ID работы: 12375746

Che mi dici dell'amore?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Стеф собирался на прогулку с Ловиком, иногда поглядывая в окно, за которым вот-вот пойдёт дождь. — Я в магазин хочу зайти, тебе нужно что-нибудь? — он обратился к лежащему на диване Саше, но тот словно его не слышал, залипая в телефон. — Ладно, — Стеф надел на Ловика ошейник. — Но я потом никуда не пойду. — Ты что-то спросил? — тот всё же отвлекся от экрана. Он положил телефон и перевернулся на бок, тихо зашипев от дискомфорта в ноге. — Да, — Циципас специально говорил с ним, как с ребёнком. — Тебе нужно что-нибудь в магазине, потому что потом я никуда не пойду. — Возьми консервированный ананас, очень хочется, я тебе с больничных выплат перекину, — Саша улыбнулся ему. Он пребывал в относительно хорошем настроении, что было в какой-то степени странным для него. — Хорошо, — и Стеф вышел из квартиры.       Вернулся он примерно через полчаса, когда на улице уже начинал накрапывать дождик: — Мы дома, — помыв Ловику лапы, Стефанос отпустил пуделя, а сам прошёл на кухню прям в кедах, что не ускользнуло от взгляда Саши. — Ты там часом не охренел?! — Зверев заприметил небольшие мокрые следы, отчего не на шутку взбесился. — А ничего, что мы недавно полы мыли?! — Напомнить, кто их мыл? — Стеф с почти невозмутимым видом искал открывашку в выдвижном ящике с приборами. — Да ты так их моешь, что приходится за тобой все переделывать! — Зверев сидел на кухне и пил уже остывший крепкий чай, хотя, он в данный момент просто держал кружку, явно нервничая. Костыли мирно упирались в рядом стоящий стул, конструкция которого явно держалась «на соплях». — А ничего, что уже давно на мне и весь быт, и собака, и деньги, — Циципас начал заводиться. — А ты только и делаешь, что мозги мне ебешь, на каждый шаг — десять комментариев! — Конечно, все должно быть идеально! Как ты этого не понимаешь? Вот почему нельзя было, прежде чем ебашить на кухню, снять обувь?! — Я всё потом вытру, — Стеф шумно выдохнул. — Ты дурак? Это сейчас все засохнет, будешь отскребать еще и паркет попортишь, хоть он и старый, раньше надо было думать! — а вот Александра уже было не остановить. — Может, тогда сам сделаешь, а я посмотрю, как надо, — Циципас скрестил руки на груди. — Прекрати паясничать! Я тоже могу свой характер показать! Если бы не моя нога, я бы и сам всё сделал. Подай мне ананасы, — парень одновременно с этим посадил пуделя на колени, забыв, что Стефанос так и не помыл Ловику лапки. По крайней мере так думал хозяин. — Ты еще и не искупал моего мальчика?! — Помыл, — Стеф таки нашёл открывашку, но открыть получилось не сразу. — На! Надеюсь, хоть на пару минут ты заткнёшься и мне мозг ебать не будешь. — А меня ебать будешь? — Саша наконец-то перестал кричать и, наколов кусочек ананаса на лежащую рядом зубочистку, вытащил из банки. Стеф на секунду замешкался. — Что, прям сейчас? — Ну можешь прямо сейчас, я не против, кстати, — он начал чуть кокетничать. — Ананас меняет вкус сам знаешь чего, — наверно, впервые за этот вечер тот улыбнулся. — Доедай давай, — Циципас беззлобно улыбнулся ему. — Я пока пол вытру. — А ты не хочешь? — Зверев снял с зубочистки фрукт и хотел предложить партнеру съесть из рук. — Ну может, — Стеф не стал реагировать на эту провокацию. — Ну кусай тогда, — протянул ему, — Повреждение ноги не передается воздушно-капельным путем. — А то я не знаю, — Циципас всё же взял кусочек. — Тогда чего боишься? Меня что ли? — Саша продолжал смотреть на него с вызовом. — Боюсь за то, что ты скушаешь мой мозг, — тут Стеф не выдержал и рассмеялся. — Ладно-ладно, — он закрыл крышку, — Пойдем в комнату. — Сейчас, я пол вытру.       Когда оба казались на кровати, мелкий дождик превратился в самый настоящий ливень, крупные капли громко бились о подоконник и оставляли разводы на стекле. — Или сюда, — Стеф аккуратно притянул Сашу к себе и нежно обнял.       Александр снова залип в телефон, но услышав предложение, прижался к нему, не прекращая с кем-то переписываться. — Кто там? — Стеф провёл рукой по талии партнёра. — Любовник, — пошутил он, пытаясь игнорировать приятное движение любимого. — А что? — Не смеши меня, — Циципас продолжал поглаживать его сквозь ткань футболки. — Опять Андрей? — Ты сомневаешься, что я кроме тебя никому не нравлюсь? — Не сомневаюсь, — и Стеф осторожно прикоснулся губами к щеке Саши. — Ммм, — ему было приятно. — И ты даже не ревнуешь? — Куда ты от меня денешься? — в этот момент на кровать запрыгнул Ловик. — Конечно, пока я на костылях, естественно никуда не уйду.       Пудель подлез под руку Саши и начал ластиться, прося внимания хозяина.       Стеф снова поцеловал партнера, чуть крепче прижав к себе. — Я ведь тебя люблю. — И я тебя. — Кстати, мы с Асланом решили открывать новую шаурмечную. Даже название придумали. — И какое же это название? — Зверев с привычным скепсисом перевел взгляд на партнера. — «The Red Шаурма». — Уродское название. В этот момент Стефанос залился смехом: — Я так и знал, что ты это скажешь, Саш. Я слишком хорошо изучил тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.