ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
351
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 248 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
**** Сидя в кресле и смотря на прибывшую недавно в Мидгард, леди Сиф, Хела с легкой улыбкой слегка раскачивала правой ногой. Питер не стал мешать разговору двух асгардских богинь и выделил для их беседы одну из своих комнат. А сам ушел к себе в кабинет, ведь у него было много работы. На всякий случай за двумя асгардскими красавицами через видеокамеру наблюдала Наташа, которая сидела в специальной комнате. Все же Питер предпочитал перестраховываться. — Госпожа мне кажется вы слишком долго за гостили в Мидгарде, не пора ли вам возвращаться в Асгард. Вы же как ни как наша королева — прервав весьма длительное молчание, высказалась Сиф не сводя пристального взора со своей собеседницы. Пока воительница говорила, Хела внимательно ее слушала и не перебивала. При этом черноволосая красавица продолжала слегка раскачивать своей правой ногой закинутой на левую. — Нет не кажется. Я в последнее время крайне редко куда выбиралась если не считать давние военные компании в других мирах. А что касается Мидгарда почему так долго задержалась я здесь, имя ему Питер. Он довольно неплохой любовник я бы сказала даже больше. Если что я могу поговорить с ним о тебе и ты поймешь на практике что этот мидгардец стоит большего чем некоторые асгардские ловеласы — с легкой улыбкой на лице, произнесла Хела не сводя взора с молчавшей леди Сиф. Та в свою очередь еще сохраняла сильный скепсис по поводу Паркера. Встав со своего места, каштановолосая воительница стала медленно расхаживать из стороны в сторону, поглядывая на свою госпожу. — И все же я не уверена что простой мидгардец сможет ублажить чистокровную асгардку. Это немыслимо. — в голосе Сиф было отчетливо слышно сомнение. — Хм. Думаю ты вскоре поймешь что не права. Но для начала давай-ка посетим кое-какие места в Мидгарде — сказав это Хела щелкнув пальцами сменила себе и Сиф облик дабы сильно не выделяться в толпе мидгардцев. И вскоре две богини исчезли в темновато-зеленом свечении. Как только Сиф и Хела пропали, Наташа отключила камеру и слегка хмыкнув покинула комнату наблюдения и направилась дальше работать. Зайдя в секретарскую рыжая русская бегло поздоровалась с сидевшей там Эмджей, которая занималась какими-то важными документами, после чего ушла к себе в кабинет. Увлеченная работой Мэри Джейн не обратила внимание на приход и уход Наташи, продолжая работать с документами которые требовались Питеру. Правда Паркер не особо сильно подгонял свою секретаршу но и советовал не затягивать с этим. Данные файлы рано или поздно понадобятся ему. Взяв в руку пластиковую бутылку с минеральной водой, Эмджей откупорила крышку и сделала несколько глотков после чего снова вернулась к работе с важными документами. Пока она работала с ними, Наташа несколько раз заходила в кабинет к Питеру и снова уходила по каким-то своим делам. — Эмджей, я думаю тебе стоит взять небольшой перерыв — вскоре через комлинк раздался голос Питера. Со своего монитора парень прекрасно видел что его секретарша с головой ушла в работу и дабы Эмджей не слишком заработалась предложил той сделать паузу. Поначалу девушка попыталась возразить но ее начальник настоял на своем и рыжая красавица покинула свое рабочее место, отправившись в буфет дабы немного отдохнуть и позавтракать. **** За окном уже давно виднелись лишь одни звезды, но в кабинете главы Паркер Индастриз по прежнему горел свет. Сидя за своим рабочим столом, Питер обложившийся кипами важных бумаг, продолжал заниматься работой. На счет времени парень уже давно не обращал внимания. Сделав из кружки с теплым кофе, пару глотков, Питер вальяжно откинулся в своем кожаном черном кресле, отставив кружку в сторону, парень закинул руки за голову. И только сейчас Паркер заметил что слишком засиделся за работой. — Мда, пожалуй я слишком заработался — слегка потерев подбородок, смотря на цифровые часы, произнес Питер. Отложив в сторону папку с документами, парень уже было хотел встать с кресла, но тут дверь в его кабинет резко открылась и в помещение вошли три девушки. Вместе с Эмджей одетой в эротический костюм секретарши, в кабинет Питера вошла Хела в обществе каштановолосой асгардки одетой в костюм развратной полицейской. И судя по взглядам которыми обменивались три дамы, Питер подозревал что они уже успели хорошо пообщаться. — Что же хозяин, я вижу вам нужен отдых после весьма напряженной работы — томным голосом произнесла рыжеволосая красавица обходя парня слева, тогда как вторая каштановолосая асгардка просто стояла на месте и не сводила с парня голодного взгляда, Хела же в свою очередь вызывающе улыбалась. — Позволь познакомить тебя с леди Сиф одной из лучших воительниц моего царства. Она давно хотела посетить Мидгард и все не верила что ты лучший любовник в Девяти мирах, так покажи ей кто есть кто, мой господин — эротично произнесла Хела. Все же долгое воздействие феромонов которые Питер испускал постоянно сыграло свою роль и асгардская богиня смерти в сексуальном плане стала зависима от Паркера. Все же у Хелы была более высокая сопротивляемость но после постоянных утех и она дала трещину и теперь черноволосая богиня стала личной нимфоманкой Питера. — Что же приятно познакомиться с вами леди Сиф— ответил парень, пока Эмджей стала позади него и начала делать ему легкий массаж плеч. — Ну а теперь я пожалуй вас оставлю, у меня появились срочные дела — сказав это Хела исчезла в черно-зеленом дымке, оставив Питера наедине с шатенкой и рыжей. Как только брюнетка исчезла, две оставшиеся девушки стали вести себя более активно. Подняв Питера с кресла, Эмджей отвела его к большому дивану и убедившись что парень сел, похотливо улыбнулась. После чего подозвав к себе Сиф, рыжая стала медленно снимать с себя блузку, эротично двигаясь. В отличие от Эмджей, каштановолосая асгардская воительница развернулась спиной к парню и принялась медленно снимать с себя весьма короткую юбку, под которой у Сиф не было совершенно никакого нижнего белья. Откинув мини юбку в сторону и обнажив перед Питером свою роскошную соблазнительную попку, каштановолосая красавица стала вовсю вилять ягодицами отчего возбуждение Питера становилось все сильнее. Вскоре член парня встал колом и Паркеру пришлось снять брюки, но как только он это сделал, Эмджей тут же села перед ним на колени и стянув мужские трусы, принялась с упоением облизывать член Питера, время от времени развратно причмокивая. Пока рыжая приступила к оральным ласкам парня, Сиф закончила скидывать с себя костюм развратной полицейской оставив лишь фуражку на голове. Оставшись полностью голой, каштановолосая асгардская богиня, развернулась лицом к Питеру и принялась демонстрировать ему свою грудь, шестого размера.Несмотря на то что у Сиф грудь была шестого размера как у других дамам Питера. Смотря на то как рыжая мидгардка активно сосет член парня, Сиф стала испытывать жгучую потребность сделать тоже самое. Отбросив не нужную фуражку в сторону шатенка села на колени и подползя к Питеру стала активно вылизывать яйца парню пока Эмджей сосала его ствол. Положив руки на головы двух прекрасных дам, Питер предавался блаженству и с широкой улыбкой на лице смотрел в одну точку. Затем Эмджей решила подыграть каштановолосой асгардке и отползла в сторону. — Давай теперь твоя очередь попробовать «Могучего Дика» — с томной улыбкой на лице обратилась к шатенке рыжая мидгардка. Сиф несколько мгновений осматривала огромный ствол парня после чего вобрала член Паркера в свой теплый ротик и принялась с усердием сосать. Пока асгардка стала орально ублажать Питера, Эмджей аккуратно расположилась позади Сиф и уткнувшись лицом в её соблазнительную попку стала активно лизать асгардской богине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.