ID работы: 12377840

История повторяется

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Julia Space соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Машин становится меньше и кажется что вот вот скоро станет тихо…а вот и нет! Уже как две недели прошло с появления третьего Сфинкса.Вся полиция стоит на ушах, не понимая откуда он взялся.Шибазаки, а он главный заместитель генерала полиции, спокойно сидит, слушая как весь отдел возмущается и выкрикивает всяческие предложения на счет поимки Сфинкса.Вздохнув Шибазаки встал с места и вышел из зала.Достав пачку сигарет и зажигалку с серьезным взглядом берет одну и прикуривает.

***

Лиза тихо сидела за столиком, попивая еще пока теплый кофе, она не так давно устроилась на работу которой добивалась с трудом, и вот сейчас девушка решила расслабиться, пока в кофейню кто-то не зашел.Девушка взглянула на посетителя и чуть не поперхнулась кофе — Кенджиро Шибазаки?! Девушка не ожидала встретить тут детектива.Мужчина повернулся к Лизе и немного улыбнувшись присел за тот же столик, на против Лизы — Давно не виделись Лиза, как живешь? -Да уж, жизнь пока не ладится, вот еле еле устроилась на работу, а вы как? Слышала Сфинкс объявился, вся полиция на ушах наверное стоит — Это да...У выши как мне сказали чуть крыша не слетела, когда узнали про третьего Сфинкса. Девушке стало не по себе и отпив еще кофе она встала из-за столика — Ладно я пожалуй пойду, рада была вас видеть.Удачи вам — До скорой встречи Лиза Лиза вышла из кофейни и не спеша побрела домой.

***

— Всем привет с вами Сфинкс номер три! Скучали? А вот вам загадка.Вы заходите в тёмную кухню. В ней есть свеча, керосиновая лампа и газовая плита. Что вы зажжёте в первую очередь? Время у вас до 23:00.УДАЧИИ -Шибазаки, ты успеешь? Мужчина молча вышел из кабинета, в его голове крутились разные мысли которые по его мнению могут дать ему четкий ответ на загаданную Сфинксом загадку — Шибазаки? Что это с ним? Мукаса удивленно смотрел вслед коллеги поедая последний пончик
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.