ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Можешь сколько угодно возмущаться Белла, но член Питера весьма хорош и я бы советовала тебе попробовать его — раздевшись произнесла Андромеда направляясь к парню. — Да, ты. Цисси а ты куда? — заметив как её светловолосая сестра принялась также скидывать с себя одежду, после чего блондинка поспешила следом за Андромедой. — Ах вы жалкие предательницы — в сердцах воскликнула черноволосая волшебница и быстро развернувшись ушла прочь оставив Питера и остальных дам позади себя. Женщина чуть ли не бегом постаралась скрыться с пляжа углубившись в чащу пальм. Уйдя в глубину леса волшебница быстро добралась до полянки на которой стала выпускать пар при помощи всех ей известных заклинаний. В ход шли чары принадлежавшие роду Блэк, при этом черноволосая чародейка на чем свет костерила своих сестер выражаясь весьма крепкими словами. А тем временем пока Беллатрикс бушевала в глубине чащи, Андромеда и Нарцисса полностью избавившиеся от всей своей одежды встали напротив Питера, который наконец то закончил сношать Флёр в ее аппетитную попку. Светловолосая чистокровная вейла упала обессиленно на песок с довольной улыбкой на лице. Оставив девушку отходить от сильнейшего оргазма, Паркер встал на ноги и отойдя от вейлы на несколько шагов стал осматривать остальных дам которые встали напротив него выпятив свои объемные груди, так чтобы парню было все хорошо видно. Затем в голову Питера пришла одна мысль. — Я хочу чтобы вы оделись в весьма эротичные костюмы и немного потанцевали перед мной — после недолгого молчания обратился к волшебницам, парень. Все они тот час же улыбнулись весьма развязно и взмахнув палочками трансфигурировали себе обтягивающие костюмы которые особо сильно подчеркивали их огромные груди шестого размера. Дафна и Астория облачились в костюмы медсестер, Андромеда выбрала костюм полицейской, а Нарцисса подобрала себе костюм бизнес леди. При этом все волшебницы не сводили с парня откровенно голодных взглядов наполненных чистой похотью от которых у Питера возникали мурашки. Пошло облизывая свои губы дамы стали медленно кружиться напротив Паркера специально демонстрируя парню все свои прелести. Прохаживаясь мимо прекрасных волшебниц Питер в тот момент когда дамы поворачивались к нему спиной, касался своими ладонями мягких ягодиц волшебниц. И делал он это по очереди дабы никому из прекрасных дам не было обидно. Когда парень наносил легкие шлепки по их ягодицам все волшебницы довольно чувственно взвизгивали и слегка подпрыгивали. При этом на их лицах отражались улыбки наполненные удовольствием. — Эй, а нас не забыли — внезапно раздались голоса двух сестер Тонкс. Нимфидора и Амальтея в быстром темпе приближались к группе. На лицах двух девушек волшебниц играли довольно красноречивые улыбки. Подойдя поближе две метаморфини тот час же так же сменили свои наряды на более эротические одеяния. Обе сестры Тонкс выбрали костюмы в античном стиле. Встав рядом с остальными дамами, Нимфидора и Амальтея принялись медленно танцевать перед Питером. — А теперь покажите мне свои груди — приказал Питер в порыве хулиганского вдохновения. Волшебницы одновременно скинули верхние части своих одежд и встав в линию стали демонстрировать свои объемные груди. Медленно расхаживая напротив дам, Питер по очереди тискал мягкие груди волшебниц. — Я уверена что одного Питера на всех нас не хватит потому предлагаю воспользоваться заклинанием клонирования — пока Паркер игрался с грудью Дафны, тихо прошептала Нарцисса на ушко Андромеды. — Согласна — кивнула каштановолосая волшебница. Затем она вышла из строя и виляя бедрами подошла к парню, который заканчивал тискать бюст старшей из сестер Гринграсс. — Питер, моя сестра предложила кое-какую идею. Так как нас много тебе одному будет очень сложно уделить внимание каждой из нас, потому я сейчас применю к тебе заклинание магического клонирования. Оно весьма безобидное и вреда тебе не будет — произнесла Андромеда на ушко парню. — Ну хорошо, я согласен — ответил тот. Отойдя от Астории к которой он подошел после Дафны, Питер позволил Андромеде применить к себе заклинание магического клонирования. И спустя несколько мгновений перед волшебницами предстали несколько дубликантов Питера. — А теперь да начнется оргия! — сказав это настоящий Паркер подошел к Нарциссе и взяв светловолосую женщину за руку повел ее чуть в сторону, пока его копии разбирали остальных волшебниц. Выпустив в воздух как можно больше своих феромонов, Питер аккуратно положил Нарциссу на мягкий золотистый песок. Припав к мягким и объемным грудям шестого размера волшебницы парень стал нежно целовать и слегка покусывать ее соски, отчего Нарцисса принялась громко стонать от наслаждения. Тем временем пара клонов Питер стали сношать сестер Тонкс сзади. Стоя на четвереньках Нимфидора и Амальтея целовались друг с другом не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движений копий Питера. Чуть в стороне от своих дочерей, Андромеда восседала на еще одном дубликате Питера, активно прыгая на огромном члене парня. Огромные груди женщины колыхались в такт его толчка. Напротив лица волшебницы стоял еще один клон Питера и засунув свой член в теплый ротик Андромеды принялся активно трахать шатенку в ее рот. Женщина мычала от сильнейшего наслаждения продолжая прыгать на копии члена Питера. Еще чуть в стороне, Флёр лежа на боку принимала в себя ствол другого клона Паркера, громко стоная на своем родном французском языке. Рядом с чистокровной вейлой сестры Гринграсс стоя в позе рака принимали в свои аппетитные попки члены еще двух клонов Питера. Стоны всех волшебниц становились с каждым мгновением все сильнее и громче. Принимая в свое теплое лоно огромный член Питера и активно подмахивая своими бедрами на встречу толчкам парня, Нарцисса испытывала непередаваемое удовольствие. Блондинка искренне жалела свою старшую сестру Беллу которая из -за своего упрямства и снобизма отказывалась от этого наслаждения. Но долго думать о своей сестре Нарцисса не могла ибо наслаждение с головой быстро накрыло волшебницу. — Ах! Питер! Еще! Глубже! Ох! Я вся твоя! — скрестив свои ноги за талией парня, развратно стонала светловолосая волшебница, на лице которой отражалось чистейшее желание. Стоны удовольствия и прочие звуки оргии становились все сильнее и громче что дошли до той полянки на которой выпускала свой пар Беллатрикс. Брюнетка сжав руки в кулаки направилась к пляжу чтобы высказать свое негодование, но стоило ей увидеть то как ее сестры в компании племянниц, Флёр Делакур, Астории и Дафны Гринграсс предаются утехам с Питером к которому кто то, скорее всего Андромеда, применила заклинание магического клонирования, как негодование Беллы вышло на новый уровень. Резко развернувшись темноволосая колдунья убежала с пляжа громко шипя ругательства о магглолюбящих шлюхах. Уйдя как можно дальше от пляжа на котором шла массовая оргия, Белла оказалась на противоположной стороне острова. Упав на мягкий песок чародейка стала смотреть в небо дабы хоть как то успокоиться. Но поначалу ей это не особо сильно помогало. — Мерзкие предательницы — шептала Беллатрикс не готовая принять факт того что ее сестры и племянницы вместе с Делакур и сестрами Гринграсс позволили себе стать частью гарема какого-то обычного парня. Но вот в глубине души брюнетка хотела быть на месте сестер но из -за своего упрямства была не готова в этом признаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.