ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Неспешно прогуливаясь по пляжу острова две светловолосые волшебницы вели неторопливую беседу друг с другом. После того как они с остальными оказались в этом совершенно отличном от их родного мира, Дафна и Флёр как впрочем и остальные уцелевшие волшебницы какое-то были вынуждены приспосабливаться к новым условиям. Ведь этот мир был целиком маггловским и технологичным. Однако благодаря помощи помощниц Питера, всем волшебницам даже Беллатрикс которая сохраняла свое крайне скептическое отношение к парню и его помощницам, смогла более или менее адаптироваться к новым условиям. Но для того чтобы окончательно изменить отношение черноволосой колдуньи из рода Блэк к не магам и в особенности к Питеру, нужно больше времени. Однако после того как Паркер хорошенько отымел двух племянниц и сестру Беллы, парень пока предпочитал сохранять дистанцию в отношении черноволосой волшебницы ибо со слов Андромеды прекрасно знал что та довольно вспыльчива и в порыве эмоций может многое натворить. В отличие от нее остальным волшебницам легче удалось установить контакты с Наташей и Эмджей которые больше всего помогали им обустроиться на новом месте. Через какое то время двое рыжих девушек влились в компанию сестер Тонкс, Дафны и Флёр. Сестры Блэк предпочитали общаться друг с другом в основном. Андромеда если было нужно могла общаться с помощницами Питера. Касательно Нарциссы то она с трудом преодолевала свой снобизм по отношению к магглам, а вот Белла ни в какую не желала чрезмерно общаться с магглами, предпочитая упрямиться. И как бы другие перемещенные волшебницы не вели с брюнеткой беседу о том что ей рано или поздно придется быть более чуткой и часто общаться как с Питером так и с его дамами, но результат был один — Беллатрикс по прежнему стояла на своем. Уж упрямства ей было не занимать. Как раз в данный момент её сестры при поддержке двух девушек метаморфов вели беседу с брюнеткой. Флёр и Дафне надоело слушать их разговор в особенности весьма едкие комментарии в исполнении Беллатрикс и потому две светловолосые красавицы поспешили покинуть общество остальных волшебниц. Благо после проведенной для них Наташей и Эмджей, экскурсии по острову, Гринграсс и Делакур не могли тут заблудиться. Дойдя до двух деревянных шезлонгов, обе светловолосые красавицы при помощи заклинания сменили одежду на купальные костюмы. Флер как и Дафна, предпочитала синий цвет. Так что у обоих девушек были одинаковые купальники, да и фигурки были во многом схожи. — Я пожалуй пойду схожу искупаюсь в море — слегка потянувшись, произнесла Дафна, пока Флёр усаживалась на один из шезлонгов. — Хорошо, я же позагораю тут немножко — расстегнув свой лифчик синего цвета и обнажив собственную объемную грудь шестого размера, произнесла чистокровная вейла, лукаво улыбнувшись своей собеседнице. Затем француженка легла на спину и надев на лицо солнцезащитные очки, принялась загорать, достаточно выпятив свой бюст. Не став ничего говорить в ответ на такое позерство Флёр, Дафна направилась в сторону моря. Зайдя в теплые прибрежные воды, светловолосая волшебница отплыла от берега на несколько метров, наслаждаясь купанием. Закончив с сегодняшней работой, Питер покинул свой небоскреб и держа в правой руке планшет составлял приложение для организации графика когда и с кем он будет развлекаться в постели ибо число дам которые составляют или войдут в его гарем в связи с последними событиями резко увеличилось и чтобы ни одна из них не осталась обделенной, Питер решил создать себе отдельное приложение на своем планшете которое позволило ему бы распределить время между всеми красотками. Насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию, парень шел по пляжу и продолжал заниматься на планшете. Проходя мимо ряда шезлонгов Питер не мог не заметить загоравшую Флёр, чья объемная грудь так и манила парня. Паркер отметил что у всех волшебниц в том числе и двух сестер Тонкс, буфера были весьма объемными и достигали шестого размера. Постаравшись отогнать все пикантные мысли, Питер постарался сосредоточиться над работой над приложением. Благо еще что Флёр спала и никак не реагировала на все происходящее вокруг. Дабы не мешать девушке, Паркер постарался уйти в западную часть пляжа и сев там на свободный шезлонг, продолжил работать над приложением. В течении следующих нескольких десятков минут Паркер увлеченно работал пока не раздалось напротив него вежливое покашливание. Подняв голову и оторвавшись от своего планшета, Питер увидел стоявшую перед ним Дафну. Волшебница была одета в синего цвета купальник. — Чем могу помочь мисс Гринграсс? — отложив в сторону планшет и внимательно посматривая на светловолосую девушку, произнес Питер. — Можете, мистер Паркер — с легкой усмешкой, в ответ произнесла волшебница, слегка поправив свой светлый локон. Присев рядом с парнем, она несколько секунд молчала, явно что-то обдумывая. — Нимфадора недавно поведала мне что она вместе со своей сестрой и матерью были участницами умопомрачительной оргии с твоим участием и им всем это понравилось — слегка теребя лямки своего синего лифчика произнесла Дафна. — Ну в целом да, так и было — ответил парень. — Хм, тогда я и Флер, которая присоединиться к вам чуть позже, хотим свою оргию с твоим участием — сказав это Дафна расстегнула лифчик и отбросив его в сторону и показала Питеру свою мягкую и объемную грудь шестого размера стала садиться на колени перед ошалевшим слегка Питером. Стянув с парня его штаны и осмотрев внимательно огромный член Паркера, светловолосая волшебница пошло облизала свои алые губы. После чего принялась язычком обрабатывать ствол парня и как только член Питера ожил и встал, Дафна моментально вобрала его в свой теплый ротик и начала активно двигать головой вверх и вниз, стараясь не пропустить ни одного сантиметра. — О, да детка — обхватив руками голову Дафны и начав активно толкаться своим тазом проникая как можно глубже в теплый ротик Гринграсс, громко простонал Питер слегка прикрыв глаза от сильнейшего наслаждения. Пока Паркер получал удовольствие от минета в исполнении Дафны, Флёр закончила спать. Встав со шезлонга Делакур заметив что Питер и Дафна вовсю придаются утехам, пошло улыбнулась. В отличие от Гринграсс, чистокровная вейла полностью скинула с себя свой купальник оставшись совершенно голой. — Так, так, так, Даф начала без меня, ну ничего я слегка накажу тебя плохая девочка — пошло произнесла с сильным французским акцентом светловолосая вейла, опускаясь позади Гринграсс на колени. Спустив синие трусики Дафны и отшвырнув их в сторону, Флёр нанесла легкие шлепки по белоснежным ягодицам своей подруги, насладившись визгом девушки. Улыбнувшись Флёр слегка развела нижние булочки Дафны и уткнувшись лицом в попку Гринграсс принялась активно вылизывать лоно подруги. Ощутив внизу теплый язычок вейлы, Дафна стала все более активно сосать «Могучий Дик» Питера. И с каждым мгновением девушка все больше входила в сладостный раж, не собираясь останавливаться. Впрочем тоже самое касалось и Питера. Активно толкаясь в теплый ротик светловолосой волшебницы Паркер не планировал в ближайшее время останавливаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.