ID работы: 12377840

История повторяется

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Julia Space соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Восемь лет тому назад -Вот как, прямо в одежде сиганешь? — видимо да...

***

-Варианта у тебя два.Умереть на месте или же, стать нашей сообщницей! — Я не хочу умирать!

***

Таков твой выбор.Назад..пути нет!

***

-Че как?..Вернулась бы ты домой...одной здесь бродить..опасно

***

-Хотите разрушить целый мир?

***

-Нет! -Но нам же.пригодится человек — Ей нельзя верить..

***

Найн! Я..я хочу стать..одной из вас!

***

--Твелв..Ты боишься? Из-за Лизы? -Мы больше не должны ее втягивать в это. — Наверное.ты прав

***

-лучше бы ты умерла! -Опусти их! — Отпустить..их?! Как ты не поймешь! Твоя жизнь для меня ничто!

***

-Лиза! --Прости...Ушла от вас, а потом угодила в ловушку..Только и умею что вам проблемы создавать! — Тебе..не за что извиняться.

***

-Найн устраивает пресс конференцию в восемь.и что теперь с ним будет? Мы вообще..увидим его? -Это уже не важно... -Я предатель... — Твелв ты дурак!

***

--Мы росли во тьме коридоров того объекта.и мы.не знали своих родителей.Даже после побега..Всегда были одни.В вдвоем.Он и Я.Мы были никому не нужны...до этого момента — Так что..Спасибо..Лиза..Я счастлив что повстречал тебя...

***

— Шибазаки я на вас надеюсь! -Пожалуйста запомните нас… Не забывайте что мы жили..

***

Нынешнее время — Всем привет, с вами Сфинкс три, соскучилась? А вот вам загадка.Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция? Разгадаете и бомба ваша) -Шибадзаки!! сфинкс! — Что! Толстенький мужчина на вид лет сорок, поворачивает экран ноутбука в сторону коллеги — Только не это! Надо быстро сообщить в полицию!

***

--Фуф..полагаюсь на вас Кенджиро Шибазаки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.