ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Так так так, я что тут у нас интересного — внезапно в комнате раздался еще один женский голос. И спустя несколько мгновений в центр помещения из темновато-зеленой арки портала вышла Хела. Окинув всех пристальным взглядом черноволосая красавица похотливо улыбнулась и скинув с себя одежду запрыгнула на кровать. — Что же пока наш господин занят с высшей эльфийкой, я сейчас поразвлекусь с тобой дорогуша — обратившись к Эмджей, Хела навалилась на рыжую сверху. Прижавшись двумя объемными грудями друг к другу рыжая и брюнетка принялись страстно целоваться. Продолжая сношать Галадриэль, которая распласталась на кровати, Питер тем не менее поглядывал в сторону целующихся Эмджей и Хелы. И вид целующихся красоток еще сильнее возбуждал парня. Но долго отвлекаться на них Питер не мог. Снова сосредоточившись на Галадриэль, парень продолжил активно трахать светловолосую эльфийку. Прервав поцелуй Хела закинула ногу Эмджей себе на плечо а сама уселась мокрой киской на лоно рыжей. После чего черноволосая богиня стала активно тереться о рыжеволосую мидгардку. Обе девушки тот час стали громко и развратно стонать от сильнейшего наслаждения. Тем временем Галадриэль снова оседлала парня и закинув руки за голову принялась активно двигать своими бедрами вперед и назад до упора насаживаясь на огромный член Питера. — Да! Да! Еще! Глубже! — громко стонала светловолосая эльфийка принявшись как ненасытная скакать на «Могучем Дике» Питера Паркера. Уперевшись руками о торс парня, светловолосая красавица продолжила активно двигать своими бедрами подпрыгивая вверх. Так продолжалось в течении нескольких десятков минут. Эмджей и Хела закончив ублажать друг друга слезли с кровати и по очереди покинули комнату. Не смотря на то что они ушли, Питер продолжил развлекаться со светловолосой высшей эльфийкой. Сделав несчетное количество фрикций в лоно Галадриэль и насладившись громкими стонами чистейшего удовольствия в исполнении светловолосой красавицы, Питер с сильным рыком излился в эльфийку, которая выгибалась в сильнейшем оргазме. **** Стоя под потоками теплой воды в душевой кабинке, Паркер упирался руками о стеклянную стенку. Но долго побыть в одиночестве парню было не суждено. Через какое-то время дверь в ванную комнату отворилась и в помещение вошли Эмджей и Хела. Обе красотки были совершенно голыми. Держась друг за дружку две обнаженные красавицы медленно шли к парню, не забывая попутно вилять своими бедрами. Остановившись в паре шагов от душевой кабинки, рыжая и брюнетка не сводили томных взглядов с парня. Затем они открыли створки двери и по очереди протиснулись внутрь. Едва Питер повернул голову, как Хела тот час же прильнула к нему впившись страстным поцелуем в уста парня. А Эмджей усевшись на колени перед парнем принялась своим язычком обрабатывать внушительный член Питера, развратно причмокивая. Продолжая целоваться с темноволосой богиней, Паркер обхватил руками голову рыжеволосой девушки и стал активно двигать своим тазом проникая как можно глубже в глотку своей помощницы. — Да, трахни эту шлюшку как следует — прижавшись своей мягкой и объемной грудью к спине Питера и опустив свою ладонь прямо к мошонке парня и начав своими пальцами активно ласкать яйца парня, шептала Хела. Увлеченно продолжая вбиваться в теплый ротик Эмджей, Питер не особо обращал внимание на то что ему шептала черноволосая богиня. Сев на колени и обойдя парня справа, брюнетка стала ласкать его яйца своими губами. Действуя в унисон с Эмджей, Хела продолжала активно ублажать парня, не забывая ласкать и саму себя. Тоже самое касалось впрочем и рыжеволосой красавицы. Засунув пару пальчиков в свои мокрые киски две обнаженные дамы активно двигали ими, продолжая ублажать своего господина. Сделав несколько фрикций в теплый ротик Эмджей и залив девушку как следует своим семенем, Питер переключился на Хелу. Подняв черноволосую богиню на ноги и развернув спиной к себе, парень вошел сзади в попку асгардки и под громкие и протяжные стоны Хелы принялся активно двигать своим тазом проникая все глубже в задницу правительницы Асгарда. — Ах! Еще! Глубже! Трахни меня как следует мой повелитель! ООО! — постукивала своим кулачком по стеклянной перегородке душевой кабинки, сладострастно стонала Хела выгибаясь от чистейшего удовольствия. Продолжая вбиваться в стонущую под ним девушку, Паркер время от времени наносил шлепающие удары ладонью по белоснежным ягодицам черноволосой красавицы. Наблюдавшая за этим Эмджей, сидя на полу и прислонившись к стеклянной стенке, с похотливой улыбкой на лице наблюдала за тем как Хела активно прыгает на члене парня и громко стонет. Не в силах бороться с вожделением, рыжеволосая красавица принялась по новой ублажать саму себя. Лаская собственную грудь и активно двигая пальчиками внутри своей киски, Эмджей прикрыв глаза от наслаждения постанывала от чистейшего удовольствия. — Так дамы, пора нам перейти в другую комнату — спустя несколько десятков минут после того как он кончил Хелу, произнес Питер, одновременно отключая душ и поднимая с пола Эмджей. Не став спорить две обнаженные красотки поспешили следом за парнем. Оказавшись в гостиной, Хела и Эмджей повалили парня на пол и принялись одновременно целовать Паркера с двух сторон. Затем рыжая слегка оттолкнув брюнетку, уселась на «Могучий Дик» Питера и начала активнее волнообразно двигать своими бедрами в такт движений парня. — Ах! Мой хозяин, еще! Глубже! Сильнее! Ах! Ох! — сладострастно стонала рыжеволосая красавица активно насаживаясь на огромный член Паркера. Хела не став оставаться в стороне оседлала лицо Питера и принялась тереться своим задом о парня. Едва тот начал отвечать, черноволосая богиня стала громче стонать и чуть ли не мяукать от сильнейшего наслаждения. — Да! Да! Еще! — тиская собственную грудь и откинувшись чуть назад, Хела продолжала громко стонать и выгибаться от чистейшего удовольствия. В течении последующих нескольких десятков минут именно в такой позиции троица и предавалась утехам на мягком диване. Уткнувшись лицом в попку Хелы, Эмджей активно вылизывала лоно черноволосой асгардской богини, попутно подмахивая своими бедрами в такт толчков Питера. Стоны брюнетки были словно услада для ушей Паркера. Продолжая вбиваться сзади в рыжую, Питер не забывал слегка шлепать девушку отчего та еще сильнее стонала и выгибалась от наслаждения. — Да, мой господин выеби меня как следует, я вся ваша! — стонала Эмджей, продолжая подмахивать своими бедрами в такт толчков парня. Паркер самодовольно улыбался и продолжал в ускоренном темпе вбиваться в лоно рыжеволосой красотки. Хела к этому моменту отрубилась от сильнейшего оргазма и мирно спала. Удерживая за талию рыжеволосую красотку, Питер ускорялся постоянно, доводя Эмджей до исступления. С каждым мгновением рыжеволосая красавица чувствовала как наслаждение накатывает на нее волной за волной. И девушка с удовольствием отдавалась этому процессу. Похотливо улыбаясь рыжая двигая бедрами на встречу толчкам Питера и вскоре забилась в сильнейшем оргазме. С сильным рыком Паркер излился в девушку и упав рядом с уснувшей Хелой, и вскоре отрубился после того как Эмджей достигла сильнейшего оргазма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.