ID работы: 12369029

Звери Войны

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Ещё один бродячий пёс

Настройки текста
      Через закрытые двери подвала не проникало ни лучика света. Единственный звук — стук капель воды о дно старого ржавого ведра сводил с ума, не давая заснуть, чтобы хоть как-то облегчить боль.       Боль. К боли невозможно привыкнуть. Сколько бы раз ты её не испытывал. Как бы сильно не кровоточили задранные высоко за спиной, счёсанные верёвками до мяса руки. Как бы не ломило от неудобной и неподвижной позы позвоночник. Как бы не гремела мигренью больная голова. Как бы не разрывалась от боли нижняя часть тела.       И сейчас у Него ничего нет кроме этой боли. Даже простого человеческого достоинства. Только боль и молитва. Он всегда молиться. Постоянно просит Своего Бога о спасении. Даже сейчас, когда Он готов сдохнуть, его истрескавшиеся, разбитые губы тихо исторгают слова полуграмотной молитвы.       Молитвы о том, чтобы Они не приходили. Молитвы о том, чтобы Мама поскорее вернулась и забрала его отсюда. О том, чтобы вновь увидеть Родителей.

НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ

***

      — Ладно, пойду я. — Вздохнула Андайн, в один глоток допив свой кофе. — Мне ещё комиссию из центра встречать. — Из центра? — Удивлённо спросил Азриэль. — По какому это поводу, они вдруг вспомнили о нашем районе? — А хрен их знает. — Пожала плечами девушка. — Может из-за этих убийств. — Мы то тут каким боком? — Проворчал козлёнок.       В следующее мгновение, Азриэль почувствовал, будто кто-то потянул пальцем за невидимую нить, висящую в воздухе и его дыхание перехватило. Всё подсознательное принца собралось вместе, будто пантера перед прыжком. И мир будто замер. Краем глаза он заметил как из чёрной машины, напротив панорамного окна кафе, высыпаются человечки с чем-то чёрным и длинным в руках.       Прежде чем козлёнок успел что сообразить, его тело рвануло на землю, увлекая за собой бывшую капитаншу. И вовремя. Через мгновенье свинцовый ливень снёс хрупкую преграду в виде большого окна и обрушился на посетителей кафе. — Гриллби, пидорас проклятый, — прорычал Азриэль, замечая как очередью скосило конеподобного монстра. — Опять ты, что ли?       Лапа принца монстров легла на рукоять верного магнума. Сейчас, эти уроды отстреляются и он им устроит светошумовое представление. Вторая рука уже плела полотно магической структуры огненной сети — самого сложного заклинания освоеного Азриэлем. — Азриэль! — Горячее дыхание рыбодевы щекотало ушную раковину. — Выводи выживших. — Что? — Удивлённо спросил парень, поворачиваясь к подруге. — У нас нет времени на пустую болтовню. — Прошипела девушка, концентрируя в руке магию. — ААА, УМРИТЕ, ВЫРОДКИ! —       Со свистом рассекая воздух, энергетическое копьё пронзило одного из нападавших, пришпилив его к машине. Серым пятном, рыбодева помчалась к врагам. Части брони на ходу налезали на героиню Подземелья. Пули отскакивали от неё как горох от стенки.       Очередь отскочила обратно в стрелка, продырявив ноги. Второй попытался отпрыгнуть, но не успел. Одним взмахом копья Андайн снесла ему голову. Ещё двое. Напрыгнув на гладко выбритого альбиноса Андайн пырнула его копьём.       Достать до своей цели рыбодева не успела. Что-то невероятно мощное ударило её прямо в грудь с невероятной силой. Словно брошенный мячик она отлетела в кафе. Под мощью импульса, её тело снесло карниз, разбило в щепки деревянный потолок и наконец остановилось, пропахав полметра по разбитому ламинату. — Андайн! — Вынесший последнего раненого к чёрному входу, Дриммур рванул на помощь к боевому товарищу.       Часть скальпа стесало при падении, из сломанной руки выпирал обломок кости, кровь заливала единственный целый глаз. Прямо посреди груди девушки дымились две воронки, распространяя запах палёного мяса. Но она стояла. Стояла, потому что таков её долг. Нужно держать их, пока Азриэль не выведет гражданских. Только эта мысль заставляла рыбодеву держаться на ногах. Она капитан Королевской Гвардии, мать её! И она будет стоять до конца. Пусть одна рука уже не рабочая, плевать. Она не даст этому ублюдку… — Браво! Ты — единственная смогла устоять после моего заклинания. Как тебя зовут, девчонка.       Маг вальяжно вошёл в разрушенное здание. Казалось, что его совсем не волновало то, что его подельники панически прыгали в фургон один за другим игнорируя крики и стоны раненого товарища.       Чужая личина слазила с мужчины небольшими струйками белого пламени пламени, обнажая его истинную личность. Поражённый Азриэль замер в ступоре, не в силах поверить. Невозможно! Они ведь последние из Маскос! Однако это так. Перед ним стоял белый, человекоподобный козёл в розовых потрескавшихся очках. — Андайн Урсаг. Это имя той, кто отправит тебя в ад, подонок.       В то же мгновение с руки женщины сорвалось ярко-синее магическое копьё — последнее заклинание, в которое Урсаг вложила всю свою силу. Нырнув под копьё, козлоподобный маг, ответил простейшим фаерболом. В ужасающей фрустрации Азриэль наблюдал, как грудь его подруги детства разрывает на части мощная магическая энергия. Ноги девушки подкосились и Героиня Подземелья упала замертво. — Как и ожидалось от потомка старины Дорвана. Храбро, — усмехнулся мужчина. Вернувшееся копьё, целющееся между лопаток было разбито одним движением руки. — Но слишком прямолинейно. — АНДАЙН!!!!! — Он кричал срывая горло.       Девушка умирала у него на руках и Азриэль ничего не мог сделать. Простейшие целебные заклинания которые он знал, не работали. — Прорвемся, Аззи. — Её голос звучал тихо, хрипло, в горло явно отдавало кровью. Не прорвутся. Ебучий ублюдок.       С яростным криком, принц выпустил в подонка весь барабан. Бесполезно. Струйки плавленного свинца осыпались на пол. Пущенный следом поток огня разошёлся струйками вокруг мага, словно его окружал невидимый барьер. Шар белого пламени всё сильнее набухал в руке убийцы и Азриэль почувствовал, что это конец. В последний миг Андайн прижалась к другу. Гигантский взрыв разнёс кафе на части, лопая взрывной волной стёкла и барабанные перепонки не успевших сбежать, закидывая обломки на соседние здания, испепеляя тела. Наступила оглушительная тишина.

***

      Две фигуры застыли друг напротив друга. Брюнет дрожал от возбуждения. Перед ним был действительно достойный соперник. Настоящий зверь, с которым предстояло схватиться насмерть. И на этого зверя у него было своё ружьё. Раскалённые набело кастеты приплясывали в воздухе, оставляя за собой небольшой шлейф.       Выбитый глаз не имел значения. Это была малость, которой он был готов пожертвовать ради достойной битвы. Битва это в принципе всё, что имело для него значение, ведь он — Охотник. Он понял это с самого детства, когда отец привёл его в замызганный боксёрский зал на окраине Харькова. Надев перчатки и ступив в ринг он полностью изменил свою жизнь. Шло время. Зал в Харькове сменился сначала на зал в Киеве, а потом и на зал в Москве.       Он шёл к первенству Европы среди юниоров, когда впервые встретился с ним. Ублюдочным папенькиным сынком, которого вели судьи. Из-за этого подонка его штрафовали почём зря и в конце-концов засудили. У него отобрали победу, но главное — отобрали бой. И тогда он взбесился и потеряв контроль набросился на победителя. Дальше в памяти убийцы были лишь статьи в газетах, о забитом до смерти сыне замдиректора крупной немецкой автокомпании.       Ему пришлось бежать, а жизнь успешного боксёра осталась далеко в прошлом. Он зарабатывал на подпольных боях в средней Азии. Кучке богатых ублюдков из золотого треугольника было весело смотреть на то, как люди в жаркой схватке без правил убивают друг друга. Это было… скучно. Без правил исчезли все ограничения. Больше ничего не сдерживало парня, а все противники превратились в груши для битья. Одноразовые груши для битья, которые после боя выносили в чёрных пакетах. Именно тогда он забыл своё старое имя. Теперь он был Охотником. Но Арслан был другим.       Он понял это, когда впервые встретил его. Белый лев, на залитом кровью и потом ринге подпольного Тайланда. Арслан закончил бой за одно мгновение, свернув охотнику запястье. Он спас заблудшего агнца приведя его к свету. Пусть этот свет и лился из окон мясокомбината. Этот краткий бой вновь вернул ему вкус хорошей драки. Вкус, который Охотник испытывал и сейчас.       Сорвавшись с места Охотник обрушил на Чару целый град ударов, каждый из которых мог стать смертельным, коснись хоть один шатена. Уйдя под хук, Чара тут же смачно врезал врагу по печени. Ухнув, боксёр провернул корпус, направляя удар прямо в лицо парня. Нырнув в сторону, Чара успешно ударил на противоходе, из под руки врага. Хрустнула переносица под тяжёлым кулаком кронпринца. Сука!       Как бы Охотник не старался он не мог задеть своего противника. Легкий, юркий и смертоносный словно нож кукри в руках гуркха, Чара кружился вокруг своего врага, атакуя из слепых зон по уязвимым точкам. Но он был куда меньше. С каждым новым ударом брюнет загонял его в угол. Или экс-геноцидник только позволил ему думать так. Он ни на секунду не терял контроля.       Увернувшись от очередного удара, Чара кинул мешок с мусором прямо в лицо врага. Одним ударом боксёр разорвал мешок надвое, но своей цели принц достиг. Оттолкнувшись от стены, шатен с размаху впечатал своё колено прямо в единственный глаз противника. Ловкий переход — и принц удавом обвил руку противника, свалившись с ним на землю. Послышался хруст костей. Сломанная рука разжалась и сняв с пальцев врага кастет, Чара без раздумий выкинул зачарованный артефакт в ближайший мусорный бак.       Не обращая внимания на дикую боль в сломанной конечности и покалеченной глазнице, Охотник продолжал бой. Хотя сейчас, это можно было назвать только избиением. Жалкая попытка достать до ноги Чары здоровой рукой не увенчалась успехом — Дриммур ушёл от неё кувырком назад. Подняться на ноги убийце Чара не дал, наконец вырубив ублюдка ударом в затылок. Второй кастет отправился следом за первым, но даже без оружия ублюдок был опасен. Чара бросил взгляд на тело громилы, вокруг которого жались оставшиеся братья. Боксёр убивал людей одним ударом руки. Попавшийся под руку кирпич решил проблему. Пальцы убийцы ломались под методичными ударами камня. — Телефон! — Глухо потребовал шатен у очнувшегося калеки. Его собственная труба оказалась безнадёжно уничтожена во время драки.       С бессильной ненавистью глядя в чарино лицо, главарь банды недоумков всё же отдал парню средство связи, а после медленно заковылял куда-то вслед за братом, тащащим тело убитого. Кратко обрисовав ситуацию слугам закона, Чара бросился в сторону заброшенного стекольного завода. Дриммур не знал, что за мудак затеял эту дурацкую игру в заложников, но был уверен — очень скоро этот уёбок пиздецки сильно пожалеет о том, что решил напасть на Фриск.

***

      Дождь всё сильнее и сильнее напирал, заливая грязные и узкие улочки Эботта. «Скоро должна начаться гроза» — единственная, чёткая и звенящая мысль в голове Арслана.       В тот вечер тоже начинался дождь. Парень помнил это хорошо. Да, дождь и рука отца. Большая, тёплая, даже сквозь перчатку и очень-очень надёжная. Он мало что понимал тогда. Просто папа сказал одеваться, а потом вывел его на улицу. Радостный, он с восторженным визгом плюхался в каждую лужу, даже удивлённый тем, что папа не ругает его. Затем, они вместе с другими людьми сели в какой-то автобус и Арслан быстро разговорился с мальчиком, сидящим сзади.       Если бы он тогда посмотрел на отца… если бы он тогда заговорил с ним… Возможно он бы запомнил его лицо. Или голос. Или хоть что-то кроме того, что он был, и рука у него была тёплая. Но увы, тогда он даже не подозревал, что видит папу в последний раз. Надвигалась Чеченская война и деревенские решили спрятать своих детей в горной школе боевых искусств, подальше и от моджахедов и от русских. Всего через два месяца, отца мобилизируют в армию Дудаева. Каким-то чудом, ему удастся выжить в первую войну, но вот второй он уже не пережил. Погиб под Грозным.       Но Арслан тогда об этом не знал. Арслан сидел и увлечённо поглощал печенье вместе с другими детьми. И даже крепкие объятия и всхлипывания отца, не насторожили его, ведь папа обещал, что он скоро вернётся. А он настоящий мужчина и как и положено настоящему мужчине, всегда держит своё слово.       От воспоминаний парня отвлекли крики и громкая матерная речь, раздающиеся из соседней комнаты. Зайдя в неё беловласый сразу понял в чём дело. Один из бойцов, которых он нанял, крича от боли катался по полу, держась за ладонь, на которой зоркий глаз лидера террористов, быстро разглядел рваную рану от зубов на месте, где когда-то был мизинец. Вокруг него суетились ещё трое, явно не зная что делать. Последний, четвёртый наёмник, склонившись над заложницей злобно бил её плоскогубцами по голове, явно собираясь этим же инструментом лишить девушку зубов. — Что здесь происходит? — Вопрос Арслана поставил беспредельщиков в ступор. Они явно не подумали о том, что наниматель услышит их. — Эта сука откусила Нарзулу палец. — Злобно буркнул сидящий на девушке наёмник — здоровенный детина, в котором легко могли поместится три Арслана. — За это я вырву ей все зубы. Какие-то проблемы, босс? — Вот просто так взяла и откусила? –Кинул насмешливый взгляд на порванную в районе груди рубашку девушки седовласый. — Какая разница? — Прорычал детина. — И вы ещё смеете называть себя мусульманами? — Красные глаза смотрели прямо в душу и от этого становилось не по себе. Арслан будто препарировал наёмников взглядом. — Да вы, ублюдки, хуже неверных, даже хуже свиней. Вы пьёте как черти, ебёте всё что движется, убиваете всех, за кого заплатят. Такие отбросы как вы — главный позор нашей земли. Вонючие шакалы без принципов.       Красноглазый чертовски сильно их напугал. И как известно, одной из фундаментальных реакций на страх является агрессия. Схватив седовласого за грудки, детина впечатал его прямо в стену. — Думаешь, раз заплатил можешь нести херню, выродок. — Прошипел мужчина прямо в лицо низкорослому парню, обдав его вонью изо рта. — Не задирай нос, уёбок.       Одновременно ударив мужчину двумя пятками под колени, Арслан вцепился зубами прямо в его горло, одновременно выхватывая из чужой кобуры пистолет. Три выстрела ушли прямо в спину не успевшему среагировать наемнику, двое вскинули автоматы. В следующее мгновение беглая очередь полоснула спину лидера, а правый наёмник с криком упал, держась за простреленное колено. Воспользовавшись неразберихой потасовки, Фриск выпуталась из пут и бросилась бежать, за её спиной, Арслан всадил пулю в голову последнему оставшемуся на ногах противнику. Оказавшись на своих двоих, мужчина добил раненых и отправился следом за беглянкой.       Тем временем Фриск летела вниз по лестнице. Угу как же, не тронут её. Пиздабол чёртов!!! И кто вообще решил, что дать этой беловолосой макаке управлять людьми хорошая идея?!! Неожиданно, она наткнулась на очередного наёмника, которого, похоже привлекли звуки выстрелов. Не останавливаясь, девушка прописала ему ногой по голове, отправив мужчину в глубокий нокаут. – Куда же вы, госпожа посол? – раздался позади голос Арслана.       Вот дерьмо! В один прыжок, террорист оказался на первом этаже, перекатился по полу и не останавливаясь рванул за девушкой. Надо было что-то делать. Схватив деревянную швабру, девушка ткнула тупым концом прямо в лицо беловласого. Тот смог легко увернуться и ударил в ответ. Моющая часть швабры в которую он попал, отлетела прямо в Фриск, больно ударив её по лбу. – Больно. – Пожаловался Арслан, потирая костяшки. – Ага. – Согласилась девушка потирая лоб.       Перехватив деревяшку на манер короткого посоха она атаковала кавказца серией коротких тычков. Арслан легко уходил от атак, всё сильнее сближаясь с девушкой. Зараза! Отпрыгнув назад, девушка мощным тычком попала прямо по колену. Мужчина завалился вперёд, схватил палку и резко дёрнул её на себя, входя в ближнюю дистанцию. Подсечкой он без труда сбил с ног лёгкую девушку, одновременно вырывая у неё из рук оружие. Не успевшая правильно упасть Фриск на десяток секунд забыла как дышать, а когда очнулась её недавнее оружие упиралось ей прямо в горло, не давая встать. – Госпожа посол, уверяю вас, всё произошедшее — чистой воды недоразумение. – Галантно улыбаясь пояснил беловолосый. – Виновные уже понесли заслуженное наказание, поэтому пожалуйста прекратите валять дурака. И где эти чёртовы идиоты? Тут у нас драма, стрельба, побег, а они там даже не шевелятся.       Тяжёлая металлическая дверь распахнулась. Мокрый от воды молодой человек тяжело дышал. Его русые волосы копною свисали с лица. Их взгляды пересеклись. С лица Арслана ушла вся шутливость. – А вот и причина по которой они не шевеляться. Верно, Чара? – Да на каком заводе вас, выблядков красноглазых, делают?!!       Чара выхватил пистолет и едва успел заслониться рукой от палки, брошенной беловласым. Одновременно с броском Арслан выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в Дриммура. И попал бы, если бы не Фриск, всем телом набросившаяся на мужчину. – Леди, вам не стоит лезть в мужские разговоры. – Произнёс он, ударом рукояти по голове заставляя девушку отпустить его. – УБЛЮДОК!!! – С разбегу Чара врезался в врага и повалил его на землю.       Ствол пистолета упёрся в его ключицу, но нажать на курок парень не успел. Выкрутив ствол, Арслан обхватил ногами руку Чары. Схватиться за кисть Арслан не успел. Чара резко выдернул руку из рукава толстовки и вставая, ударил врага ногой в пах. На одних рефлексах Арслан откатился в сторону, разрывая дистанцию. – Грязно играешь, сука! – прошипел парень, держась за ушибленное место. – Не желаю это слышать от уёбка, берущего женщин в заложники. – Парировал Чара, снимая толстовку.       Мгновение — и предмет одежды полетел прямо в лицо кавказца. Чара ударил из под низа и попал точно в подбородок. Беловласый не растерялся и схватил руку противника. Хрустнули кости Дриммура. Чара сам вывернул себе руку и оказался с противником лицом к лицу. Зубы кронпринца вцепились в тёплую плоть щеки. – ААААААААААААА! – Протяжно взвыл беловолосый, когда шатен выдрал ему часть щеку.       Выплюнув чужую плоть, Чара с хорошего размаха ударил его по носу своей головой. ХРЯК! Снова удар. ХРЯК! Снова. И снова. Он бил, пока обессилевший враг не перестал двигаться. Тяжело дыша, он поднялся на ноги, чувствуя, как тело начинает подводить его. – Чара! – Названая сестра подбежала к русоволосому. – Ты как!? Сильно ранен?! – Бывало и лучше. – Прокряхтел экс геноцидник, опираясь на подругу. – Знаешь, Фриски, у тебя есть отвратительный талант находить дурные компании. То тот костяной мешок с мусором и каламбурами позавчерашней свежести, то этот мудак со своей компашкой.       В ответ девушка лишь рассмеялась. Если Чара шутил, то значит, как минимум, помирать он не собирался. – Десять! – Он ворвался в зал, когда один из старших уже собирался отправлять ребят в кровати. Десяток пуль кучно лёг прямо в грудь старшему ученику.       Собиравшийся уже выходить из шкафа Арслан замер, боясь пошевелиться. Всюду слышались крики, выстрелы, в школе творилась полная неразбериха. Через свою щёлочку мальчик видел, как странный низкий человек в балаклаве, даже ниже его самого, вышел на середину комнаты. Как ещё несколько низких людей ворвались внутрь и принялись избивать детей рукоятками своих ПП, сгоняя их в кучу. Он видел, как ещё живой старший выхватил пистолет. Прогремел выстрел, но человек легко откланился и пуля лишь порвала маску, оставив на щеке лёгкую царапину. Десяток выстрелов и пять ударов ногой, закончили жизнь храброго горца. – Вот гад! – Взбешённо ударил труп ногой убийца снимая балаклаву, после чего почти прохныкал. – Теперь полковник ругаться будет. Может даже без шоколада оставит.       Он никогда не забудет это лицо. Мерзкое лицо ехидного чудовища с горячими красными глазами. Тем временем ублюдок продолжал канючить. – Сержант, а давай балаклавами обменяемся.– – Нет.– – Это приказ! –Выполнение подобных приказов не входит в мои обязанности. –Ну ты и бука Браун! Неудивительно, что с тобой никто дружить не хочет!       В следующее мгновение мощный удар ногой разбил в щепки дверцу шкафа и впился в живот Арслана. На мгновение мальчик забыл как дышать от боли. А после, схватив его за шкирку, выкинул в комнату. Прямо в лужу крови, прямо к мёртвым глазам старшего. Молодца, Крис. – Рассмеялось за спиной чудовище. — А я этого крысёныша и не заметил. – Ублюдок. – Прохрипел дражащий от злости и страха ребёнок. – Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ       Когда раздались выстрелы, Чара на автомате нырнул вниз. Уводя за собой шатенку. В нос ударил резкий запах метана и ребята быстро поняли почему. Несколько баллонов, стоявших у стены, были пробиты пулями. Обезумевший от боли и ненависти террорист продолжал нажимать на курок даже когда закончились патроны. – ДУМАЕШЬ, ЧТО НЕ ПРИ ДЕЛАХ, УБЛЮДОК!? – бешено рычал террорист, откинув пистолет и подходя к большому армейскому ящику, стоящему у лестницы. – ВЫ, УЁБКИ, СЛОМАЛИ МОЮ ЖИЗНЬ. НАС БЫЛО СТО ДВАДЦАТЬ, НО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО Я! ОНИ ВСЕ СДОХЛИ! СДОХЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, УБЛЮДОК ЧЁРТОВ. – Стой, долбаёб! – Охрипшим голосом заорал Чара, увидев в руке безумца гранату. – Метан! Ты тут всё взорвёшь, дебил!       Фриск была менее уверена в способности безумца воспринимать информацию. Взвалив брата на плечо, девушка ракетой рванула к выходу. Огненный шторм поднялся за их спинами. Взрыв оказался настолько сильным, что даже выбил стальные створки ворот, одна из которых пролетела над головой Чары. Жар отдавал в спину, но оба уже не замечали этого. Обессилевшие люди рухнули прямо на гравий. – Вот.... и всё! – С трудом выдохнула Фриск. Девушка пыталась вытереть кровь с виска, но вместо этого только сильнее размазывала её по щеке. – Нет, Фриск... это только начало. – Покачал головой Чара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.