ID работы: 12375393

Ф. Д. С. Д. и Д.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Дорога к городу"

Настройки текста
      Выйдя из курорта, они шли по трассе рядом с лесом. Благодаря опыту в мире сущности, они не боялись темноты, поэтому и хорошо ориентировались в ней. "Тьма среди нас" говорил Фрэнк. Было холодно, но благо не было бури, которая могла затруднить их передвижения. Но мороз все ровно был невыносимым, пальцы коченели, тело едва двигалось, именно поэтому многие не отваживались выбираться в ночной Ормонд. Но только не Легион, они всегда на это плевали. Спустя наверное час Джули первая подала голос: - Надеюсь ребята там не замерзнут - сказала она с волнениям, продолжая идти вперед. - За себя сейчас волнуйся - с раздражениям сказал Фрэнк - я дал им указания. - Все же я считаю что это не лучшая идея, сжигать все вещи - так же с волнениям она продолжала. - Ты помнишь что я тебе сказал? - обернувшись сказал он - или память короткая? - Там все наши воспоминания! - с гневом она ответила - мы же не знаем сколько мы там провели времени! На это Фрэнк ничего не сказал, а просто продолжил идти по дороге, игнорируя все возгласы своей девушки. Объяснить ей что-то сложно, упрямство у нее в крови. Спустя час скитаний все же они увидели фонари, а после и магазин, который стал точкой не возврата. Спустя время Джули все-же соскучилась по Ормонду, по скучному, вечно холодному, но родному. Фрэнк с ней не смог разделить эти чувства, по понятным причинам. И вот проходя этот магазин у Френка появилась идея, где можно переночевать. Взломать продуктовый и просидеть там до утра, а после, уйти. Со временем тот же замок который они взломали обычной скобой, никак не поменялся. Ничему их жизнь не учит. Открыв дверь, и пройдя в подсобку, Джули и Фрэнк за долгое время почувствовали тепло. И если Джули это не смутило, то Фрэнка да. - Будь тише - тихо сказал Главарь банды, при этом приложил палец к губам. Благо ей не нужно ничего объяснять. Он надел маску и достал нож, после чего осторожно начал движения, пытаясь не выдать себя. И проходя ближе, он начал слышать музыку, которая играла не так громко, но достаточно чтоб услышать ее за стенкой. И выглянув из угла, он заметил уборщика. Он энергично работал шваброй, пританцовывая под ритм музыки. - (Ничего не меняется) - про себя сказал Фрэнк, смотря на эту картину с юмором - (только вот он...) Он остановился на полу слове увидев Приблуду, которая и издавала музыку. Это было, что-то вроде магнитолы, только овальная. Так было в его понимании. Она стояла на полу, в плотную к стенке, причем она была маленькой, но при этом издавала более громкий звук. Его это вбило в ступор. В любом случае щас главное не это, и взяв в себя руки, он пошел в сторону уборщика. Даже не смотря на то что они оба были под светом лампы, и тень Моррисана была вплотную к тени работника, тупень со шваброй его все ровно не заметил. На этот раз Фрэнк решил не проливать кровь, и резким движениям ударил уборщика по виску, рукояткой ножа. Он рухнул на землю ударившись об бетонный пол. Но музыка не прекратилась. Не став разбираться а Приблуде, Фрэнк швырнул ее об стену, и ударившись об нее, она отключилась. Все ровно музыка была дерьмом. Проблема решена, теперь можно взять чипсов с прилавка и пойти к Джулс, чтобы поесть и лечь спать. Взяв разные пачки он пошел в подсобку где его ждала Джули, которая лежала на полу. Вернувшемуся Фрэнку она задала вопрос: - Ты его не убил? - с сонным голосом сказала она, явно желая вздремнуть - обычно это занимает время. - Не убил, оглушил - с довольным выражения лица сказал Фрэнк - хотя с его то вкусами, я бы подумал на счет убийства. Сняв маску и положив чипсы на пол, он лег с Джули, и обвив ее шею рукой, поцеловал в лобок. - Когда стал таким нежным? - с улыбкой сказала она, прижимаясь к нему. - Не хватает сил сделать большее - расслабленно он ответил, смотря в потолок - кстати, хочешь чипсы? Она отрицательно повернула головой. - И еще Джулс, я тут заметил одну вещь - с интересном начал он - я увидел у уборщика круглую магнитолу. - Ты гонишь - с удивлениям сказала она, смотря на парня - я хочу на нее посмотреть. - Я, нуу... - мялся говорить Фрэнк, зная какая будет реакция - я ее об стену кинул, и, сломал. - А я думала что ты уборщика об стенку приложил - расстроенно сказала она - и спрашивается зачем? - ... Музыка была дерьмом - коряво ответил он. - Тупень - коротко ответила она. - Знаю - коротко ответил он. После чего они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.