ID работы: 12375593

A story of one day

Слэш
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Звезды, галактики и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
      Феликс почти и не помнит, что ему снилось. Были какие-то отрывки сна, в которых он видел звёздное небо, чувствовал нежные поцелуи и тёплые объятия и отдавался без остатка всем тем приятным ощущениям, что появлялись хотя бы во сне. Но почему-то именно в этот раз что-то было не так в этом сне. Вероятно повторяющийся уже некоторое время звук, как будто маленькие камешки попадают по стеклу и отлетают с характерным звуком. Феликс просыпается сразу, и все ещё не отойдя ото сна, идет к окну, открывая шторы. И только он разлепил свои сонные глаза, как ему в правый прилетает маленький камешек. -Ой!- парень тут же его закрывает. Боль совсем ничтожная, но неприятные ощущения взяли свое.       Ликс выглядывает в окно и только в свете тускло светящей луны может разглядеть парня, чьи волосы развеваются от лёгкого летнего ветра и блестят от естественного света. - Хёнджин? Глупый, ты что тут делаешь?,- Феликс оглядывается на часы, стоящие на прикроватном столике, и в удивлении поднимает брови,- Время уже два часа ночи, ты почему не спишь? -Не хочешь ко мне спуститься? Или мне подняться самому? -Даже не думай! Это сложнее, чем спуститься! Подожди лучше меня,- парень быстро накидывает поверх белой пижамы зелёный вязаный кардиган, хватает любимые леденцы друга и спешит к окну, пытаясь в темноте разглядеть ветки яблони.       Феликс как будто знал, что в будущем будет лазить по ней, чтобы встретиться с Хёнджином, и посадил её ещё когда был совсем маленьким вместе с папой. Спустя шестнадцать лет яблоня стала много значить для Феликса. Здесь он часто устраивался между двумя особенно удобно располагающимися ветками и мог провести целый день. Здесь они познакомились с Хёнджином, и здесь же они впервые поцеловались, но условились, что это было так, для практики, хотя Феликс до сих пор с теплой улыбкой вспоминает этот день и мягкие губы друга.

***

-Осторожно, я тебя держу,-Хёнджин аккуратно придерживает парня за талию, чтобы тот уж точно не навернулся с дерева. -Ну что? Расскажешь зачем ты здесь?       Хван ничего не говорит, только улыбается робко и протягивает Феликсу букет полевых цветов, аккуратно поглядывая за реакцией младшего. -Джинни! Они такие красивые! И пахнут просто чудесно! Спасибо тебе, ты лучший! Мне нужно подняться обратно... необходимо поставить их в воду. Я не хочу, чтобы они так быстро завяли. -Я... хотел бы свозить тебя кое-куда. Давай пока оставим цветы в какой-нибудь баночке с водой во дворе? А потом я тебе помогу, хорошо? -Ты хочешь уехать? Сейчас? -Ты против? Прости... и правда поздно, ты ещё наверняка спал...,-Хёнджин виновато склоняет голову, стараясь не смотреть на Феликса, потому что правда стыдно. Он был так воодушевлен собственным открытием и хотел, чтобы это место стало их местом, что даже не задумался, хочет ли вообще этого сам Феликс. -Глупый, опять ты слишком много думаешь. Я просто удивился, потому что и ты в это время уже давно спишь!,- Ли приподнялся на носочки и легонько щёлкнул парня по носу,- но я совсем не против! Только... на чем мы поедем туда? -У меня есть машина... -У тебя ЧТО? И ты мне не сказал?.. -Это машина отца, но он разрешил иногда на ней ездить!,- Хёнджин врёт, а Феликс это видит и потому просто хихикает, но внутри все равно волнуется за друга.  Что с ним будет, если его отец узнает об их ночных приключениях? Мистер Хван, конечно, добрый, но у всего есть предел. -Веснушка, теперь ты задумался. Думаешь о том, что будет утром? Не переживай, я не хочу сейчас об этом думать. Давай просто хорошо проведём время?       Ликс только кивает в ответ. Они всегда такие - живущие в одном моменте, безрассудные и вечно жаждующие чего-то нового. Такие они, подростки.

***

      Хван заводит машину и обходит её сзади, чтобы открыть дверь Феликсу. -Ну хееен.. я и сам мог, правда, тебе не обязательно... -Я хочу. Хочу тебе помочь, мне ведь совсем не сложно, все хорошо!       Феликс только благодарно кивает и тянет ручки в сторону парня. Хёнджин наклоняется и чувствует, как на его щеке оставляют почти невесомый поцелуй. От него всегда становится так легко на душе, а проблемы будто просто исчезают. Пока они в этом моменте, никто и ничто не сможет разрушить эту атмосферу.       Машина заводится с первого раза, и Хёнджин аккуратно выезжает на дорогу, стараясь быть максимально тихим. Он и не подозревает, что с окна второго этажа, из своей спальни на них смотрит его мама и обещает себе поговорить с сыном. Она умная женщина и видит все, что происходит между парнями. Она ни в коем случае не против, поэтому и хочет показать, что она всегда на их стороне, что бы не случилось.

***

      По салону машины негромко раздаются какие-то старые английские песни, а Феликс их знает и подпевает. Хёнджин же не смеет перебивать и только наслаждается создавшейся обстановкой. Они часто проводят так время, и оба чувствуют себя невероятно комфортно, находясь даже в молчании по несколько часов. Им не обязательно о чем-то говорить, они просто чувствуют друг друга, вероятно, гораздо сильнее, чем кто-либо другой.       Феликс вдруг замолкает, вдруг что-то вспомнив, и тут же лезет в карман, доставая оттуда пачку с леденцами. -Хён, открой ротик. -Зачем?,- Хёнджин сомневается пару секунд, но делает как сказали,- Ликси! Это же мои любимые, спасибо тебе.       Феликс снова просто улыбается, оставляя парня без ответа, и всю оставшуюся дорогу они так и едут в тишине, прерываемой только тихо играющей музыкой и стрекочущими в траве сверчками.

***

      Наконец машина останавливается, и Хёнджин выходит, направляясь к багажнику. Он берет плед и небольшой керосиновый фитильный фонарь и даёт знак Феликсу, что тот может выходить. -Пройдёмся ещё пару минут?,- Хёнджин улыбается и берет парня за руку, утаскивая того в заросли каких-то растений.        Шли они и правда будто всего минуты три, как перед ними начал расстилаться довольно густой туман, закрывая собой всю дорогу, поэтому Хёнджин шёл чуть впереди, держа за руку друга. Пройдя ещё несколько шагов, Феликс остановился, восхищенно оглядываясь вокруг. В этом небольшом лесу было маленькое озеро, в котором словно плавала ещё одна луна, изредка покрываясь рябью от еле пробивающегося сквозь деревья ветра.       Хёнджин подходит ближе и смотрит прямо на парня. Ли чувствует на себе взгляд друга и тут же поворачивается к нему, сталкиваясь с самыми любимыми глазами, что смотрят так нежно. -Звезды сегодня такие красивые, Джинни,- Феликс кладёт руки на плечи Хёнджина и тихо шепчет, чтобы не испортить этот момент.       Хван смотрит только в глаза Ликса, в которых отражается целая Вселенная. А парень, по правде говоря, до дрожи боится холодного космоса. Но сейчас он готов утонуть в этой глубокой и тёмной неизвестности. -Да, ты прав... -Джинни, я могу..?       Хёнджин всегда понимал его с полуслова, и поэтому, бросив ещё один короткий взгляд в блестящие глаза напротив, он накрывает чужие губы своими, медленно сминая каждую поочерёдно. Его руки мягко придерживают талию Феликса, и когда воздух уже практически кончается, он слегка её сжимает, подавая своеобразный сигнал. -Подождешь минутку?,- Феликс кивает, пальчиками прикосаясь к своим губам, все ещё не в силах поверить, что это все же случилось.       Хёнджин стелит рядом большой плед и тут же ложится, подзывая к себе младшего. Однако тот усиживается совсем не на мягкую ткань, а прямо на бёдра старшего. Смотрит так безумно и проводит языком по нижней губе, сверкая глазами так, что дыхание на секунду прерывается. Хёнджин не выносит таких издевательств, поэтому просто притягивает парня, обвивая его шею руками, и целует нежно, понемногу углубляя поцелуй и делая его более страстным. Они оба точно не знают, что делают, но знают, что все это не просто так и что теперь друг от друга им никуда не деться. Вот так вместе и до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.