ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Тем временем в лаборатории Питера где находился портал, Эмджей и Наташа проводили порученную им инвентаризацию. Все шло более или менее нормально пока портал внезапно снова не ожил. Обе рыжеволосые тот час подобрались но пока не знали что предпринять. Вскоре портал окутался ярким свечением которое не продлилось долго. Как только оно исчезло перед взорами Наташи и Мэри Джейн предстали три великолепные дамы — две рыжеволосые и одна блондинка. Две женщины и одна девушка стали внимательно изучать место куда они прибыли и судя по находившимся в их руках палочкам все трое были волшебницами. Некоторое время в помещении длилось молчание пока вышедшая вперед рыжеволосая волшебница уперев руки в бока, пока две другие стоя рядом не опуская своих волшебных палочек внимательно осматривали новую обстановку, не обратилась к Наташе и Эмджей. — Что это за помещение и где мы вообще оказались? — Хм, для начала вы бы лучше сами представились -скрестив руки на груди, в ответ высказалась Наташа не сводя пристального взора с новых трех волшебниц которые вышли из портала. — Очень хорошо, Я Молли, это моя дочь Джинни а это Петунья Эванс — после небольшого молчания, все же представилась сама и своих спутниц первая рыжеволосая чародейка. — Что же, я Наташа а мою спутницу зовут Мэри Джейн и вы оказались в лаборатории нашего начальника, Питера. Но его в данный момент тут нет. Ибо он занят — при мыслях чем может быть в данный момент занят Паркер, бывшая шпионка похотливо усмехнулась про себя. ***** А тем временем на пляже оргия продолжала набирать обороты. Нимфадора и Амальтея Тонкс все же не смогли более сдерживаться и применив свои метаморфные способности поспешили присоединиться к Питеру и своей матери и тетушкам. Скинув с себя всю ненужную в данный момент одежду, две девушки поспешили присоединиться к оргии. Перекинувшись быстрыми взглядами сестры Тонкс разделились. Нимфадора присоединилась к Беллатрикс и Нарциссе которые развлекались друг с другом в позе 69. Расположившись позади брюнетки, Нимфадора создала при помощи своих умений член и резко ввела его в лоно черноволосой красавицы начав активно двигать тазом вперед и назад, наслаждаясь стонами своей тети. Амальтея в свою очередь присоединилась к своей матери и Питеру. Встав напротив лица Андромеды девушка метаморф создала у себя огромный член и ввела его в теплый ротик собственной матери, продолжив активно двигать бедрами вперед и назад. Ухмыльнувшись Питер продолжил сзади сношать каштановолосую волшебницу любуясь тем как Амальтея Тонкс активно трахает в рот собственную мать. Сама девушка при этом весьма самодовольно улыбалась продолжая совершать тазом возвратно-поступательные движения наслаждаясь умелым язычком своей матери. Похоть так и отражалась в глазах не только девушки но и остальных дам участниц данной оргии. Двигая своими бедрами на встречу толчкам Питера и продолжая активно сосать огромный член своей младшей дочери, Андромеда полностью растворилась в чистейшем наслаждении. Каштановолосая волшебница мысленно улыбалась продолжая принимать в себя два члена. Чуть в стороне Нимфадора с упоением принялась сзади трахать Нарциссу которая поменялась с Беллой местами. Теперь блондинка лежала сверху а брюнетка расположилась снизу. Нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам своей тети, Нимфадора продолжила вгонять свой огромный член в лоно Нарциссы, продолжавшей активно вылизывать киску Беллы. В свою очередь брюнетка лизала одновременно член своей племянницы и мокрое лоно своей сестры. И благодаря огромному количеству феромонов которых Питер не переставал выпускать в воздух, оргия и не думала завершаться, что как раз и входило в планы Паркера. Расположившись на мягком песке и страстно целуясь с собственной матерью, Амалтея отменив облик футанари с упоением принялась активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера. На лице девушки отражалась чистейшая похоть когда она насаживалась своим естеством на огромный член парня. Тиская огромные мягкие груди девушки метаморфа Питер с легким порыкиванием продолжал вбиваться в теплое лоно младшей из сестер Тонкс. Лежавшая рядом Андромеда продолжала активно целоваться со своей младшей дочерью не забывая активно ласкать саму себя, засунув несколько пальчиков в собственную мокрую киску. Чуть в стороне Нимфадора продолжала играться с двумя своими тетями. Теперь Нарцисса и Белла стояли перед девушкой на коленях и одновременно облизывали и сосали член розоволосой девушки. Стоны участников оргии постоянно перемешивались друг с другом. Пока не превратились в сладострастную какофонию многочисленных звуков. Увлекшись процессом ни Питер ни остальные дамы не заметили как в их сторону из личного небоскреба парня вышли Наташа с Эмджей в сопровождении троих новых волшебниц. Правда эта группка была еще весьма далека от того места где в данный момент происходила оргия с участием Питера сестер Тонкс и Блэк. Через несколько минут к группе присоединились также Дафна с Флёр которые гуляли неподалеку и решили составить компанию Наташе с Эмджей. Пока они шли беседовали друг с другом, Питер и остальные дамы продолжали предаваться разврату. Оседлав парня, Нимфадора которая поменялась со своей сестрой местами, громко стонала и с развратной улыбкой на лице принялась скакать на члене Питера. Вытянув вперед руки парень стал активно тискать ее огромные груди отчего старшая из сестер Тонкс громко и развратно стонала выгибаясь от сильнейшего наслаждения. — Ах! Да! Еще! — с огромной улыбкой на лице фиолетоволосая девушка метаморф двигала волнообразно своими бедрами вперед и назад, не собираясь останавливаться ни на мгновение. Пошлая улыбка так же не сходила и с Питера. Продолжая активно тискать груди Нимфадоры, Паркер не останавливался вторгаясь в теплое лоно фиолетоволосой красавицы. ***** Подойдя поближе к месту оргии, Наташа, Эмджей, Флёр и Дафна к сильному удивлению Молли, Джинни и Петуньи стали быстро раздеваться. Скинув с себя всю ненужную им одежду четверо девушек поспешили к сестрам Блэк, к Питеру и сестрам Тонкс. — Ну не стойте столбами и присоединяйтесь к нам — развратно произнесла Флёр повернувшись в сторону трех волшебниц оставшихся стоят на месте. Две рыжих и одна блондинка были в состоянии сильного шока вперемешку со смущением. Джинни старалась не слишком активно смотреть в сторону обнаженных девушек и женщин предававшихся сладостным утехам. Однако громкие стоны все равно вызывали у рыжеволосой волшебницы огромное желание присоединиться к данной оргии. — Да вы… — попыталась высказаться Молли но внезапно прервалась ибо стоило ей вдохнуть воздух наполненный феромонами Питера как все возражения моментально покинули разум рыжеволосой женщины и она стала неторопливо срывать с себя одежду. Спустя несколько мгновений этому же порыву поддалась и Эванс. Так что трое вновь прибывших волшебниц не смогли удержаться и вскоре тоже попали под влияние феромонов, позволив похоти накрыть их с головой. Едва последние одежды были сброшены, Молли, Джинни и Петунья медленно направились следом за Дафной, Флёр, Наташей и Эмджей в сторону огромной оргии происходившей на золотистом песчаном пляже. Идущие чуть впереди две рыжеволосые девушки не глядя на следующих за ними, волшебниц, развратно улыбались предвкушая наслаждение от участия в оргии на пляже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.