ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
<…> Закинув ноги Харлин себе на плечи Питер с сильными рыками продолжал вторгаться в лоно девушки, сначала медленно а затем все быстрее. Стоны блондинки были заглушены киской Эмджей, так как рыжая восседала на лице студентки медвуза. И при этом очень развратно улыбалась. Тиская руками мягкие груди блондинки и наслаждаясь ее оральными ласками рыжеволосая красотка не забывала страстно целоваться с Питером, который в свою очередь совершал глубокие толчки в теплое лоно блондиночки. Вытерев с лба капли пота, Паркер продолжил совершать возвратно поступательные движения своим тазом проникая как можно глубже членом во влагалище светловолосой красавицы. Но пока заканчивать оргию Паркер не планировал, выпустив в воздух еще несколько своих феромонов. Поставив Харлин раком, Паркер принялся со всей тщательностью вбиваться в лоно светловолосой красавицы. С каждым толчком в ее нутро, девушка все громче и громче стонала от чистейшего удовольствия. Не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Стоны и выкрики девушки были усладой для ушей Питера. Довольно улыбаясь Паркер продолжал вторгаться в попку Харлин отчего блондинка все громче и громче стонала от чистейшего удовольствия. — Да! Да! Глубже! Сильнее! — подмахивая парню своими бедрами светловолосая студентка и не думала останавливаться. Сжимая кулачки и тиская ими белоснежную простынь, Харлин продолжала с упоением насаживаться на огромный член парня. Лежавшая чуть в стороне Эмджей мирно спала. После нескольких раундов с Питером рыжеволосая красавица была совершенно измотана. Так что Паркер понимая что той нужен хороший сон быстро переключился на блондиночку и вот уже некоторое время вовсю развлекался со светловолосой студенткой медвуза. Навалившись сверху на Харлин, Питер прижал девушку вплотную к постели и в быстром темпе продолжал вбиваться в роскошную белоснежную попку блондинки. Стоны удовольствия смешались с громкими хлюпающими звуками ударяющейся плоти. Порыкивая от наслаждения Паркер не останавливался ни на мгновение, вторгаясь в задницу светловолосой красавицы. Постепенно стоны Харлин переросли в визги чистейшего экстаза. Выкрикивая самые разные пошлые слова, светловолосая студентка насаживалась до упора своей попкой на «Могучий Дик» Питера и останавливаться явно не собиралась. — О да детка! — слегка рычал Питер совершая очередной глубокий толчок в роскошную задницу своей новой любовницы, попутно наслаждаясь громкими визгами Харлин. Слегка откинувшись чуть назад Паркер продолжил вгонять свой огромный бур в попку блондинки. На лице парня не сходя играла весьма самодовольная улыбка. Быстро двигая тазом, Питер не останавливался ни на секунду тем самым доводя Харлин до пика удовольствия. В течении последующих нескольких десятков минут парочка продолжала трахаться не обращая внимания на мирно спящую Эмджей. Но как бы Питер не затягивал время но всему приходит конец. Совершив еще какое то несчетное количество толчков в попку блондиночки, Паркер с сильным рыком излился в задницу Харлин. Громко вскрикнув светловолосая девушка кончила довольно сильно, забившись в сладостных оргазменных судорогах. Упав на спину довольный Питер вытер с лба капли пота и вскоре моментально отрубился. Впрочем тоже самое сделала и Харлин, только в отличие от парня блондинка лежала на животе уткнувшись лицом в подушку. **** Проснувшись на следующее утро, Питер обнаружил что в постели находиться только он один. Слегка поднявшись с кровати, Паркер отметил что на полу валяется только его одежда. Быстро одевшись, парень заметил на прикроватном столике записку от Эмджей в которой говорилось о том что она уехала по делам а Харлин отправилась на учебу. Слегка хмыкнув Питер принялся убирать кровать а после чего пошел в ванную дабы умыться и окончательно привести себя в порядок после длительной оргии. Зайдя в душ и закрыв за собой дверь, Питер включил теплую воду и принялся умываться. Однако просто мыться вскоре парню наскучило и он включил специальное радио для душа и слушая различную музыку продолжил умываться. Проторчав в ванной комнате около получаса и хорошо умывшись Паркер вышел из комнаты и переодевшись в чистую одежду, пошел на кухню. Быстро приготовив себе завтрака Питер включил висящий на стене телевизор и смотря важные новости одновременно с этим кушал. Закончив с едой и снова переодевшись но на этот раз в деловую одежду, Питер вышел из своего пентхауса, закрыв дверь на замок. Подойдя к кабине лифта, Паркер нажал кнопку и принялся ждать когда тот приедет на его этаж. Как только лифт прибыл, Питер вошел в него и нажав на кнопку первого этажа, поехал вниз. Выйдя из своего небоскреба, Паркер сел в личный лимузин и поехал на очередную деловую встречу в один из своих офисов. <…> Сидя на мягком сиденье в своем лимузине и смотря через тонированные стекла на мелькавшие улицы Нью Йорка, сильно уставший после длительных многочасовых деловых переговоров, Питер довольно улыбался. Сегодня ему удалось завершить одну важную сделку. Паркеру после многих месяцев переговоров и консультаций наконец то удалось купить контрольный пакет акций футбольного клуба Боруссия Дортмунд. На это у Питера ушло порядка 250 млн долларов и все свои дипломатические навыки так как предыдущие владельцы данной команды оказались чересчур упертыми. Но теперь это было не так важно. Питер был очень доволен своей завершившейся сделкой и потому решил поехать обратно на свой остров чтобы немного отдохнуть. Выйдя из лимузина на частном аэродроме, Питер быстро поднялся по трапу на свой самолет. Велев пилотам взять курс на его тропический остров, Паркер вальяжно уселся в мягкое кресло и довольно улыбаясь попивал из бокала коктель попутно любуясь тем как его личная стюардесса на встроенном в самолете металлическом выдвижном шесте танцевала стриптиз под весьма медленную музыку. — Да, жизнь хороша — самодовольно улыбнувшись произнес Питер после чего сделал очередной глоток вкусного коктейля продолжая любоваться медленно обнажающейся красоткой. Перелет продлился несколько часов и ближе к вечеру Питер наконец то оказался на своем острове. Спустившись по трапу и вежливо поздоровавшись со всеми дамами которые пришли его встретить, Питер быстро ушел к себе. Пока устраивать оргию тот не планировал все же перелет был довольно длительным и Паркеру хотелось немного переотдохнуть. О чем он сообщил всем участницам своего гарема которые его встречали на аэродроме. **** Ранним утром выйдя из своего особняка и слегка потянувшись Питер по давней своей традиции поспешил на пляж. Скинув одежду на деревянный шезлонг, Паркер быстро подойдя к кромке воды вошел в нее. Отплыв от берега на несколько метров, Питер принялся наслаждаться тишиной и покоем. Плавая на спине глава одной из успешных компаний мира, любовался бескрайним синим небом, отдыхая после весьма изматывающей его сделки по покупке футбольного клуба Боруссия Дортмунд. Но долго побыть наедине у Питера не получилось. Полностью обнаженная Алматея Тонкс зашла в воду и вскоре оказалась рядом с парнем. — Что ты тут делаешь? Я по моему говорил чтобы меня пока не беспокоили хоть какое то время — продолжая плавать на спине, произнес Питер. — Да ладно тебе Питер — ухмыльнулась волшебница метаморф и после недолгого молчания вскоре продолжила — Мои тети предложили к провести костюмированный бал маскарад в стиле Хэллоуинп и он состоится сегодня вечером. Томно улыбнувшись девушка вскоре вышла на сушу и специально виляя своими бедрами вскоре скрылась вдали, оставив серьезно озадаченного Питера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.