ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Так как на его острове было достаточно места, Питер решил выделить для прибывших волшебниц их личные дома. Для чего он согласовал с ними проекты строительства учитывая пожелания волшебниц. Дома планировалось построить не слишком высокими максимум двухэтажными. Благодаря чарам колдуньи сумели расширить и без того огромный остров, так как не хотели чтобы пространство было слишком загружено. Так что теперь места хватало с избытком для новых домов. И через месяц после подписания проектов домов на остров прибыли строители и начали работу над будущими жилищами для волшебниц. Правда о том кем являются будущие хозяйки этих домов Питер не стал кому-либо сообщать посчитав излишним говорить об этом так как в мире было полно тех кто активно охотился за силой и не преминул бы захватит дам со способностями для своей выгоды. Оставив Наташу и Эмджей следить за строительством новых зданий, Питер вместе с Эммой и Фелицией покинули остров, на частном самолете парня. Паркер решил немного попутешествовать, но как вскоре выяснилось у кое-какой особы были свои планы на счет отдыха парня. Едва самолет Паркера приземлился в аэропорту Гавайев, как там Питера уже ждала одна черноволосая богиня. Стоило парню в сопровождении Эммы и Фелиции спуститься по трапу и оказаться на гавайской земле, как Хела в своем измененном облике дабы никто посторонний кроме Питера, её не узнал, сразу же направилась к парню. — Что ты здесь делаешь? — отойдя от толпы туристов едва он вместе с двумя блондинками покинули аэропорт, тихо обратился к богине, Питер. — Я здесь чтобы пригласить тебя в Асгард — ответила черноволосая богиня и не дав парню шанса что-то в ответ произнести накинула на него и двух дам полог незаметности, после чего создала портал в царство вечности и через несколько мгновений Питер, Эмма и Фелиция исчезли в нем. *** Выйдя из арки портала трое мидгардцев оказались в огромном парке примыкающем к величественному дворцу Хелы. Однако тут их уже ждали. Напротив Питера и его компаньонок стояли несколько асгардских красавиц. Первой была леди Сиф, затем стояла Анжела а замыкала группу асгардок светловолосая Амора. Все три девушки с предвкушением улыбались и были облачены в достаточно откровенные наряды которые совершенно не скрывали выдающихся достоинств асгарадских красавиц. — Ну что пройдем я покажу вам мой дворец — схватив парня за руку, Хела повела своих гостей внутрь величественного здания. Питер сразу же догадался что задумала черноволосая богиня но предпочел пока помалкивать. Идущие рядом с ним Эмма и Фелиция явно тоже догадались что задумала черноволосая асгардка. Телепатка- мутант поглядывала с задумчивым взглядом на идущих впереди асгардок. Зайдя во внутрь огромного дворца, Питер с Эммой и Фелицией были поражены богатством и роскошным интерьером асгардского дворца. Особенно много тут было различных гобеленов и различных величественных статуй. Идя по длинным коридорам дворца, Питер с девушками хранили молчание с интересом осматривались по сторонам. Вскоре Хела завела их в огромное помещение в центре которого располагался гигантский бассейн. — Ну как? Впечатляет? — с сильной самодовольной улыбкой произнесла черноволосая красотка. — Действительно впечатляет — произнес Питер. Пока он говорил все асгардки начали медленно раздеваться и вскоре перед взором Паркера предстали обнаженные красавицы богини. Затем Хела молча подвела его к остальным асгардкам. Пока он любовался огромными бюстами Сиф, Анжелы и Аморы, богиня смерти кивнула Эмме и Фелиции и те поняв намек также начали быстро раздеваться. На лицах двух светловолосых красавиц отображалась весьма развратные улыбки. Скинув с себя одежду, блондинки встали рядом с асгардскими красавицами в ряд так чтобы Питер мог оценить их всех. — Ну что же — закончив пялиться на обнаженные груди всех дам, произнес Паркер на лице которого расцвела похотливая улыбка. Сиф и Амора не став больше терпеть первыми выскочили из ряда и обхватив парня с двух сторон повели его к ближайшем шезлонгу. Пока каштановолосая воительница снимала с Питера его верхнюю часть одежды, светловолосая чародейка опустилась перед ним на колени и стала стаскивать его брюки. Хела с остальными дамами решили пока не мешать Питеру и просто нырнули в бассейн, решив что для каждой из них будет своя очередь. И пока она до них не дошла остальные дамы предпочли просто плавать в огромном бассейне Хелы. Плавая в прохладной воде асгардки и две мидгардки вели друг с другом беседу на различные темы, не забывая время от времени поглядывать в сторону Питера. Стоя на коленях перед парнем Амора активно сосала его огромный член двигая своей головой вверх и вниз, по всей длине ствола Паркера стараясь ничего не пропустить. Сиф же расположившись позади блондинки активно вылизывала у чародейки ее лоно, обхватив руками белоснежные ягодицы Аморы. — Ах! Еще! — ненадолго отстранившись от огромного члена парня, простонала светловолосая асгардская красавица чародейка наслаждаясь умелыми оральными ласками в исполнении леди Сиф. Смотря на все это Питер не мог не сдержать улыбку, продолжая вторгаться в теплый ротик светловолосой красавицы, попутно придерживая девушку за ее роскошные локоны. Через какое то время Амора и Сиф повалили парня на шезлонг после чего залезли следом. Каштановолосая воительница аккуратно села на Паркера вобрав его член в себя на всю длину и с громкими стонами принялась активно скакать на члене Питера, в то время как Амора залезла на лицо парня усадившись своей мокрой киской на него. Обхватив руками талию девушки Питер принялся своим языком активно вылизывать лоно светловолосой асгардки, пока та целовалась с Сиф, продолжавшей прыгать на его члене. Выбравшаяся из бассейна Эмма не стала хоть как то вытираться полотенцем и ступая босыми ногами по каменному полу направилась к одному из свободных шезлонгов. Вальяжно развалившись на нем и слегка закинув ногу за ногу и надев взятые с собой свои солнцезащитные очки, светловолосая мутантка стала смотреть за тем как Питер вовсю развлекается с двумя асгардскими богинями. **** Поставив Амору в собачью позу, Питер принялся в быстром темпе вторгаться в теплое лоно светловолосой чародейки из Асгарда время от времени нанося сильные шлепки по белоснежным ягодицам девушки, которая в это же время активно целовалась с Сиф стоявшей напротив нее. Разорвав поцелуй с Аморой, Сиф прижала чародейку к своей огромной груди и стала наслаждаться тем как блондинка активно ублажает ее. — О да! Да! — прикрыв глаза от чистейшего наслаждения громко стонала каштановолосая асгардская воительница на лице которой так и играла похотливая улыбка. Продолжая вторгаться в лоно Аморы, Питер не забывал активно тискать мягкие сиськи светловолосой красавицы, которые у девушки как и у всех асгардских богинь были весьма объемными что с трудом помещались в руках парня. Но это тем не менее для Питера не было неудобным ибо он привык иметь дело с дамами с большими бюстами. — Ах! Еще! Глубже! — сладострастно стонала Амора поддаваясь своими бедрами на встречу Питеру, пока Сиф встав с шезлонга обошла парня сзади и тесно прижавшись своим огромным бюстом к спине Паркера принялась нежно целовать его шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.