ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Увлекшись процессом троица не услышала как двери в пентхаус открылись и в помещение с парой пакетов наполненных едой вошла Эмджей, которая решила немного пройтись по магазинам. Зайдя на кухню и разложив по полочкам купленные продукты, девушка убрала пакеты в сторону после чего направилась в сторону главной комнаты. Зайдя сюда рыжая с довольной ухмылкой на лице уставилась на обнаженных Питера, Наташу и Харлин продолжавших трахаться друг с другом. — Так так так, а меня подождать нельзя было? — Эмджей стала потихоньку раздеваться отойдя от стены и не сводя пошлого взора с любовников. — Ну ты же знаешь нашего господина, он… Ай — Наташа не договорив громко вскрикнула получив достаточный шлепок по своей заднице. — Я что говорил на счет ёрничания в моем присутствии — продолжая трахать в задницу Наташу, произнес Питер — Что вы не терпите его хозяин — постанывая от удовольствия произнесла рыжеволосая бывшая шпионка. — Запомни это. Эмджей давай присоединяйся к нам — повернувшись в сторону второй рыжей с ухмылкой на лице произнес Питера. — Конечно хозяин — с лукавой улыбкой поспешила заверить его Эмджей быстро раздевшись и направляясь к троице участников оргии. Подойдя поближе рыжеволосая красотка села напротив Харлин. Блондинка лукаво улыбнулась и тут же впилась страстным поцелуем в уста рыжей. Затем обе две девушки легли на пол и заняв позицию 69 принялись весьма тщательно вылизывать друг другу влажные киски. Улыбнувшись Питер немного полюбовался на Эмджей и Харлин а после снова сосредоточился на Наташе. Крепко удерживая рыжеволосую бывшую шпионку за талию, Паркер продолжал вдумчиво и со всей тщательностью вбиваться в лоно Романовой. Каждый его толчок сопровождался громким стоном рыжеволосой девушки активно подмахивающей ему своими бедрами. — О да хозяин! Глубже! Сильнее! Ах! — Наташа совершенно не сдерживала свои похотливые стоны активно двигаясь на встречу Питеру и продолжая развратно улыбаться. <…> Развернув Наташу к себе лицом, Питер впился в ее мягкие губы жадным поцелуем удерживая девушку на весу руками, пока та со всей тщательностью продолжала с упоением насаживаться на его огромный член. Отвечая на поцелуй парня бывшая шпионка продолжала с громкими хлюпающими звуками насаживаться своей мокрой киской на его огромный ствол, попутно обхватив руками шею Питера. — Ах! Еще! Ох! — после того как поцелуй завершился, Наташа принялась громко стонать и выгибаться от сильнейшего наслаждения. Не забывая активно двигать своими бедрами в такт толчкам парня. Тем временем Харлин и Эмджей активно трахались в позе ножницы, постоянно теревшись своими влажными и мокрыми кисками друг о друга. Попутно девушки не забывали ласкать друг дружку груди. С каждой минутой стоны и визги удовольствия все больше наполняли комнату. Оргия усиленная воздействием феромонов Паркера и не думала прекращаться. Удерживая Наташу на весу, Питер продолжал совершать глубокие толчки в теплое лоно рыжеволосой красавицы отчего та еще громче стонала и повизгивала от сильнейшего удовольствия. — Да! Да! Хозяин! Еще! Ах! — активно двигая своими бедрами на встречу толчкам парня, рыжая русская и не думала останавливаться как впрочем и сам ее господин. Порыкивая от удовольствия Питер совершал быстрые фрикции в Наташу. Правда вскоре парочка уже лежала на полу так как долго стоять со своей ношей Паркеру надоело. Оседлав парня и положив руки на его торс, Наташа откинув чуть назад голову с упоением принялась активно скакать на огромном члене Питера выкрикивая самые различные пошлые слова. — О да детка! — Питер не думал останавливаться и на огромной скорости продолжал вгонять свой член в влажную пещерку рыжеволосой красотки. В ответ Наташа нечленораздельно стонала и выгибалась от удовольствия продолжая ездить на его «Могучем Дике» **** Стоявшая на четвереньках и уткнувшись лицом в попку Харлин, Эмджей со всей тщательностью вылизывала мокрую пещерку светловолосой красавицы пока Питер сношал ее сзади. Крепко удерживая рыжеволосую красотку за талию Паркер с сильными порыкиванием продолжал вбиваться в ее теплое лоно отчего Эмджей повизгивала от наслаждения продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Находившаяся впереди Харлин виляла волнообразно своими бедрами получая огромное наслаждение от ласк рыжеволосой красотки и попутно сама уткнувшись лицом в пещерку Наташи отлизывала другой рыжей. Лежавшая на спине бывшая шпионка громко и сладострастно стонала активно теребя светлые волосы студентки медвуза. — Ах, еще! Вот так! Да! — чуть ли не мурлыкала от сильнейшего удовольствия бывшая оперативница ЩИТа, полностью отдавшись похоти и растворившись среди других участников данной оргии. Продолжая вбиваться сзади в Эмджей, Питер не мог сдержать довольной улыбки иногда нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам рыжеволосой красавицы, не собираясь останавливаться ни на мгновение. Ведь до окончания оргии по планам Паркера оставалось очень много времени и просто так заканчивать ее Питер явно не собирался. Поэтому он постоянно прибавлял в воздух свои ферамоны. Тем самым продлевая продолжительностью данной оргии как ему хотелось. Впрочем дамы этого не замечали ибо они полностью отдались сильнейшему вожделению и не хотели чтобы удовольствие заканчивалось. И Питер всецело их в этом поддерживал. Благо он и создал такие условия чтобы Наташа, Харлин и Эмджей не могли ни о чем кроме вожделения думать. <…> Закинув руки за голову и лежа на спине на полу, Питер с весьма самодовольной улыбкой на лице любовался тем как сиськи Харлин подпрыгивают в такт тому как блондинка вовсю скачет на его члене. Рядом с парнем лежали Наташа и Эмджей. Обе рыжеволосые красавицы расположились боком и в позе 69 тщательно вылизывали друг дружку киски, развратно причмокивая при этом. — Да, жизнь хороша — самодовольно заявил Питер продолжая активно двигать своим тазом вверх проникая как можно глубже в теплое лоно Харлин. — Да, хозяин я согласна — продолжая активно подпрыгивать на его члене, в перерывах между стонами, произнесла блондинка, чьи глаза горели сильнейшим желанием. Лишь хмыкнув в ответ Паркер продолжал совершать глубокие толчки в теплое лоно Харлин, ведь до окончания оргии было еще много времени. Благодаря огромному количеству распыленных в воздухе его феромонов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.