ID работы: 12374075

Тяжелые отклонения в психике Т/и и последствия

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и: начало.

Настройки текста
Примечания:
Т/и жила в забытом богом городе Мухосранске всю свою жизнь, а точнее все свои 10 лет. У Т/и была только старая бабка, а родители съебались за границу. Т/и каждый день ходила в школу и плакала в туалете, слушала песню «фотографирую закат» 1000-7 раз и была дет инсайдом. Она была в депресси потому что её все гнобили кроме одного одноклассника: тори фокса. Он всегда был добр к Т/и р когда она вскрывалась всегда помогал ей. Поэтому Т/ и полюбила его и они стали встречаться. В один день тори пришел грустный и сказал: - Т/ишь ...... Тут такое дело, короче, мне придется уебывать из Мухосранска на 737382993949 лет к своей любовнице потому что ей скучно, прости, милая... Т/и любила тори фокса, и конечно отпустила, ведь он извинился и назвал «милая». Скоро Т/и стало скучно и она решила убежать с окружающего мира и купить энергетики и электронки, чтобы быть самой крутой. В магазине она охнула: там стоял Артур Пирожков, её самый любимый кумир. Она сразу подошла к нему и сказала: - Пирожок, го встр?:3💗💖💖 -Го Потом Т/и написала Настя Забивная и пригласила на забив, Т/ишка конечно согласилась. Они с Артуркой пришли за школу на стрелку и тут Т/и ахуела. Вместе с Настей стоял Тори!!!! - т-торри?............ что ты тут д-делаеш? - Т/и, понимаешь.................... - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ КРОМЕ МОЕЙ БАШКИ 1000-7 Я УМЕР ПРОСТИ.........🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 Т/и убежала на крышу и уже прыгнула но вдруг её спас Пейтон. -П-пейтан?????? Ты умеешь летать?????? - Ради тебя научился, Т/ишенька, - сказал парень любя. Они прилетели обратно к Артуру, который оказывается уже сдох от горя. Т/и опять достала нож чтобы дединсайнднуться, но Пейтон ее остановил. - НЕТ Т/и!!!!!!! -ПИРОЖОК УМЕР ИЗЗА МЕНЯ!!¡ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ СПАСАЛ, ТОГДА БЫ МЫ УМЕРЛИ ВМЕСТЕ!!!!!!!😭😭😭😭 Пейтон обиделся и стал злым. Он разлюбил т/и и захотел ее убить, раз она так хочет. Но тут резко у Т/и обнаружились суперспособности и она воскресила Артура и откинула пейтона в Китай. Они с Артуром стали дальше встречаться и тут вдруг им позвонил Филипп Киркоров. Он сказал, что надо срочно приехать к нему. Они быстро приехали к певцу и он сказал им шокирующию новость.................................... Т/и оказалась его дочерью, и теперь он решает убить себя, чтобы оставить т/ишке наследство. Филипп прыгает в окно и так как теперь дом певца - дом Т/и, они с Артуром решали тут жить. Резко им позвонила полиция с сказала что у Филипки был долг в 7377493920109384774 миллионов рублей и теперь он висит на Т/и. Т/и опять хотела дединсайнднуться, но тут в дверь позвонили. Это оказался тори...... - ПРОВАЛИВАЙ, МНЕ И ТАК ПЛОХО!!!!!! -Тише, т/ишь..... Я принес тебе денег..... У меня тут лишние 7377493920109384774 миллионов оказались, вот решил извиниться..... Т/и взяла деньги и хлопнула дверью так, что тори фокс улетел в Китай. Наступила ночь, и она с Артуром легли спать. Мужчина резко заговорил: -Т/ишь, а ты девственница? - Пирожочек, спи уже))))))))) - Так да или нет? - Да пошел ты нахуй Пирожок обиделся на т/и, и девушка это почувствовала. Она бы хотела с ним переспать, но думала, что он испугается ее 47-ми метрового хуя......................... Потому она стала тихо петь песню фотографирую закат и говорит 1000-7 и щёлкать пальцами. Наутро Т/и стало скучно, и она захотела поехать в Китай. Она быстро собрала все вещи и сунула пирожка в чемодан. Все свои 7377493920109384774 миллионов она отдала за билет в Шанхай и прилетела туда. Там она опять ахуела: она увидела мертвого пейтона и тори фокса вместе!!!!!!!😨😨😨 -ЭТО ЧЕ ТАКОЕ??????!!!!! - Эм, т/ишь, успокойся.... - начал питон -НЕ УСПОКОЮСЬ!!!!!! - Т/ишка, понимаешь, из-за тебя мы улетели в Китай и потом начали встречаться, прости........... - говорил тори.. Т/и обиделась и ушла. Тут ей позвонили из дома и сказали что у неё умерла единственная бабка. У Т/и случилась истерика, и она со всей силы бросила чемодан с Артуром Пирожковом нахуй. Т/и опять решила вскрыться, но тут.......... Т/и проснулась. Т/и была у себя дома, и вообще она была Егором Кридом. Она захотела обратно в сон, но уже было поздно..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.