ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Ты должен немедленно вернуть меня на Альдеран. Я наследная принцесса дома Органа и потому я требую… — приказным тоном обратилась девушка к Паркеру. — Ах вот оно что, принцесса. Но пока вернуть вас обратно не представляется возможным ибо портал перегрелся и его надо настраивать и поумерь-ка свой властный тон. Так что тебе придется тут задержаться — стараясь не пялиться на объемную грудь Леи, произнес Питер. Скрестив руки на груди каштановолосая девушка продолжала смотреть на Питера с негодованием. Видя что неожиданная гостья продолжает по снобистски себя вести, Паркер тяжело вздохнул и закончив отключать нестабильный портал отошел в сторону от избалованной принцессы. — Послушай плебей я тебя не отпускала — возмущенно воскликнула Лея. — Да? Умерь свой тон ваше высочество и тогда поговорим. А пока следуй за мной, мне нужно будет показать тебе твою временную комнату — сказав это Питер направился по лестнице к выходу из лаборатории. Лея возмущенно пыхтя направилась следом за парнем. Выросшей в изысканной роскоши высокотехнологичной цивилизации, Лее было крайне непривычно видеть множество предметов устаревших технологий. Питер идущий впереди отчетливо слышал как девушка презрительно фыркала при виде того или иного предмета. Такого высокомерия Питер даже у асгардок не видел. Слушая как Лея презрительно дает оценки тому или иному предмету, Паркер медленно но верно закипал. Парень с трудом сдерживался чтобы не высказать избалованной фифе все что он о ней думает. — Вот ваша временная комната, ваше высочество — заведя Лею в комнату, произнес Питер после чего не став слушать дальнейшее разглагольствование каштановолосой девушки молча развернулся и ушел, закрыв за собой дверь. Питеру нужно было обдумать как лучше поведать своим дамам о появлении гостьи из другого мира. После того как парень ушел и оставил ее одну, Лея отошла к огромному панорамному окну и встав рядом с ним стала смотреть на красоты острова с высоты примерно 50 этажа. Лея постепенно успокаивалась и уже не так высокомерно вела себя, но все равно находиться на технологически отсталой планете для наследной принцессы дома Органа, было некомфортно. — По крайней мере он все же не какой-то контрабандист с отсутствием манер — смотря в окно, тихо прошептала каштановолосая девушка. Опустив чуть в низ голову, Лея продолжала любоваться красотами острова. Девушка была вынуждена признать что флора этого острова по красоте не уступает природе Альдерана но в некоторых аспектах все же отличается. Закончив любоваться пейзажем, Лея отошла от окна и присев в мягкое кресло стала размышлять что ей делать дальше. Через некоторое время в её комнату вошла стройная роскошная рыжеволосая девушка. Окинув гостью пристальным взглядом, незнакомка представилась Наташей и велела Лее следовать за ней. — Питер попросил провести для тебя экскурсию по острову, но если ты надумаешь выкинуть какой нибудь фортель то тебе мало не покажется — высказалась рыжая не сводя с Леи твердого взгляда. Шатенка не став спорить медленно пошла следом за рыжей. Покинув небоскреб две девушки направились в сторону пляжа. — Если хочешь искупаться то можешь смело раздеваться и заходить в воду. Тут все равно кроме нас нет никого. Рабочие сюда не заходят у них есть отдельный пляж на другой стороне острова — заметив заинтересованный взгляд Леи направленный в сторону моря, высказалась Наташа с лукавой улыбкой на лице смотря на прекрасную шатенку. — Но ведь нудизм… — попыталась возразить Лея — Не волнуйся ты так тут никто не осудить тебя — начав скидывать с себя одежду, произнесла Наташа. Лея с широко раскрытыми глазами смотрела на голую рыжую которая неспешно направилась в сторону моря, слегка покачивая своими бедрами. Принцесса некоторое время простояла в легком ступоре, но быстро взвесив все за и против, стала медленно раздеваться. Скинув с себя всю одежду Лея направилась следом за Наташей в сторону воды. Дойдя до края пляжа, каштановолосая девушка увидела что помимо неё и рыжей на пляже находиться и Питер, который также был обнажен. Лея увидев член парня была не в силах отвести свой взгляд. Наташа же сидела перед Питером на коленях и своей мягкой ручкой надрачивала «Могучего Дика» — Правда он огромный — похотливо улыбаясь произнесла рыжеволосая красотка, подмигнув ошарашенной Лее, продолжая совершать свои действия. Принцесса не могла и слова вымолвить, продолжая пялиться на парочку. Но постепенно наследница дома Органа стала чувствовать как возбуждение стало накрывать ее. — Иди к нам, ты ведь хочешь этого — томно прошептала Наташа перед тем как вобрать в свой теплый ротик выдающееся достоинство Питера. Лея с широко открытыми глазами смотрела на то как рыжая стала уверено сосать член парня, активно двигая головой вверх и вниз. Обхватив руками роскошные рыжие локоны Наташи, Питер стал совершать быстрые фрикции своим тазом проникая как можно глубже в теплый ротик рыжеволосой красотки. Стоявшая в нескольких шагах от них Лея, медленно опустила руку к своим влажным чреслам и стала ласкать их. Правой рукой девушка стала тискать свою объемную грудь, начав тихо сладострастно постанывать от удовольствия. Питер продолжая вторгаться в ротик Наташи стал увеличивать количество своих феромонов в воздухе, тем самым еще сильнее возбуждая обоих девушек. Лея так же как и Наташа уже не могла связно думать. Похоть с головой накрыла принцессу Альдерана. Развалившись на золотистом песке девушка широко развела ноги в стороны и засунув в свою киску несколько пальчиков принялась активно ими двигать, стоная как шлюшка. Все нормы приличия которые Лея знала давно вылетели у нее из головы, уступив место чистейшей похоти. Придерживая Наташу за голову, Питер продолжал вгонять свой член в ротик бывшей шпионки Щита, не забывая поглядывать на мастурбирующую принцессу которая ожидала своей очереди. — Наташа помоги Лее — обратился к рыжей Паркер через несколько минут. — Как прикажите хозяин — эротично произнесла рыжая и тот час же встав на четвереньки подползла к шатенке. Убрав руку Леи от ее собственного лона, Наташа тут же прижалась губами к истекающей соками киске шатенки и стала активно лизать. Стоны Леи стали еще громче. Обхватив руками голову рыжей, принцесса плотнее прижала Наташу к своему лону. — Да! Вот так! Еще! — сладострастно выкрикивала она, выгибаясь от чистейшего удовольствия. Питер улыбнувшись сел позади Наташи и слегка приподняв её бедра, вогнал своего «Могучего Дика» в теплое лоно бывшей шпионки, став активно двигать своим тазом в быстром темпе. Наташа ощутив в себе горячий член своего господина тот час же принялась активнее подмахивать бедрами в такт движений парня. Обхватив руками и начав ими тискать мягкие груди Леи, Романова с упоением насаживалась на член Питера. Разврат на пляже постепенно стал набирать обороты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.