ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опять чат......(Он выжил! Сбой его не сразил!)

Настройки текста
Искра: И.......снова всем привет! Все живы после вечеринки Остролистой? Голубка: Д-да....к-кажется..... Огнэ: Да, в-вроде бы..... Цап: Наверное..... Искра: Ну вот и отлично! А то нам вопросы на АСК пришли! Белка: Ух ты! Здорово! Искра: Рано радуешься, тут и для тебя вопросик есть! Белка: 😨 Белка: И....какой?...... Искра: Так....сейчас.... А, вот! Вопросы от пользователя Пестроярая! 1.Белка, почему ты предпочла Ежевичную Звезду Угольку, или даже Урагану? Белка: Ну...эм...я... Ежевичная Звезда: Вот и мне интересно! Уголёк: Вот именно! 😟😔 Искра: Белка, отвечай! Белка: Эм....ну, не знаю.... Мы многое пережили вместе....Наверное, нас сблизило путешествие. Огнэ: Эт как в одной из книг про нас: Белке нужен был тот, кто сумеет выдержать её огонь, не поддавшись ему. Цап: Так, стоп....про нас чё, книги пишут!? Огнэ: Ну да, Двуногие! Цап: Что!? Значит они следят за нами!? Откуда ты узнал!? Почему сразу не сказал!? Возможно, прямо сейчас, какой-нибудь Двуногий пишет о том, как мы переписываемся в чате! Огнэ: ............ Уголёк: 😨 Искра: А вы что думали? Откуда же тогда Двуногие знают о нас и задают вопросы? Ежевичная Звезда: Ну...я думал это всё мы друг другу вопросы задаём...... Искра: А Интернет нам кто проводит? Логично-Двуногие. Ой, кстати! Что-то мы отвлеклись, там же ещё вопросы есть! 2. Воробей, почему ты не стал воином, хотя этого хотел? Воробей: Да, я правда мечтал об этом. Но Звёздное племя решило иначе. Я пытался бороться, но вскоре понял, что из меня вряд-ли получится настоящий воитель. Остри: Грустненько..... Воробей: Не смей меня жалеть! А то жалеть придётся тебя!!!!! Искра: Вот ещё вопросик: 3. Искра, правда ли у вас с Коршуном что-то есть? (Уиии! Любимый шип автора!) Искра: Так, стоп.....это какая-то ошибка! Коршунозвёзд: Ха-ха! На этот раз не кОртошка!!!! Искра: Ладно, придётся отвечать.... Возможно, когда я думала, что он правда желает мне добра, я чувствовала к нему что-то.....Но когда я осознала его истинные цели, то выбрала племена. И я не жалею о своём выборе! Голубка: Всегда знала, что ты выберешь добро, сестра! Огнэ: Сильно сказано! Коршунозвёзд: 😞 Искра: Фуух....А теперь, последний вопрос.... 4. Грач, кого ты выбрал бы: Листвичку или Ласточку? Сумеречница: Так, не поняла! Грач: Эх.....любите вы, Двуногие такие вопросы.....после которых нам, котам приходится в целительскую ходить....... Ласточка: Так, а ну-ка отвечай! Листвичка: Да-да! Грач: Ну........эм.... Искра: Гра-ач! Отвечай! Грач: Ну, Ласточка- моя первая любовь.... Я очень жалею, что не смог её защитить..... Ласточка:😢 Грач: Сначала, мне было стыдно, что после неё, я полюбил другую кошку.... Но когда узнал, что она благословила нас с Листвичкой, я был счастлив.... Мне очень жаль....Прости, но я выбираю Листвичку... Ласточка: Ничего, я понимаю..... Цап: Как это трогательно! Огнэ: Надо же... Не ожидал от тебя! Цап: Ну конечно! Начитался там от Двуногих, про то, какой я злыдень! Коршунозвёзд: Па-ап. Ты и так злыдень! Цап: А тебя вообще не спрашивали! Коршунозвёзд: Да чё у меня за день-то такой! Все отшивают! Белка: Так тебе и надо! Коршунозвёзд: 😞 Уголёк: Походу, ты теперь в моём клубе, братан.... Коршунозвёзд: В каком клубе? Уголёк: В клубе мести.... Кленовница: Слыш, малявка, ты мало знаешь о мести...... Белооохвост: О, кстати! Есть предложение. Давайте устраивать вечеринки в разных племенах! А в конце определим, у кого лучше. Яролика: О, мне нравиться идея! Чур первая вечеринка в ГП! Ветерок: Почему это в ГП!? Давайте лучше в ПВ! Сумеречница: Согласна! Рыжинка: Нет! Я за ПТ!!!! Невидимая Звезда: РП И точка! Листвянная Звезда: Да, давайте, решайте.... А мы послушаем! Огнэ: Предлагаю решить дело мир... Ветерок: Нет! Цап: Нет! Рыжинка: Нет! Огнэ: Да я не договорил! Давайте решим дело мировой кото-воительской войной!!! Цап: Согласен Ветерок: + Рыжинка: + Синяя Звезда: Не вздумайте! У нас же рандомайзер есть! Давайте по нему последовательность вечеринок определим! Цап: Ладно..... Ветерок: + Рыжинка: + Синяя Звезда: Вот так, в очередной раз, ЗП спасло племена от гибели неминуемой......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.