ID работы: 12369070

младшая сестра

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
125
автор
afina.l соавтор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

«вечность»

Настройки текста
Примечания:
      Промокшая рыжеволосая подошла к нужному дому. Дождь заканчивался, но сильный ветер заставлял девушку трястись от холода. Софи набрала номер квартиры на домофоне, послышались протяжные гудки. В этот момент её сердце начало биться так, будто вот-вот откажет, ноги немели, горло пересохло, словно после самой страшной пьянки, но Соня нашла в себе силы, чтобы стереть с лица оцепенение. Она так давно не виделась со своей подругой, да и после переезда в столицу писала нечасто.       Наконец, дверь в подъезд открылась, и Софья на ватных ногах поковыляла на нужный этаж. Она стучит, затаив дыхание, и вот через пару секунд перед ней уже стоит подруга детства в домашних штанах и футболке. Девушки неловко улыбнулись друг другу, брюнетка сделала первый шаг и притянула промокшую Софи в объятия. Обеих окутывала ностальгия, воспоминания так и били в голову, всплывая яркими картинками. Они без слов крепко прижалась друг к другу, стараясь насладиться этим моментом. — Ну и напугала ты меня, Сомусева, — произнесла темноволосая, прервав тишину. — Прости, Даш, сама не думала, что так получится, — виновато ответила Софи.       Девушки прошли в глубь квартиры, решив выпить чаю. Рыжеволосая почти обсохла, но холод всё ещё пробирал изнутри. Соня осматривала квартиру, словно была тут впервые. Всё было как и прежде: на стене висел пёстрый ковёр, в углу стоял старый комод, а на нём фотографии в рамке, вытянутый кактус возвышался на окне, батареи были по-прежнему старые и потёртые . Приглядевшись, Сомусева заметила, что на одной из фотографий были она с Дашей. Такие маленькие, с наивными улыбками на лицах. Рыжеволосая пошла дальше за подругой, на кухню. Дарья поставила чайник, и начала расспрашивать Соню о жизни в столице. Большинство вопросов были банальными, но рыжеволосая всё равно отвечала с удовольствием. — А что у тебя на личном? — спросила брюнетка с ухмылкой.       Сомусева вздохнула и потёрла глаза. Желание поговорить об Алине росло, но в то же время не хотелось поднимать эту тему. — Всё сложно, — тихо произнесла девушка. — Если хочешь, можешь поделиться, я постараюсь помочь, — заботливо предложила Дарья.       Софи сдалась и рассказала свою историю, переодически всхлипывая. Слёзы непроизвольно стекали по лицу рыжеволосой, как бы она не старалась сдерживать их. Девушка запуталась, для неё сейчас буквально перевернулся мир. Ей было страшно от того, что она могла потерять Олешеву из-за своего поступка. — Сонь, я буду говорить честно, — произнесла Даша, взяв другую за руку в знак поддержки. Софи кивнула. — Я считаю, что Алина права. Кем бы не был тебе Женя, он поступил ужасно, никто такого не заслуживает. Она лишь хотела тебя защитить и позаботиться. Вам стоило остыть и поговорить. Конечно, может она и поспешила выкладывать всё это без твоего согласия, но её тоже можно понять. Судя по твоему рассказу, она тебя очень любит, и ты её. Думаю, вам стоит нормально всё обсудить, — закончила свой монолог брюнетка.       Софи сидела и всё также плакала. Она бы всё сейчас отдала, только бы обнять розоволосую на одно мгновение, упасть лбом на её плечо, и ощутить успокаивающее поглаживание ладонью по спине. А затем на вдохе произнести, прямо над ухом, шепотом: «прости, я так люблю тебя». Всё, чего хотела Сомусева — это просто увидеть Алину. Тоска пробирала изнутри, чувство вины заполонило разум. Соня поняла, что ошиблась.       Девушки ещё долго просидели за душевными разговорами, после осознания рыжей. Время было около четырёх утра, было решено идти спать. Софи легла в гостиной, на небольшом диване. Не самые лучшие условия, но это лучше чем возвращаться домой. Сомусева решила, что завтра поговорит с матерью и купит билет на ближайший рейс до Москвы. План был неплохим, но как осмелиться и написать Алине?       Ночь быстро перетекла в утро. На часах было почти двенадцать. Соне целую ночь, по её мнению, снилась какая-то хрень. Она потёрла глаза и укуталась в одеяло. В этом доме было невероятно холодно. Тут совсем не так, как в квартире Олешевой. Там тепло и уютно, запах любимых духов и ароматных блинчиков. Как же Сомусева скучала по всему этому. — Доброе утро, — произнесла Даша, появившись в проходе. — Доброе, — шепотом ответила та, возвращаясь в реальность. — Как ты? — продолжила брюнетка, — Что надумала делать? — Пойду домой, поговорю с мамой, потом разберусь с Алиной и полечу домой, — уверенно ответила Софи. — Отличный план, а пока, пойдём завтракать, — сказала Даша и удалилась на кухню.       Рыжеволосая взяла телефон, сообщений от Алины больше не поступало. Последнее было отправлено вчера в семь вечера. Соня не на шутку заволновалась, вдруг что-то произошло?       В это время розоволосая посапывала, сидя в кресле у себя на балконе. В её руке была бутылка крепкого виски. Девушка свернулась калачиком, укутавшись в плед. Олешева иногда всхлипывала и шептала что-то невнятное, но кое-что всё-таки можно было разобрать. Имя рыжеволосой часто вырывалось из уст старшей. — Сонечка, вернись, прошу, — жалобно просила та, сквозь сон.       Девушка резко распахнула глаза и тихо простонала от головной боли. За окном всё также лил дождь. Капли стучащие по окну напоминали слёзы, пролитые розоволосой в эту ночь. Алина поднялась с кресла, сразу облокотившись на ближайшую стенку, зажмуривая и открывая глаза поочерёдно, чтобы унять головокружение. Девушка взяла телефон, думая вновь набрать Сомусевой, но сил не было, даже на это. Она дошла до дивана в гостиной и буквально упала на него. Ей нечем дышать, Олешева сплела пальцы в замок, прислоняясь к ним лбом, крепко сжимая челюсти. Она держала себя в руках из последних сил, но уже не могла подавить в себе эмоции, что завладели ей и вынудили превращаться в человека, потерявшего внутреннее равновесие. Мысли вновь заполоняет рыжеволосая.       В это время сама Соня, уже вернулась к матери, намереваясь высказать всё. Девушка заранее посмотрела билеты до Москвы, вылет завтра в шесть утра. — Мам, я дома, — прокричала девушка с порога. — Соня, где ты была всю ночь? Это на тебя совсем не похоже! — упрекнула дочь старшая. — Да, мам, не похоже. Я больше не та Сонечка, которой было легко управлять. Я поняла, что лишь один человек по-настоящему любит меня, любит той любовью, которую я заслуживаю и это Алина. Я сейчас же собираю вещи и улетаю, — на одном дыхании выпалила рыжеволосая.       Оксана Владимировна, не успела опомниться, как Софи уже вылетела за двери. — Софья, а ну вернись, ведёшь себя, как маленький ребёнок! — пыталась окликнуть младшую та, но увы это было бесполезно.       Соня мчалась в аэропорт, сама не зная зачем. До рейса чуть меньше суток, но она решила, что проведёт это время в одиночестве, размышляя о том, как извинится перед Олешевой.       Рыжеволосая слонялась по небольшому аэропорту и не находила себе места. Внутри всё кипело, а сердце будто вырывалось наружу. Уж слишком сильно Софи переживала. В наушниках всё также играла музыка, лишь она помогала как-то справляться с тревогой. «Я пою тебе прости меня, моя любовь.
Прости меня, моя любовь…»       Зайдя в уборную девушку накрыла паника. Сообщений от Алины больше не было, «вдруг я ей больше не нужна». Что если Олешева решила отпустить её? Рыжеволосая начала умываться ледяной водой, чтобы прийти в себя. В один момент силы покинули девушку, она потеряла сознание. Какая-то женщина подхватила нашу героиню и вызвала медиков.       Через некоторое время Софи очнулась в медпункте. — Где я? — прохрипела рыжеволосая. — В медпункте, вы сильно перенервничали и упали в обморок, — ответила медсестра. — Вам лучше ещё немного полежать, а лучше поехать домой и хорошо отдохнуть, — продолжила женщина. — Всё в порядке, мне уже лучше, я пойду, спасибо вам, — произнесла Софи, взглянув на дисплей своего телефона.       Девушка покинула кабинет и отправилась на фуд-корт. Цены на еду кусались, но голодать тоже не хотелось. Взяв себе бургер и картошку фри, девушка решила полистать соцсети. Ничего нового и интересного. Рыжеволосой было невероятно скучно, до самолета было ещё девять часов. Ей казалось, что она тут уже вечность. Было решено, подремать возле стойки регистрации. Может так время пройдёт быстрее?       Погружаясь в сон, девушка всё так же думала об Алине. Её мягкие волосы, самые красивые голубые глаза, милые веснушки. Её запах и смех. Сомусева представляла всё в мелких деталях и в скором времени заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.