ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
После умопомрачительной оргии с участием волшебниц Питер решил пока повременить с оргиями так как даже не смотря на активное использование своих феромонов Паркер все равно сильно измотался и ему нужно было взять перерыв. Впрочем и остальные дамы не возражали против этого. Так что когда он на следующий день после завершения оргии объявил всем девушкам о своем желании временно прекратить оргии то все дамы его поддержали в этом. Ведь и им требовалось взять перерыв. Кроме того если постоянно устраивать оргии то они быстро приедаются и становятся скучными. Поняв что дамы не будут бузить Питер отправился к себе в личный кабинет все же дела ждали. В течении половины дня Паркер безвылазно работал в своем офисе располагавшимся на одном из последних этажей его личного особняка. Как только вся работа была завершена Питер не стал приглашать кого то из дам к себе в спальню. А утром следующего дня Питер после завтрака вместе с Наташей улетел на своем личном самолете с острова в Нью Йорк где у главы Паркер Индастриз так же было много важных дел не терпящих отлагательств. Пока ее босс разбирался с инвесторами и решал куда еще можно будет вложить средства, Наташа решила сходить на прогулку по Центральному парку. Неспешно гуляя по тропинке рыжеволосая красавица слушала в наушниках музыку. Вскоре просто ходить Наташе наскучило и она принялась бегать по тропинкам. В течении следующих нескольких часов пока Питер вел свои дела в офисе, Наташа вдоволь нагулялась по Центральному парку. Закончив гулять Романова отправилась в ближайшее кафе. Заняв самый дальний столик, рыжеволосая девушка в ожидании своего заказа стала осматривать окружение. Большинство посетителей кафе не сильно привлекли внимание Наташи пока в заведение не вошла стройная светловолосая девушка и судя по рюкзаку студентка какого то вуза. Окинув зал беглым взглядом и убедившись что свободное место осталось лишь рядом с Наташей, блондинка направилась к ней. — Не возражаете если я присяду — обратилась студентка к Романовой. — Присаживайся — слегка улыбнувшись ответила рыжеволосая бывшая шпионка, внимательно наблюдая за светловолосой красавицей. Получив разрешение блондинка медленно уселась напротив Наташи. Вскоре к столику подошла официантка и приняла заказ от студентки. Как только служащая кафе ушла, блондинка и рыжая все же решили начать свое знакомство. Ведь другие посетители данного заведения для них были совершенно не интересны. — Я, Наташа а как тебя зовут? — отпив из кружки кофе, после недолгого молчания произнесла бывшая шпионка ЩИТа — Харлин Квинзель, студентка медицинского университета, приятно познакомиться — ответила светловолосая красавица. — Ну и на каком же ты курсе и какую специальность выбрала? — Третий курс, я будущий психиатр — ответила блондинка после чего их беседа перетекла на различные отвлеченные темы. В течении последующих нескольких десятков минут девушки продолжали свое общение пока им не принесли их заказ и даже во время приема пищи рыжая и блондинка продолжали свой разговор. Так пролетело некоторое время. — Наташа ну и как это понимать, я закончил все дела и как мы договаривались пришел в Центральный парк а тебя там нет — вскоре девушки услышали чей-то весьма недовольный голос. Обернувшись рыжая и блондинка увидели стоявшего перед ними одетого в дорогой костюм, Питера Паркера. — Простите шеф, я конечно извиняюсь, но… — начала было отвечать Наташа, однако была прервана своим начальником. — Но ты нашла себе новую знакомую с которой и протрещала почти три часа в данном заведении — посмотрев на свои наручные часы произнес с легкой улыбкой на лице, Питер. Обе девушки синхронно покраснели от смущения. — Ладно ругать я тебя не буду, по крайней мере не здесь — с легким намеком произнес Питер, отчего Наташа еще сильнее зарделась, после чего продолжил — Но ты бы хотя бы могла написать смс что занята благо мой номер у тебя есть. — Извините босс — ответила рыжая после чего слегка отодвинулась чуть в сторону тем самым освобождая для Питера место. Усевшись рядом с Наташей, Паркер внимательно посмотрел на тихо сидевшую напротив светловолосую девушку. Стоило их взглядам пересечься как Харлин сильнее зарделась и постаралась не слишком сильно смотреть в его сторону. Дав светловолосой девушке немного успокоиться, Питер достал телефон и принялся что-то писать. Некоторое время за столиком царило молчание. — Ну и какие планы после завершения учебы? — первой решилась заговорить Наташа. — Я думаю вернуться в Готэм и устроиться работать в Аркхем — после недолгого молчания ответила Харлин. — Не очень удачный выбор для начала карьеры -высказал свое мнение Питер. — Почему? — Ну во первых в Аркхеме содержаться самые опасные преступники психопаты и я уверен что такой девушке как ты там не место. А во вторых статистка по количеству убийств врачей и самоубийств в Аркхеме довольно ужасающая. За последние два года там погибло около трех десятков врачей — развернув свой смартфон к девушке, Питер показал статистику по данной спец лечебнице. Быстро прочитав текст Харлин ужаснулась. — Вот поэтому я не советую тебе туда устраиваться и вообще раз тебе повезло уехать на учебу в другой город то возвращаться в самый криминогенный город Америки не самая лучшая идея, подумай над этим — сказав это Питер убрал свой смартфон в карман. — Ну и что мне тогда делать? — светловолосая девушка была серьезно озадачена, она понимала что возвращение в Готэм серьезный риск для нее. Она ведь знала что в ее родном городе не проходит дня без убийств и прочих преступлений. А многие ее одногодки которые так же уехали из Готэма на учебу в другие города, не сильно горят желанием возвращаться к себе на родину. — У меня есть пара знакомых департаменте здравоохранения Нью Йорка если хочешь я могу поговорить с ними и для тебя найдут тут хорошенькое местечко — произнес Питер. — Ну я не знаю. А что я в обмен должна буду сделать? — Ничего. Я просто проявляю свою филантропную сущность — слегка улыбнулся Питер. — Ну главное чтобы ты не делал это как Старк — Наташа не могла не съерничать в ответ. Харлин улыбнулась так как тоже была наслышана о выходках эксцентричного миллиардера. Питер сделал вид что картинно обиделся чем еще больше развеселил девушек. Просидев в кафе еще некоторое время троица вскоре разошлась не забыв обменяться друг с другом телефонами. И пока они шли с Наташей в голове Питера уже начал формироваться план соблазнения Харлин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.