ID работы: 12373616

Клан жуков? Издеваетесь?!

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

– Артеем, Выйди с Шариком погулять! Кричала мама с кухни, прекрасная женщина! всё ещё худа и выглядевшая так же молодо –Мам! Шарик и сам может! Прокричал брюнет с комнаты –А ну не спорь с матерью! — послышалось снова с кухни — снимая наушники и спускаясь по лестнице парень сказал — хорошо — правильно! И не смей больше на маму тон повышать. — но я был в своей комна. — иди гуляй с собакой — перебил отец — И чего им так хочется чтоб я вышел? Спрашиваю у Шарика в ответ гавкание — нет, серьезно! В ответ тишина. — эхх, вот если бы я мог поменяться с кем то местами! смотря на небо сказал подросток — Но мы то знаем что этого не случиться да Шарик? Поворачиваясь к собаке произнёс — Шарик? Собаки на месте нет. Эхх ты Артёмка! Держа в руках Шарика посмеиваясь сказал Женя — я же не знал что он так далеко убежит! Чуть помолчав парень добавил — мама же злиться не будет? А пап? — ну если мы ей по дороге купим конфет, думаю она не сильно рассердиться — тогда. за конфетами? — хахаха за конфетами И какие конфеты возьмём? — Артем на дорогу смотри лучше. — Нет ну правда я.. звук тормозов перебил, а фары ослепили подростка. На перекрестке лежал молодой парень, а над ним собака, люди скорее покидали ужасное место, Отец спорил с медиками, выкрикивая, что они должны привести его сына в чувство, медики которые сочувственно опускали головы, говоря, что не могут нечего сделать, преступника что орал о том что он не виновен и лишь темная тень смотрела на всех и говоря — да начнётся веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.