ID работы: 1236971

Челкастый за челкастого, хоть и би.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Что мне делать? Я совсем один? Друзей нет ,ну конечно же переехал в другой город некого не знаю. Сколько раз ходил по городу не кого не было похожих на меня.Пока я бродил по городу я пометил себе местечко в парке, там тихо , можно спокойно почитать книжку. Ксть забыл представиться я Максим мне 15 лет.Моя внешность черная длинна косая челка, черные ахуеные кеды,Красные узкие джинсы , а для кого то ускачи.Так не охот о переходить в другую школу, я даже не хочу за порог школы заступать , я там не кого не знаю, и даже некоторые будут гнобить. Так подсказывала моя душа. Как я вообще согласился ехать сюда? я же знал что я тут останусь навсегда , о чем я думал , вот я дурак. 1 сентября утро 09:24 Вставая я задал себе вопрос может я не пойду на линейку что я там буду делать? просто стоять и слушать этих учителей да заучей? Не я лучше останусь дома, прогуляюсь по свежему воздуху. Как помню меня Мама всегда пыталась выгнать на улицу чтоб я погулял но Лень и Комп сильнее чего либо.Вышел из дома сразу принялся за чтение.Шел я тихо уткнуто в книгу,читая " коты-воители " Очень даже увлекательная книга , пока я читал я столкнулся с парнем лет 16 очень даже симпатичный блондин косая челка в клетчатой рубахе , в голубых узкачах. Я смотрел на него не отрывая глаз . Он :-парень ты чего? смотри куда идешь. Он улыбнулся. я :- прошу прощения, я просто зачитался и вот так вышло. Он :- ладно с кем не бывает, тебя то как звать? я :- Максим -я широко улыбнулся- а тебя то как звать? он :- Меня Антон, можно Тоша. я :- ты тут давно живешь? он :- давай лучше присядем ? мы же не будем здесь весь день стоять. я :- ладно. Мы подошли к ближайшей Лавочке и присели. Он :- я смотрю ты тут не давно приехал я :- да, а как ты?. Я не успел договорить как Антон перебил меня Он:- я просто не видал тебя здесь раньше, я здесь всех местных знаю а когда я тебя увидел я уже начал сомневаться что ты тут не местный. я :- да я сюда только позавчера приехал. он :- сам или с родителями живешь? я :- Сам меня Сестра сюда учиться отправила. он :- в какую школу поступил? я :- в Макаренко 134 он :- так я тоже там учусь , круто, а ты пойдешь на линейку она скоро через час начнется. я :- я вообще-то не планировал сегодня идти на 1 звонок. он :- понятно, ладно я пошел но верное мы скоро еще увидимся. он мне мило улыбнулся. я :- надеюсь. После разговора Антон пошел в соседний подъесть , новерняка он там и живет, а я же потопал домой, зашел в комнату сел за компьютер, да и естественно зашел ВКонтакт " 125 сообщений, 34 новостей" как же все достало. Я сел на свою кровать и прилег , я не заметил как мигом заснул. Проснулся только в 5 часов. - капец я заснул, эх что же мне дома делать? пойду схожука я в парк посижу может стих напишу. Как всегда я оделся по своему стилю и пошел до парка, парк был не подоле-ку от моего дома.Сел на лавочку рядом с ивой , так прохладно и красиво прям глаза режутся. На миг закрыл глаза и сзади кто то коснулся моего плеча, я резко повернулся и увидел перед собой сегодняшнего встречного блондина. он :- еще раз привет, не ожидал тебя сегодня увидеть я :- говорил же что встретимся. ну вообще то я тоже не ожидал. он :- пошли ко мне домой,я тебя с друзьями познакомлю, хоть кого-то в городе знать будешь. я :- ну я не против пойдем. Я следом пошел за Антоном в его квартиру. Антон жил на 3 этаже, слава богу что не на 5 т.т . Зайдя в квартиру я увидел 3 пацанов и 1 девчонку, само что удивительно они неформальны как и я, меня это очень сильно радовало. Антон :- знакомитесь это Максим, Максим это Саша(девочка), Алекс, Олег, Андрей,Хлоя. я :- Так эта Саша девочка . я открыл рот. Антон :- да это девочка, косит под пацана, бывали же случаи да? я :- да. Пока мы сидели у Антона я узнал много нового и у нас у всех было много общего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.