ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Эм, повелитель, я извиняюсь что прерываю вас, но наши датчики засекли какую-то странную энергетическую сингатуру в вашей лаборатории — произнесла рыжеволосая красавица. — Когда это случилось? — снимая с себя Лею, после мощного оргазма, произнес Питер. — Полчаса назад. — Хорошо, я щас иду туда — начав одеваться, произнес Питер. Получив ответ Эмджей быстро вышла из комнаты стараясь не пялиться на голых Наташу и Лею. Быстро одевшись Питер ушел из комнаты оставив двух обнаженных красоток спать на огромной кровати. Закрыв за собой дверь, Паркер в быстром темпе покинул Эмджей, попутно велев той за ним в лабораторию не идти. Рыжая красотка не стала спорить и сразу же направилась в сторону своего кабинета. Покинув главный офис, Питер быстро спустился в подземные этажи. Последние метры до лаборатории парень пробежал. Забежав в просторную комнату, Паркер тот час перекрыл все входы и выходы. Встав у огромного стола с пультами управления, Питер пытался выяснить что тут происходит и почему портал снова начал самопроизвольно активироваться. В течении следующих нескольких минут, Паркер пытался разобраться в происходящем. Показатели появляющиеся на мониторах сильно не нравились парню. — Проклятье, проклятье — быстро нажимая одному ему известные последовательности кнопок, Питер пытался безуспешно отключить вновь активизировавшийся портал. Но увы тот не хотел слушаться своего создателя. Вскоре арка портала стала светиться ярким белым светом и поэтому Паркеру пришлось отвернуться и прикрыть глаза рукой дабы не ослепнуть. Помимо такого яркого света, парень отчетливо слышал странный гул вокруг арки, который хоть и не становился сильнее но был довольно неприятным. Затем спустя несколько мгновений раздался сильный гул и потом раздался хлопок. Убрав с лица руку и повернувшись в сторону за хлопнувшегося портала, Питер увидел как в центре арки стояла высокая девушка в длинном белом платье. Волосы незнакомки были золотистыми и опускались до весьма соблазнительной задницы. Но помимо неземной красоты незнакомки, Питер заметил что её уши были треугольной формы и вокруг девушки ощущалась теплая и умиротворяющая аура. Окинув взором своих прекрасных синих глаз, окружающее пространство, светловолосая эллет, а то что перед ним высшая эльфийка, Питер уже не сомневался, сделала несколько шагов вперед. В течении нескольких минут в комнате царило молчание, светловолосая красавица не сводила с парня пристального взгляда и по доброму улыбалась. Паркер не знал что ему предпринять и потому просто молча стоял на месте. — Не бойся, Питер Паркер, я не причиню тебе вреда — внезапно в голове парня раздался мелодичный голос незнакомки с каким-то странным акцентом. Видимо за то время что она просто смотрела на него, эльфийка сумела при помощи своей телепатии ознакомиться местным языком, получив все необходимые знания из головы парня. — Кто ты? — слегка отмерев и отойдя от стола с пультами управления, произнес Питер, попутно любуясь неземной красотой светловолосой эллет. Та прекрасно зная как человек смотрит на неё, тепло улыбалась. — Меня зовут Галадриэль, по воле Манвэ я была выбрана в качестве первой переселенки из погибающей Арды в ваш мир. К сожалению Великий Враг смог сбежать из Пустоты и вместе со своими слугами сокрушил все свободные народы в нашем мире. Лишь немногим из эльфов удалось спастись, укрывшись в Валиноре но и там мы не можем быть в безопасности. Потому владыка Ветров принял решение переселить часть моего народа в новый для нас мир — спокойно говорила светловолосая эллет. Слушая Галадриэль, Питер стал расхаживать из стороны в сторону. Полученная информация от светловолосой эллет серьезно озадачила парня. Судя по всему мир из которого она прибыла являлся более темной копией каноничной Арды. Ведь читая произведения Толкиена, Питер прекрасно знал что Моргот еще долгое время не мог освободиться в каноничной версии данного мира. — Конечно я помогу вам. У меня есть достаточно средств чтобы приобрести для твоего народа несколько крупных островов. Кроме того у меня есть знакомые в ООН которые помогут вам вписаться в наш мир — прервав молчание, произнес Питер. — Спасибо — подойдя поближе к парню произнесла светловолосая эллет, слегка коснувшись его своей рукой. Стоило ей это сделать как феромоны Питера стали окружать Галадриэль. Эльфийка через несколько мгновений «поплыла». — Когда ждать других гостей из вашего мира? — Питер не сразу заметил что феромоны стали влиять на светловолосую прекрасную эльфийку. — Скоро, сначала я должна осмотреться в вашем мире и поблагодарить тебя Питер за помощь — сказав это Галадриэль аккуратно развязала лямки своего длинного платья и когда оно упало на пол, не спешно пошла вперед, представ перед Паркером в обнаженном виде. В отличие от местных девушек, эльфийка была окружена легким еле заметным светом, что предавало ей особый шарм. При виде мягких грудей шестого размера светловолосой эльфийки, Питер только сейчас вспомнил про свои феромоны. Не давая парню и слова вымолвить, Галадриэль тесно прижавшись своей мягкой грудью к торсу Паркера и нежно впилась своими губами в уста Питера. Поцелуй с эльфийкой был более нежным чем с другими девушками. Питер аккуратно положил свои руки на белоснежные мягкие ягодицы Галадриэль и нежно сжав их, чем заработал сладострастный словно ручеек стон высшей эльфийки. Отстранившись от парня, обнаженная эллет отошла на несколько шагов назад и взмахнув рукой при помощи своей магии создала в центре комнаты огромную двуспальную кровать. Затем Галадриэль подойдя к Питеру стала аккуратно снимать с него рубашку. Как только верхняя часть одежды парня была отброшена в сторону, эльфийка стала покрывать торс парня нежными поцелуями опускаясь все ниже. Не став медлить парень сам скинул с себя штаны. При виде уже вставшего в боевую стойку члена парня, светловолосая эллет похотливо облизала свои губы. Забравшись на кровать, светловолосая красавица поманила Питера пальчиком. Парня дважды упрашивать не пришлось. Забравшись на кровать, Паркер навалился сверху на эльфийку и медленно вошел своим членом в её лоно. Ощутив в себе роскошный член смертного, Галадриэль тот час же громко застонала и начала активно двигать своими бедрами на встречу толчкам Питера. Шепча на своем родном эльфийском все известные ей нежные слова, светловолосая эллет двигалась в унисон с Питером, который помимо толчков в лоно Галадриэль стал активно целовать своими губами ее мягкую грудь, иногда покусывая соски эльфийки чем вызывал у светловолосой красавицы все больше и больше стонов чистейшего удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.