ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Приоткрыв слегка дверь, Камала увидела что ее подруга совершенно голая стоит на четвереньках. Позади блондинки стоит голый парень. Он крепко удерживая Дэнверс за талию с громкими хлюпающими звуками вторгается в ее лоно. Блондинка с совершенно развратной улыбкой на лице, активно подмахивает своими бедрами в такт его движений и очень громко стонет. — Ах! Да! Глубже! Питер, твой член просто чудесный! Ах! — Кэрол совершенно не сдерживала свою похоть. От такой сцены Камала оказалась совершенно шокированной. Стоя в дверях Хан не знала что предпринять и молча наблюдала за тем как Питер и Кэрол вовсю трахаются. Прислонившись спиной к стене Камала не сводя взора с парочки продолжала смотреть за тем как те предаются утехам. Кэрол легла животом на мягкий ковер, когда Питер навалился на неё сверху. Активно подмахивая своими бедрами в такт толчкам парня, светловолосая супергероиня продолжала громко стонать и выгибаться от сильнейшего удовольствия не останавливаясь ни на мгновение. Питер громко порыкивал, вторгаясь своим огромным членом в лоно Кэрол с сильными хлюпающими звуками. С лица блондинки не сходила похотливая улыбка. — Ах! Еще! Да возьми меня так как тебе нравиться! — громко кричала Кэрол поддаваясь на встречу толчкам Питера, своими бедрами. Девушка полностью утратила контроль над окружающей обстановкой сосредоточившись лишь на своем удовольствии. В данный момент Дэнверс больше было ничего не надо кроме огромного члена Питера. Наблюдая за всем этим Камала испытывала сильнейшее возбуждение и потому вскоре девушка аккуратно расстегнув свои джинсы принялась ласкать саму себя, фантазируя что ее также будут трахать как сейчас Кэрол. Однако увлекшись процессом самоудовлетворения Хан пропустила тот момент когда ее все же заметили. — Так так так. Кажется у нас появилась наблюдательница — легкой ухмылкой на лице, произнес Питер поглядывая на Камалу. Кэрол слегка приподняла голову и заметила свою подругу. Блондинка томно улыбнулась. — Я думаю мы сможем найти ей применение — сказав это Дэнверс встала с пола и совершенно не стесняясь своей наготы направилась к стоявшей возле стены, Хан. Подойдя поближе к девушке, Кэрол затащила ее внутрь комнаты и принялась снимать с Камаллы всю ее одежду. Хан совершенно не сопротивлялась и потому вскоре тоже оказалась обнаженной. Дэнверс взяв Камаллу за руку подвела девушку к центру комнаты, после чего тут же впилась жарким поцелуем в уста Хан. По началу та опешила но быстро взяв себя в руки, принялась активно отвечать Кэрол. Наблюдая за ними Питер улыбался. Постояв некоторое время на месте парень увеличил количество феромонов в воздухе после чего направился к двум девушкам. Расположившись позади Камаллы, Паркер нежно вторгся во влажное лоно девушки. Ощутив в себе огромный член парня, Хан громко застонала откинув чуть назад голову и прижавшись спиной к торсу Питера. — Ах! Какой большой! Еще! Глубже! Ах! — начала активно стонать Камалла принявшись вовсю подмахивать своими бедрами в такт движениям Паркера. Кэрол томно улыбнулась и быстро сев на колени, принялась вылизывать спереди лоно своей подруги попутно касаясь и члена парня. Вскоре Хан совершенно растворилась в сильнейших ощущениях, активно поддаваясь ласкам в исполнении двух своих любовников. Камалла с каждым мгновением стонала все громче и громче. Прикрыв глаза от удовольствия девушка положила руки на голову Кэрол еще теснее прижала свою подругу к собственному лону, продолжая с упоением насаживаться на огромный член Питера. Вскоре Камалла утратила контроль над своими способностями в частности ее грудь резко увеличилась до восьмого размера. Будучи благодаря воздействию тумана Террегена очень гибкой, Хан могла расширять свое тело как ей нужно было в зависимости от обстоятельств. Если надо было девушка могла сделать длинными руки и ноги, могла увеличиться в размерах до огромного небоскреба, правда в последнем случае сил у Камаллы уходило немерено и она сильно уставала. Но сейчас девушка не планировала настолько затратное превращение. После того как Кэрол отошла в сторону, Хан развернулась лицом к Питеру так что ее огромная грудь стала доступна для парня. Снова вводя в лоно девушки своим огромным членом, Паркер принялся вовсю активно тискать груди Камаллы, продолжая вбиваться в девушку. Сев позади своей подруги на колени, Кэрол прильнула к попке Хан и начала активно вылизывать ее задницу. — Ах! Да! Еще! — обхватив руками шею парня и откинув чуть назад голову, Камалла громко стонала от чистейшего удовольствия продолжая насаживаться на «Могучий Дик» Питера. С лица Паркера не сходила довольная улыбка пока он продолжал вовсю трахать темноволосую девушку. Выпустив в воздух еще несколько своих феромонов, Питер сделал Кэрол и Камаллу еще более развязными. Сев на колени перед парнем обе обнаженные красавицы принялись по очереди делать ему минет, действуя в унисон друг с другом. Затем девушки встали на четвереньки. Камалла решила отплатить Кэрол той же монетой. Потому Хан уткнулась лицом в роскошную задницу блондинки и принялась вовсю вылизывать у своей подруги. Пристроившись позади Камаллы, Питер вогнал свой член в попку Хан и стал медленно двигаться внутри задницы темноволосой красавицы. — Ах! Да! Еще! Глубже! — не надолго отстранившись от роскошной попки Кэрол, Камалла громко застонала начав активнее подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера. Хан постепенно входила в сладостный раж и останавливаться явно не собиралась. Шлепнув несколько раз Камаллу по ее аппетитным ягодицам и насладившись громкими визгами девушки, Питер в очередной раз ускорился. Продолжая нещадно сношать Хан. Стоявшая впереди Кэрол в свою очередь тоже громко стонала и развратно виляла бедрами, наслаждаясь тем как Камалла активно вылизывает ей попку. Глаза блондинки светились от чистой похоти. — О да! Да! Еще! — время от времени Кэрол переходила на мурлыкание, продолжая подмахивать своими бедрами в такт действиям Камаллы. Троица любовников действовала в унисон — Питер толкался в попку Камаллы, Хан активно вылизвала задницу Кэрол, а Дэнверс все более активнее виляла своими бедрами теснее прижимаясь к своей подруге. <…> Закинув ноги Камаллы себе на плечи, Питер продолжал вбиваться в ее влажную киску с сильными хлюпающими звуками, попутно тиская руками огромные сиськи девушки. Кэрол оседлав лицо своей подруги активно елозила своими бедрами и громко стонала наслаждаясь оральными ласками в исполнении Хан. — Да! Вот так! Еще! — громко стонала Кэрол. Оргия которая шла в квартире Дэнверс уже длилась несколько часов. Благодаря феромонам трое любовников не чувствовали усталости. И потому не смотря на то что на улице уже стало темно и наступил вечер, Питер, Кэрол и Камалла продолжали развратничать в квартире галактической супергероини.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.