ID работы: 12372519

GTA: Криминальная Поляна

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полянка давно уже не такая как была. Не слышно смеха, радостных криков детей. Но был слышен мат, рыготня алкашей, отзвуки перестрелок банд. Я Лунтик, больше не такой, каким был. Кузя, мой бывший лучший друг, предал меня. Он со своей бандой устроил рейд на иву. Убив моих "родителей" он хотел приняться за меня, но к счастью я первый нащупал пистолет в кармане. Только увидев его дуло, сыкотливая сопля убежала восвояси, забрав банду. Пчеленок стал позорным ментом. В буквальном смысле позорным. Хоть чины постарше его и любят (за то что он чуть ли не буквально лижет им член), то у рядовых полицейских отношение к нему как к петуху на зоне. Мила устроилась в бордель, которые теперь легальны. Единственная из нас кто хорошо живет не прибегая к криминалу. По слухам имеет зарплату в 225 дублей и парочку богатеньких папочек. До сих пор поддерживает контакт со мной Внезапно центром криминального мира стал Долговязик. Он контролирует северную часть города. Содержит группу сектантов, недо-анархистов, ренегатов с различных банд, маньяков и прочий мусор общества. Нынешний лучший друг и партнер Кузи, по непонятным причинам. Некоторые думают что Долговязик точно такой-же биомусор как и члены его группировки. Они не правы. Обладая врожденным красноречием, он сумел собрать вокруг себя, лучших убийц и воров в городе. Что с гусеницами сказать нельзя. Некоторые говорят что они забились в далекий публичный дом и регулярно нюхают "волшебный порошок", выходя только для того что-бы ограбить какого-то зеваку проходящего мимо. Вторая теория гласит - что они содержат свою маленькую банду на западе городка, занимающую буквально пару-тройку улиц. А третье высказывают самую невероятную догадку - они, помощники и советники Долговязика и/или Кузьмы. Я же сам, простая пока-что простая шпана, живящая на юге города. Плана по мести и становлению не имею, тоже пока что. В дверь постучали три раза. "Какой - то гость" подумал Лунтик -Входите - сказал Лунтик удивившись визиту. За дверью стояла персона, которую меньше всего пришелец ожидал увидеть.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.