ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Остановившись в паре шагов от парочки, Хела несколько мгновений любовалась тем как Эмма прыгает на огромном члене Питера и стонет от сильнейшего удовольствия. Некоторое время богиня просто молча наблюдала за этим пока ей в голову не пришла одна идея. — Как только закончишь с Эммой, дорогой я буду ждать тебя в тронном зале — взмахнув руками Хела создала светящиеся линии указывающие в сторону нужного помещения. Лукаво улыбнувшись черноволосая богиня развернулась и ушла в сторону тронного зала не забывая соблазнительно вилять своей обнаженной задницей явно намекая Питеру. Как только за черноволосой богиней закрылась дверь ведущая в тронный зал, Паркер снова переключил свое внимание на светловолосую телепатку. Поставив Эмму на четвереньки и слегка приподняв ее соблазнительную попку, Питер вогнал свой огромный член в роскошную задницу девушки и под громкие одобрительные стоны Эммы принялся активно толкаться внутрь блондинки. Увлекшись процессом Паркер совершенно не заметил как Фелиция выбралась из бассейна и направилась к ним. Слегка покачивая своими бедрами светловолосая девушка не сводила голодных взглядов с парня. Анжела также покинув бассейн вскоре скрылась в дверях ведущих в тронный зал, оставив Сиф и Амору спать на шезлонгах стоявших напротив гигантского бассейна. Подойдя поближе к Питеру и Эмме, Фелиция с лукавой улыбкой на лице, легла перед телепаткой и широко разведя свои ножки притянула лицо Фрост к себе. Припав к лону Харди, Эмма принялась с упоением вылизывать киску светловолосой девушки продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Питера. Порыкивая от удовольствия Паркер продолжал вбиваться в роскошную задницу Эммы. Иногда в порыве хулиганского вдохновения парень наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам светловолосой красотки. Между тем совершенно обнаженная Хела сидевшая на своем троне вместе стоявшей рядом такой же голой Анжелой через специальный артефакт наблюдала за тем как Питер в зале с бассейном продолжал жарить двух светловолосых мидгардок. На лицах двух асгардских красавиц играли похотливые улыбки. — Может быть нам не стоило уходить — произнесла рыжеволосая асгардка обращаясь к своей сестре. — Нет, так было надо. Тем более что выносливость Питера хватит и на нас — пошловато облизав свои губы, произнесла черноволосая богиня смерти. После чего продолжила молча наблюдать за тем как Питер продолжал развлекаться с двумя блондинками. Закинув ноги Эммы себе на плечи, Питер продолжал с хлюпающими звуками вторгаться в киску Фрост пока Фелиция сидя на лице телепатки активно ездила своими бедрами наслаждаясь умелым язычком светловолосой мутантки. Откинув голову чуть назад Харди громко стонала от чистейшего наслаждения и не забывала играть со своей огромной грудью. — Ах! Да! Вот так! Еще! — сладострастно постанывала Фелиция, пока Эмма вылизывала ей. Придерживая блондинку за ноги, Питер продолжал в быстром темпе вбиваться в лоно мутантки. Пока Паркер продолжал развлекаться с двумя светловолосыми красотками, Сиф и Амора уже успели хорошо выспаться и встав со шезлонгов покинули зал с бассейном отправившись по своим делам. Как бы двум асгардкам не хотелось еще раз поучаствовать в оргии с Питером но у них были свои обязанности которых долго нельзя было игнорировать. Так что кинув последние томные взгляды на парня две обнаженные красавицы вскоре покинули помещение, оставив Питера с Эммой и Фелицией наедине друг с другом. **** Оставив двух обнаженных красоток лежать на полу после нескольких сильных оргазмов, Питер решил все же сходить и проверить Хелу. Одевшись быстро парень направился по указательным линиям в сторону дверей ведущих в тронный зал, оставив спящих Эмму и Фелицию с довольными улыбками на лицах в комнате с бассейном. Оказавшись в просторном зале Питер сразу же заметил что помимо Хелы тут находиться и Анжела. Обе асгардские красавицы были совершенно обнаженными и если первая сидела на своем троне то вторая стояла рядом со своей сестрой. Обе девушки не сводили с Паркера совершенно голодных взглядов. Стоило Питеру сделать несколько шагов поближе как Анжела перекинувшись с Хелой парой взглядов быстро подошла к парню и взяв того за руку потащила к трону своей сестры. Похотливо улыбнувшись черноволосая обнаженная асгардская богиня встала со своего места и стоило парню подойти поближе как она резко усадила Питера на свой трон и не дав Паркеру и слова вымолвить моментально уселась ему на колени вобрав его огромный член в свое лоно. Обхватив парня руками черноволосая обнаженная богиня смерти принялась с упоением подрыгивать на члене Питера. Пока ее сестра вовсю скакала на стволе Паркера, Анжела отошла чуть в сторону и прислонившись к каменному столбу стала активно ублажать саму себя при помощи наколдованного фаллоимитатора. Громко стоная в унисон со своей сестрой рыжеволосая асгардская красавица полностью отдалась сильнейшему наслаждению. Не обращая внимания на Анжелу, Питер продолжал сосредоточенно трахать Хелу, восседая на нее троне. Закинув руки за голову черноволосая богиня с громкими стонами продолжала ездить на члене парня и останавливаться явно не собиралась. — Ах! Да! Еще! Сильнее! Глубже! — продолжая подпрыгивать на члене Питера, правительница Асгарда с развратной улыбкой на лице громко стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. Обхватив руками белоснежные ягодицы черноволосой красавицы Питер с огромным удовольствием вбивался в лоно правительницы Асгарда с хлюпающими звуками и наслаждаясь громкими стонами черноволосой богини смерти. Чуть откинув голову назад, Хела продолжала активно двигать своими бедрами в такт движений парня. Наблюдая за тем как ее сестра продолжает прыгать на огромном члене парня, Анжела не заметила как в зал вбежала слуга. — В чем дело? — рыжеволосая асгардка с неодобрением посмотрела на слугу — Моя госпожа, есть сведения из темной версии Мидгарда. Семья вампиров очень хочет встретиться с повелительницей — произнесла слуга мельком поглядывая на обнаженную Хелу продолжавшую прыгать на члене Питера и громко стонать. — Я сообщу об этом своей сестре а пока свободна — отослав слугу произнесла Анжела, после чего с легкой улыбкой направилась к Питеру. Однако не успела рыжеволосая сделать и пару шагов, как в тронном зале раздался звук горна. — Темные эльфы — скривившись произнесла Хела вынужденная прервать свое приятное времяпрепровождение. Встав с парня и быстро облачившись в свою броню черноволосая богиня поспешила покинуть зал, велев Анжеле увести парня и двух мидгардок в безопасное место. — Хорошо — ответила Анжела и дождавшись пока её сестра уйдет, повела парня обратно в комнату с бассейном где Питер, Эмма и Фелиция быстро оделись и после чего последовали за рыжеволосой асгардкой в укрытие. «Проклятые темные эльфы из -за них очередь до меня не дошла» — идя чуть впереди Паркера, Фрост и Харди, мысленно возмущалась Анжела, обещая самой себе рано или поздно отыграться за сегодняшнюю упущенную возможность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.