ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Пока Нимфадора орально ублажала парня, Амальтея решила воспользоваться ситуацией и применив свои способности отрастила себе огромный член, который тут же и ввела в лоно собственной сестры. Похотливо улыбнувшись красноволосая волшебница шлепнула Нимфадору по ее аппетитным ягодицам и принялась активно толкаться в лоно собственно сестры. Стоя на коленях и принимая в себя два члена Нимфадора испытывала сильнейшее удовольствие и останавливаться фиолетоволосая метаморфиня явно не собиралась. — О да! Трахните меня как следует! — отстранившись ненадолго от огромного члена Питера, развратно произнесла Нимфадора насадившись до упора на член собственной сестры. Стоило Амальтеи нанести очередной шлепок по аппетитным ягодицам своей старшей сестры как Нимфадора еще громче застонала, от сильнейшего удовольствия явно оправдывая свое имя. Из двух сестер волшебниц именно старшая Тонкс была более раскрепощенной в плане сексуальных утех и в данный момент именно это она и доказывала. Активно двигая головой вверх и вниз, по всей длине члена Питера, фиолетоволосая метаморф волшебница и не думала хоть как-то останавливаться. Попутно с этим она активнее подмахивала своими бедрами в такт толчкам Амальтеи которая как и Нимфадора постепенно входила в раж и явно останавливаться не собиралась. «Интересно а все ведьмы такие похотливые» — про себя подумал Питер продолжая активно трахать в ротик Нимфадору, которая вела себя как последняя нимфоманка, которой судя по подозрениям парня, она и являлась. — Ну в случае с моей сестрой, имя ей которое дали родители, явно оправдывается — с легкой улыбкой на лице высказалась, Амальтея продолжая толкаться созданным при помощи своих способностей членом в лоно своей старшей сестры, время от времени нанося сильные шлепки по белоснежным ягодицам фиолетоволосой волшебницы, которая продолжала с удовольствием принимать в себя два члена. В ответ на такое высказывание своей сестры, Нимфадора что то пробурчала не отрываясь от минета который она делала Питеру. — Что ты сказала дорогая сестричка, прости я не расслышала? — Амальтея продолжала весьма ехидно ухмыляться и сношать сзади Нимфадору. Но та не стала более ничего говорить явно сосредоточившись на получении сильнейшего удовольствия. Не дождавшись ответа красноволосая волшебница еще раз шлепнула свою сестру по ее аппетитной попке и продолжила активно вбиваться в стонущую Нимфадору. Увлеченные процессом парень и две девушки не видели что за ними с почтительного расстояния наблюдает высокая и стройная каштановолосая ведьма. Смотря на то как её дочери предаются разврату хоть с необычным по ощущениям но все же магглом, Андромеда не могла не вспомнить как давным давно она также как сейчас делают Нимфадора и Амальтея, развлекалась с их отцом Тедом Тонксом но это было до того как Инквизиция снова не начала свою активность в мире. Тяжело вздохнув волшебница постаралась выбросить из головы все неприятные мысли и смотря из дали на то как ее дочери развлекаются с Питером, Андромеда почему то почувствовала весьма непреодолимое желание пойти и присоединиться к ним. Шатенка прислонившись к ближайшему дереву не в силах бороться с растущим желанием слегка задрала длинную юбку и стала медленно ублажать саму себя, прикрыв глаза от удовольствия. Поменявшись с Амальтеей местами, Питер расположился позади Нимфадоры и введя свой огромный член в попку старшей из сестер Тонкс, принялся активно двигать своим буром внутри задницы девушки. Отчего волшебница весьма громко стонала. Вернув себе киску, Амальтея легла на спину и притянув Нимфадору к себе, стала наслаждаться оральными ласками в исполнении своей старшей сестры. Перебирая руками мягкие волосы Нимфадоры и выгибаясь от сладостного удовольствия, красноволосая волшебница метаморф продолжала постанывать от наслаждения, смотря на то как Питер сзади вбивается в её старшую сестру. Совершая быстрые толчки в лоно фиолетоволосой волшебницы Паркер не останавливался ни на мгновение, слегка покрикивая от удовольствия и нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам волшебницы метаморфини. Крепко удерживая за талию девушку, Питер в очередной раз ускорился совершая более глубокие фрикции в лоно старшей из сестер Тонкс. Наблюдавшая за всем этим со стороны, Андромеда уже не могла более сдерживаться. Вожделение с головой накрыло каштановолосую старшую волшебницу и женщина не став медлить стала быстро раздеваться для того чтобы направиться в сторону идущей на пляже оргии. Сделав очередной толчок в теплое лоно Нимфадоры, Питер слегка вытерев с лба пот, вышел из девушки и уже было хотел переключить свое внимание на Амальтею которая с нетерпением ожидала своей очереди, как чьи то мягкие руки обхватили его талию и оттащили парня от фиолетоволосой волшебницы. — Не только вам Нимфадора и Амальтея хочется достичь блаженства — сказала Андромеда окинув своих дочерей весьма пристальным взором, прежде чем повалить Питера на мягкий песок. Спорить со своей матерью сестры не стали. — Как насчет нашей давней забавы — лукаво улыбнувшись произнесла Нимфадора повалив свою младшую сестру животом на песок, попутно слегка приподняв попку красноволосой волшебницы. При помощи своих способностей, Нимфадора сделала себе точную копию члена Питера и вскоре вошла в попку Амальтеи начав активно толкаться вглубь задницы своей сестры. Питер не стал смотреть на развлечение двух сестер, ибо в это же самое время был занят прекрасной каштановолосой волшебницей. Насадившись до упора на член Паркера, Андромеда принялась активно волнообразно двигать своими бедрами, положив руки на торс парня. Сам же Питер обхватив руками мягкие объемные сиськи шестого размера каштановолосой волшебницы, принялся нежно тискать их, отчего Андромеда все громче стала стонать и слегка выгибаться от сильнейшего наслаждения. — Ах! Да! Вот так! Еще! — откинув назад голову и слегка прикрыв глаза от удовольствия, Андромеда продолжала активно скакать на члене Питера все более и более входя в раж. Пока их мать с упоением насаживалась на огромный член Паркера, Нимфадора и Амальтея тоже предавались разврату. Красноволосая волшебница с упоением подмахивала своими бедрами в такт движениям своей старшей сестры, которая вгоняла свой созданный при помощи метаморфизма, член все глубже в её попку. Нимфадора развратно улыбалась и нанося легкие шлепки по ягодицам Амальтеи любовалась тем как Питер вовсю жарит их мать. Прыгая вверх и опускаясь вниз, Андромеда не могла не нарадоваться огромному члену Питера. Каштановолосая волшебница не собиралась хоть как то останавливаться, с каждым мгновением женщина все больше входила в раж. Впрочем это Питера это устраивало. Выпустив в воздух чуть больше своих феромонов, Паркер еще сильнее возбудил трех прекрасных волшебниц и следовательно оргия находилась еще далеко от своего завершения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.