ID работы: 1237716

Академия Авалон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. начало

Настройки текста
"Когда все только начиналось" Все началось с 7 класса. Школа, уроки, оценки. В гимназии Ника училась плохо, частенько получала плохие оценки и ее перевели в академию Авалон. Академия для детей, уверенных в том, что они круче всех. Естественно Ника там оказалась белой вороной. Ее семья хоть и была в достатке, но все равно себе много чего не позволяла. Ника сидела в кабинете директора. Расписные стены рябили глаза, в воображении собираясь в какую-то фигуру. Обои по углам отклеились, деревянный паркет пропах табачным дымом. Посредине комнаты стоял большой письменный стол, сделанный из стекла, со вставными черными ящиками. На столе стояла статуэтка египетского бога Ра, пепельница, чашка с еще не остывшим кофе и стопки бумаг. В окно через жалюзи пробивался запах дождя. В дверь постучали и в комнату вошел светловолосый мальчик с черными глазами. Его кожа была как фарфор, такая же белая и гладкая. Он вопросительно посмотрел на меня. - А где же Ли... директор? - слегка смутившись, спросил он. - Прости? - переспросила его Ника. - Ты все равно не знаешь... Ты новенькая?- с легкой, ласковой улыбкой, спросил он. Ника заметила, что когда он улыбается, то у него появляются ямочки на щеках. Ей это очень понравилось. И она тоже улыбнулась. - Николь, можно просто Ника,- опустив глаза вниз, ответила она. Ее "желтые" волосы святились на солнце, а завившиеся локоны спадали на грудь. Ее длинные ресницы хлопали так быстро, что могло показаться, будто она не открывает глаза. К слову, они были похожи на маленькие кусочки неба. Ее лицо было столь совершенно, не веснушек, ни прыщей. Тут она опомнилась и подняла глаза. Парень стоял над ней и разглядывал ее. Ника смутилась. - Очень приятно, меня зовут Джонатан, но для тебя Джейс. - Он посмотрел на нее своими большими черными глазами. Она застеснялась. В кабинет вошел директор, точнее директриса. Она тупым взглядом посмотрела на Джейса. - И что на этот раз? - Спросил тот, даже не поднимая на нее глаза. Она отвела его за дверь, и через несколько секунд Ника услышала сильный удар по двери (видимо кулаком). От испуга она вздрогнула. В кабинет вошла директриса и улыбнулась. "Здесь все так странно улыбаются." - промелькнуло у нее в голове. - Здравствуйте, меня зовут... - начала Ника. - Я знаю как тебя зовут! - перебила ее та. - Вот меня зовут Марина Де Кате, но для всех просто Марина. - Продолжила она. - Марина Де.... - вновь начала Ника. - Марина. - Перебила ее она. - Мда. Я новая ученица, куда мне идти? - спросила Ника. Марина впихнула ей папку с документами, Ника пробежалась по странице глазами . 7_Д, Люк, Дина, Марк... И много других имен. Она подняла глаза. - Я в .... 7_Д? - С удивлением спросила она. - Да. С Люком, тем светловолосым мальчиком, который был с тобой, - ответила она. Ника опустила глаза, ее щеки порозовели, она улыбнулась. Марина заметила это и еле скрывала смех. Прозвенел звонок. - Ты можешь идти. Люк тебя проводит. Он поможет тебе освоится в школе, - закончила разговор директриса. Ника вышла за дверь и слегка задела Джейса. Он разозлился, но когда увидел ее, улыбнулся. Нику это начало немного раздражать. Они прошли по длинному коридору с низкими потолками , свет был тусклым и то не везде был свет. За окном шел сильный ливень. Джейс остановился у одной из дверей, что то пробубнил и открыл дверь. Он пропустил Нику вперед . Она вошла в класс. И "слегка" шуганулась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.