхъестественными способностями! Они удивляли и шокировали, раскрывали самые темные и потаенные уголки людских душ, и распутывали самые загадочные дела.       Но этот сезон удивит вас еще больше! Потому что именно здесь сильнейшие экстрасенсы Вестероса предстанут перед вами обычными людьми, со своими грехами, слабостями и тайнами.       Сезон, в котором люди со сверхъестественными возможностями как никто другой поймут боль, слезы и отчаяние наших героев. Сезон, в котором экстрасенсы будут учить нас прощать, каяться и начинать все с начала. Они заставят каждого поверить, что отныне в жизни будут только белые полосы! Оставайтесь с нами, ибо этот сезон будет самым откровенным!       В этом году, как и всегда, к нам поступили сотни заявок на участие в проекте из самых разных уголков континента, от Севера до Дорна. Нас просто засыпали анкетами! Но в Игру смогли пройти только достойнейшие.       Кастинг прошли пятеро человек:       Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов.       — Я помогаю людям с помощью огня. Мне нужно что-то поджечь, чтобы видеть.

(Дейнерис Бурерожденная)

      На вопрос откуда у нее столько имен, она сказала, что уже давно ездит по миру и помогает всем, кого встречает, и каждое звание это ее реальная заслуга.       Якен Гхар, безликий маг прямиком из Вольного города Браавоса! Его техника — это умение менять маски, как его Многоликий Бог. Немногословен, но слава об успехах учеников его приватной школы, где он обучает детей своей методике, говорит за него. Говорит о себе в третьем лице, что, видимо, как-то связано с его родом занятий.       Следующий наш ясновидящий — Пиат Прей из Кварта! Этот с виду добрый и милый старичок на самом деле хранит много тайн и загадок. Также утверждает, что умеет делать трюк с раздвоением. Пока редакторы думали, что это означает, (надеемся, он нам однажды покажет этот трюк) Пиат успел уже поссориться с Матерью Драконов.       — Твой ребенок поджег мне платье!       — А так тебе и надо, придурок, нечего их красть!       — Сумасшедшая просто, словами не описать. Типичная мамаша, пришла похвастаться деточками своими, реализует с их помощью свои мечты, ненавижу таких, если честно.

(Пиат Прей)

      — Конечно, это я сказала моему сыночке поджечь этого шарлатана. Дети ничего у меня не делают без моего ведома. На них много кто покушался, на самом деле, поэтому я уже знала, что делать в таких случаях.

(Дейнерис Бурерожденная)

      Наш четвертый участник — Брандон из дома Старков и его помощник, трехглазый ворон. У парня поистине трагическая история! Оказывается, в детстве он упал с высокой башни и навсегда потерял способность ходить. Но взамен в нем открылась сверхспособность!       — Я умею вселяться в других людей или животных и видеть их глазами, это мой дар.

(Брандон Старк)

      И последняя ясновидящая — Мелисандра из Асшая, жрица Владыки Света и закликательница теней. Утверждает, что способна даже воскрешать мертвых, чего, надеемся, ей не придется делать в нашей программе.       Каждый участник — настоящий профессионал, мастер своего дела! Но только один сможет разгадать все тайны, только сильнейший победит в Игре Экстрасенсов! И пока на площадке, кажется, начинается новый пожар, и, к сожалению, не метафорический, мы прерываемся на небольшую рекламу! Не переключайтесь, оставайтесь с нами! ***       "Мистер Икс". Тест, который проходит далеко не каждый экстрасенс. Для этого этапа мы пригласили звездную гостью, известную во всем Вестеросе, но нашим участникам только предстоит узнать ее имя, и, возможно, темные тайны, которые она скрывает! Но все это с завязанными глазами!       И пока наша гостья проходит в комнату, где будет проходить состязание, в зале ожиданий кое-кто из участников уже чувствует что-то потустороннее.       — А-А-А!!! Мои детки!       Невероятно, но Дейнерис вдруг закричала и зарыдала, а потом упала в обморок! Спасибо лекарям, которые каждую секунду дежурят, они быстро привели Мать в чувства.       — Я почувствовала вдруг такую боль! Будто лишилась детей. Я подозреваю, что у Мистера Икс что-то такое и случилось.

(Дейнерис Бурерожденная)

      — Честно говоря, Человек тоже вдруг что-то почувствовал, будто на него все смотрят, будто ему как-то некомфортно, стыдно наверное.

(Якен Гхар)

      И пока участники ждут своей очереди, чтобы проверить свои ощущения, первым экстрасенсом будет Бран, которому предварительно завязали глаза.       — Я говорил им, что в этом смысла нет! Я в первую же секунду могу вселиться в ведущего, или в своего ворона в крайнем случае, и сразу увижу кто это.

(Брандон Старк)

      Когда ассистент привез Брана на кресле к Мистеру Икс, наша гостья сразу напряглась. Видимо, почувствовала эту темную энергию, не иначе.       — Ну, кто это я сразу увидел, ваше величество. Но вот, что мне интересно, что же вы скрываете. Мне почему-то кажется, что я вас уже видел... Когда-то давно. Думаю, это было еще до моего падения, иначе бы я это запомнил.       Удивительно, но гостья отказалась комментировать эти слова. Возможно, они задели ее за живое? Что ж, может следующие участники расскажут больше.       — Это все, что вы можете сказать про Мистера Икс?       — Да, ведущий, моя работа здесь закончена. К сожалению, я не способен на большее, но задание я выполнил. Это Серсея Ланнистер.       Потрясающе! Хоть парень ничего нам не рассказал, но тот факт, что он за пару секунд узнал, кто перед ним, и вправду шокирует! Это действительно Серсея из дома Ланнистеров, королева Семи Королевств!       Следующим участником стал Пиат Прей. Посмотрим, что скажет он!       — Сразу чувствуется какая-то сильная энергетика, этот человек прошел через многое, и сумел выстоять благодаря характеру. Но смерти, смерти следуют за вами по пятам! Они вас окружают! Я вижу зеленый огонь, крики, страдания! Кто-то из ваших близких...       И, кажется, колдун из Кварта попал в точку! На глазах королевы появились слезы! Поразительно!       — Никогда не забуду этот день! Я потеряла сына, невестку, и десятки хороших, верных людей тогда! Чертовы террористы...

(Серсея Ланнистер)

      — Но что-то странное с вашими... братьями. Один забрал у вас прошлое поколение, а другой... подарил новое? Не знаю, как это интерпретировать и что это может значить.       — Абсолютно не знаю, о чем это он. У меня никогда не было племянников.

(Серсея Ланнистер)

      К сожалению, вся эта горечь оставила темный след и на участниках, так как Пиат не сказал ничего больше, как и следующая участница, жрица Мелисандра. Она выбыла из Игры, когда ей запретили родить на площадке и Серсея отказалась ставить на себя пиявок.       А вот Дейнерис с драконами повезло намного больше!       — Сразу вижу, что вы мать. Пару минут назад я почувствовала эту боль, потому что я тоже мать, и я представляю, каково это — потерять детей. Вы лидер, вы... с сильным характером, обстоятельства не сломили вас. У вас умер муж, как и у меня... Почему-то я вижу ваше отражение в себе... Ощущаю какую-то общность. Вы любите огонь, не так ли? О, и склонность к инцесту!..       Вот так поворот! Королева вдруг засуетилась, но ничего не стала отрицать, а значит мы все ближе к разгадке какой-то тайны! Может это Пиат и имел ввиду, когда говорил про брата, который дал новое поколение? Но какой из?       Давайте вспомним веселую постановку про смерть Тайвина, их отца. Если верить ей, то Ланнистера-старшего убил никто иной, как Тирион Ланнистер! И он же убил свою мать, а значит, все встает на свои места! И каков же итог?       Вы правильно догадались, Джейме Ланнистер и есть настоящий отец детей Серсеи! Наши экстрасенсы вправду проделали хорошую работу!       Мать Дейнерис быстро отгадала, кто такой Мистер Икс, как и последний участник, Якен Гхар, который также поведал нам очень интересную информацию!       — Человек видит убийц издалека, он видит убийцу перед собой сейчас. Как Человек прячется за своими масками, так вы прятались за своим оружием. Чужими руками, но убили так много! Вы мстили... Мстили за то, что вас опозорили.       Серсея, как и ожидалось, не стала ничего комментировать (зачем вообще тогда на проект пришла?), так что мы совместно с нашими экстрасенсами без всяких подсказок раскрыли и это дело! Многие наши участники ранее говорили про огонь. Позор, те религиозные фанатики, и потом зеленое пламя, ничего вам не напоминает? Много кто выдвигал теорию, что именно королева причастна к этим трагическим событиям, но теперь, с помощью наших экстрасенсов, мы таки добрались до правды!       Как все это отразится на будущем королевы неизвестно, да и всем плевать, все равно никто наше шоу не смотрит, а значит продолжим!       Попрощавшись с выбывшими, мы переходим к следующему этапу! Главная задача участников — узнать по какой именно проблеме гости обратились к нашему шоу, и не отвлекаться на другие их проблемы. Но какая загвоздка та самая? Это и предстоит выяснить нашим экстрасенсам!       В этот раз нас посетила милая семейная пара двух поистине могучих воительниц. Арья из дома Старков и Бриенна с острова Тарт. Обе принцессы, но никогда ими не были. Так что же их беспокоит?       — Я сразу поняла, что от обеих исходит какая-то не та энергетика...

(Дейнерис Бурерожденная)

      — У тебя как будто нет имени, девочка. Огонь мне ничего не говорит!       — Детские травмы — моя отдельная тема. Наверное, потому что половину из них я нанес сам. Я вижу, что Бриенну в детстве точно дразнили...

(Пиат Прей)

      — Но огонь сказал, что в вашу первую встречу вы сразились, это так мило!       — То, что у Арьи в огне нет ни имени, ни лица, это было жутко. Но что я заметила похожего, так это то, что от обеих исходит мужская энергетика, и это странно.

(Дейнерис Бурерожденная)

      — Точно вам говорю, девочку Старк тоже не принимали в детстве! Она рвалась к оружию, к бою. И их обоих принимали за мужчин, это точно. Либо притворялись, либо что-то еще...

(Пиат Прей)

      Но, к сожалению, ни Мать Драконов, ни колдун из Кварта и близко не подобрались к той проблеме, с которой девушки обратились к нам. Но вот следующие участники...       — Вы здесь по вопросу своего отца, лорда Винтерфелла. Духи говорят, что смерть идет за ним по пятам, где бы он не появился, он знал, что умрет...       Какая проницательность, жрица Мелисандра-а а стоп! Как она сюда прошла? Ее дисквали...       — Безликий!?       Арью, похоже, так же, как и нас, шокировал такой поворот событий! На самом деле за маской Мелисандры был никто иной, как Якен Гхар! Интересно, зачем ему понадобились эти трюки?       Тут внезапно на площадку опять забежала Дейнерис!       — Посмотрите на него! Что с глазами?       И правда! Глаза Якена закатились назад, как если бы он был под контролем другого нашего участника! Что здесь происходит? Кто кому помогает, а кто кого подставляет? Кто под чьим контролем и под какими масками? Почему вообще никто не дисквалифицировал инвалида на этом этапе, ведь он брат нашей героини? Похоже, даже ведущий запутался. Сезон вышел и правда слишком мистическим!       На площадке вдруг появился сам Брандон Старк! Надеемся, хоть теперь мы получим все ответы?       — Ничего вы не получите! Быстро увозите меня и всех отсюда, идут белые ходоки!              Дорогие зрители, мы будем вынуждены прерваться на небольшую рекламную паузу в связи с техническими трудностями и слишком низкими температурами! До новых встреч, увидимся когда-нибудь летом, и помните: Север тоже помнит, и зима близко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.