ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
**** Как только член Питера встал колом Нарцисса тут же обхватила его головку своими губами и принялась неторопливо сосать достоинство Паркера. Обхватив длинные светлые волосы женщины своими руками, Питер принялся активно толкаться в теплый ротик милфы волшебницы. Остальные дамы заметив что Паркер в данный момент полностью сосредоточился на Нарциссе моментально вернулись к своим утехам друг с другом. И вновь громкие стоны и повизгивания стали распространяться на пляже личного острова Питера Паркера. Ну и конечно количество феромонов похоти в воздухе резко возросло. Парень не хотел чтобы данная оргия заканчивалась раньше времени и потому снова стал выпускать в воздух свои феромоны. Навалившись на Нарциссу сверху и припав к ее мягким грудям шестого размера, Питер с громкими хлюпающими звуками вбивался во влажную киску светловолосой волшебницы не забывая целовать и слегка покусывать ареолы сосков Нарциссы. Отчего женщина еще громче стонала от сильнейшего наслаждения. — Ах Питер! Еще! Глубже! Ах! — шептала в исступлении светловолосая красавица активно двигая своими бедрами на встречу движениям Питера. Который и не думал останавливаться. Ибо оргия еще не закончилась. Выпустив в воздух как можно больше своих феромонов Питер продолжал в быстром темпе сношать стонущую под ним светловолосую волшебницу, которая активно подмахивала ему в такт его движениям. Перевернув вскоре Нарциссу к себе лицом, Паркер закинул ее ноги себе на плечи и продолжил с громкими хлюпающими звуками вторгаться своим огромным членом в лоно женщины, на лице которой отражалось чистейшая похотливая улыбка. Увлекшись друг другом парочка совершенно не обращала внимания на остальных участниц оргии. Но долго это длиться не могло конечно. — Думаю пора делиться. Не только ты здесь нуждаешься во внимании нашего господина здесь есть и другие кому это нужно — спустя несколько минут рядом с Питером и Нарциссой раздался голосок Фелиции, которая стояла перед ними и скрестив руки на своей объемной груди смотрела с вожделением на трахающеюся парочку. Харди пришлось подождать еще некоторое время после чего Нарцисса с трудом ушла так как Питер очень сильно заездил ее. Но будучи волшебницей женщина вскоре смогла восстановить свою выносливость и уже через десять минут после того как она ушла от Паркера, переключилась на других участниц оргии, присоединившись к своим племянницам. Нимфадора и Амалтея с радостью принялись сношать свою тетушку с двух сторон при помощи созданных членов. Встав на четвереньки Нарцисса с огромным удовольствием на лице принялась обрабатывать своим ротиком большой член Нимфадоры пока Амалтея вгоняла такой же по размеру агрегат в ее роскошную попку. Питер же тем временем сосредоточился на Фелиции. Девушка оседлав его принялась с огромным упоением скакать на Паркере, очень активно двигая своими бедрами вперед и назад, уперевшись руками о торс парня для упора. Обхватив руками бедра светловолосой красавицы, Питер принялся нещадно сношать Фелицию не собираясь останавливаться ни на мгновение. — О ДА! ДА! -откинув голову чуть назад, громко сладострастно стонала Харди продолжая активно скакать на огромном члене Паркера. И останавливаться девушка явно не планировала. Припав губами к мягким ареолам светловолосой красавицы, Питер принялся нежно целовать и покусывать соски Фелиции тем самым еще сильнее заставляя девушку стонать от вожделения. При этом руки парня быстро переместились на белоснежные ягодицы Харди начав нежно сжимать их, отчего блондинка еще сильнее входила в сладостный раж. Слегка прикрыв глаза Фелиция продолжала активно скакать на могучем члене Питера, закинув руки себе за голову. Насаживаясь до упора своей мокрой киской на длинный ствол парня, блондиночка полностью отдалась похоти. Спустя несколько десятков минут Фелиция уже лежала на животе, оттопырив свою соблазнительную попку чуть вверх, а стоявший позади неё Питер в быстром темпе вгонял свой член в задницу девушки. Крепко удерживая Фелицию за талию, Паркер с порыкиванием в голосе продолжал трахать светловолосую красавицу, чьи стоны и визги были для него усладой. Пока Питер вовсю сношал сзади Фелицию к ним присоединилась Эмджей. Усевшись перед лицом Фелиции, рыжеволосая красотка широко расставила свои ноги, после чего притянула блондиночку к собственному лону. Харди тут же принялась с огромным старанием вылизывать киску рыжей, не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движений Питера. А разврат вокруг продолжал постепенно набирать обороты благодаря постоянному притоку феромонов Паркера. Пока Фелиция и Эмджей стоя перед ним на коленях поочередно отсасывали ему, Питер оглядывал остальных своих дам. Вот в сторонке стояли три сестры Блэк, позади которых расположились, Нимфадора, Амалтея и Хела которые трахали Нарциссу, Андромеду и Беллатрикс при помощи наколдованных членов. Чуть в стороне Флёр и Дафна расположившись в позе 69 активно лизали друг дружку киски. Наташа же развлекалась со светловолосой высшей эльфийкой. Обе дамы расположившись в позе ножницы активно толкались на встречу друг другу своими влажными кисками. В перерывах между стонами Наташа и Галадриэль жарко целовались друг с другом. Наблюдая за этой картиной Питер самодовольно улыбался. Но долго отвлекаться от Фелиции и Эмджей он не стал, снова переключив свое внимание на двух красоток. Обхватив руками роскошные рыжие волосы Эмджей, Питер вгонял свой огромный член в теплый ротик красотки, с громкими хлюпающими звуками. Фелиция тем временем уткнувшись лицом в попку рыжей принялась активно лизать Эмджей сзади. Активно двигая своей головой вверх и вниз, Эмджей старалась не пропустить ни одного сантиметра огромного члена Питера. А благодаря феромонам выпущенным в воздух, Паркером ни одна дама участница продолжавшейся массовой оргии не чувствовала усталости от сладостных утех. После того как он закончил развлекаться с Фелицией и Эмджей, Питер переключил свое внимание на Андромеду. Каштановолосая волшебница отвела его чуть в сторону, решив поразвлечься в тени пальмы. Прижав женщину к стволу пальмы, Питер обхватив талию Андромеды, своими руками принялся в достаточно быстром темпе вторгаться в теплое лоно каштановолосой красавицы волшебницы. — Ах! Еще! Глубже! Сильнее! — громко стонала Андромеда активно подмахивая своими бедрами в такт движениям Питера и сжав правую руку в кулачок в моменты сильного наслаждения постукивала им по древесному стволу. Порыкивая от наслаждения Паркер продолжал вбиваться в сзади в лоно Андромеды не забывая время от времени наносить легкие шлепки по белоснежным аппетитным ягодицам волшебницы милфы. Когда он это делал Андромеда повизгивала от сильнейшего удовольствия продолжая активно насаживаться на огромный бур Паркера. Между тем начался легкий тропический дождь. Но всем участникам оргии на пляже на него было все равно. Питер и все его дамы даже не заметили начало дождя полностью увлеченные друг другом и своей похотью. Оседлав Паркера, Андромеда медленно скакала на его члене, слегка наклонившись чуть вперед так что ее довольно объемная грудь которая в данный момент достигала 6 размера, уткнулась в лицо Питера. Прислонившийся к пальме парень крепко удерживая каштановолосую милфу волшебницу, продолжая насаживать ее а свой бур, попутно ласкал губами её бюст. Отчего Андромеда очень громко стонала, откинув чуть назад свою голову. — О ДА! ДА! Вот так еще Питер! Еще! — сладострастно постанывала каштановолосая красавица полностью отдавшись чистейшей похоти как и все остальные дамы участницы массовой оргии на пляже, до окончания которой еще было много времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.