ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Выстроившись в линию обнаженные красавицы придерживая руками искусственные фаллосы вводили их в свои влажные киски, а вторыми руками ласкали собственные груди. Все девушки стонали в унисон, активно ублажая самих себя пока Питер был в очередной раз занят с Хелой. Которая продолжая стоят в наклоненной позе с улыбкой на лице принимала в себя огромный член мидгардца и стоная словно законченная нимфоманка. Спустя какое то время дверь в комнату снова отворилась и в помещение вошла одна из дочерей Альсины. Белла будучи самой старшей решила первой присоединиться к оргии. Оказавшись в комнате девушка медленно разделась и под взглядом своей матери направилась вперед к ней и остальным дамам участницам оргии. — Белла что ты тут делаешь? — развернувшись лицом к своей дочери и прекратив ублажать саму себя, откинув в сторону искусственный фаллос, уперев руки в бока произнесла Альсина. Остальные дамы продолжили ублажать сами себя, отойдя чуть подальше от матери и дочери. Юная вампирша слегка улыбнулась в ответ и после недолгого молчания все же заговорила. — Мне и моим сестрам стало скучно и мы решили посмотреть что тут происходит. Сначала должна была я идти, Кассандра и Даниэла присоединяться чуть позже — говоря это Белла время от времени поглядывала на Питера продолжавшего трахать сзади Хелу, чьи стоны и вопли были полны чистейшим удовольствием. — Ах вот оно что. В таком случае ты и твои сестры будете наказаны — легкой ухмылкой на лице произнесла Альсина, после чего повела свою дочь к дивану. Велев Белле лечь ей на колени, леди Димитреску принялась наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам своей дочери, которая стала постанывать вскоре от растущего наслаждения. Тем временем Питер стоя в центре комнаты, получал наслаждение от Аморы которая сумела отстранить от юноши Хелу. Светловолосая асгардка при помощи своих огромных грудей терлась о огромный член парня. Сжимая свои буфера блондинка активно двигала ими вверх и вниз, постоянно касаясь огромного ствола парня. Паркер с самодовольной улыбкой продолжал наслаждаться сиськами асгардской чародейки. Сиф вставшая позади него нежно терлась своей огромной грудью о спину парня, попутно нежно целуя его в уста. Фелиция и Анжела стоя на четвереньках продолжали ласкать сами себя используя искусственные фаллосы для самоудовлетворения. Стоны девушек становились все громче и громче. Как и говорила Белла вскоре Даниэла и Кассандра также присоединились к ним. Раздевшись едва войдя в комнату, сестры вампирши присоединились к оргии. Сев рядом с Беллой, девушки принялись ласкать самих себя, пока их мать ушла к остальным участницам оргии. Расположившись на мягком ковре высокая вампирша широко разведя ноги принимала в себя огромный член Питера. Паркер после того как закончил с Аморой снова переключил свое внимание на Альсину. Обхватив женщину за талию, Питер в ускоренном темпе принялся вбиваться в ее теплое лоно, наслаждаясь громкими стонами в исполнении леди Димитреску. Наблюдая за тем как их мать отдается парню, Даниэла, Кассандра и Белла все активнее мастурбировали начав попутно целоваться друг с другом. Чуть в стороне Хела нагнув Сиф при помощи страпона принялась сзади сношать каштановолосую воительницу, которая с каждым толчком своей повелительницы все громче и громче стонала. Пока Хела трахала Сиф, Анжела и Амора тоже предавались утехам, расположившись в позе 69 и активно вылизывая друг дружке. С каждой минутой стоны и вопли удовольствия в исполнении всех участников данной оргии становились все сильнее и громче. Особенно сильно активничали именно асгардские красавицы. Питер по очереди подходил к ним и каждая из девушек старалась при помощи своих огромных грудей ублажать парня, устраивая ему активный сиситрах. Паркер был не особо против этого и скорее даже за. Потому что ему нравилось играться с огромными бюстами всех своих любовниц. И дабы никто из них не была обделена вниманием, Питер выделял для каждой из девушек время. Следующей кто присоединилась к спящей Эмме, была Фелиция которую Паркер как следует оттрахал во всех возможных позах. После того как две блондинки отключились, парень сосредоточил свое внимание на других дамах. Стоя на четвереньках Анжела с громкими стонами принимала в свою попку огромный член Питера. С каждым толчком рыжеволосая асгардка все громче стонала и чуть ли не мурлыкая от сильнейшего наслаждения. — Ах! Да! Глубже! Ох! Еще! — подмахивая своими бедрами в такт движений Питера, стонала сестра Хелы, выгибаясь от сильнейшего удовольствия. А когда парень наносил легкие шлепки по её белоснежным ягодицам, Анжела повизгивала от удовольствия. Наблюдавшая за ними Хела довольно улыбалась, продолжая развлекаться с Сиф, трахая воительницу при помощи страпона. Однако долго наблюдать за Питером и Анжелой черноволосая богиня не стала снова переключив внимание на каштановолосую воительницу. Не забыв пару раз шлепнуть Сиф по ее аппетитным белоснежным ягодицам, тем самым вызвав у воительницы визги удовольствия. В очередной раз ухмыльнувшись черноволосая правительница Асгарда продолжила при помощи наколдованного страпона трахать свою лучшую воительницу. А чуть в сторонке от них, Питер применив свой пульт в очередной раз, сосредоточил свое внимание на Белле Димитреску. Закинув ноги девушки себе на плечи, Паркер принялся вводить свой огромный член в теплое лоно вампирши, вызывая у дочери Алисины приятное томление. Едва его ствол оказался внутри нее, Белла тот час же гортанно застонала и начала медленно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. — Ах! Еще! Глубже! Ох! Сильнее! — сладострастно начала постанывать младшая Димитреску насаживаясь до упора на «Могучий Дик» Паркера. С каждым толчком парня, вампирша все громче стонала и выгибалась от чистейшего удовольствия. Лежавшие на мягком диванчике, Даниэла и Кассандра с сильной завистью смотрели на свою сестру, которую в данный момент вовсю трахал Питер и чьи стоны быстро распространялись по всей комнате, наряду с выкриками Сиф. Порыкивая от удовольствия Питер продолжал вторгаться в Беллу Димитреску, не забывая попутно тискать ладонями мягкие и весьма объемные груди вампирши и наслаждаясь стонами дочери Альсины. Сама же леди Димитреску лежала рядом со своей старшей дочерью и нежно целовала шею девушки, попутно лаская саму себя. Постепенно Питер стал ускорять темп своих фрикций, отчего Белла стала еще громче стонать и сильнее выгибаться от удовольствия, продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт действиям парня. — Ах! Да! Глубже! Оттрахай меня своим огромным членом как следует! Да! Еще! — Белла совершенно перестала сдерживаться и очень громко начала стонать. Хела и Сиф уже закончили и мирно спали, а вот Питер с Алсиной и ее дочерьми, а также с Аморой и Анжелой не совсем. Они планировали еще некоторое время поразвлечься друг с другом. Ведь впереди у них еще была целая ночь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.