ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Где будет следующая вечеринка?

Настройки текста
Примечания:
Искра: И....вечеринка будет в....Грозовом племени! Белка: Уиииииии!!!!!!!!! Львиносвет: Ураааааа!!!!!!!! Огнэ: Юхууууууу!!!!!!!! Синяя Звезда: Так, я чё-то не поняла! Ты же в ЗП, Огник!!! Огнэ: Эм...я.... Белка: Не слушай её, пап! Ты Грозовой предводитель! Ежевичная Звезда: ......Белка,......как-бы это тебе сказать...... Я ПРЕДВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белка: А ты не ори на меня!!!! Ежевичная Звезда: Белка, знаешь, будет лучше если Огнезвёзд будет готовить вечеринку с звёздными! Белка и Огник (вместе): Это ещё почему!? Ежевичная Звезда: Напишу в ЛС Белка: Тоесть, ты хочешь сказать, что если он будет готовить с ними вечеринку, то выпытает у них все секреты? Цап: Хах, спалился Ежевичная Звезда: *хлопает лапой по лбу* Щербатая: Не-не-не! Ваш план не удастся! Пепельница: Хотя бы потому, что мы всё будем готовить в последний момент Щербатая: Ну...и поэтому тоже. А так, мы решили, что Огник будет готовить вечеринку с ГП! Синяя Звезда: Это кто МЫ? Щербатая: Я, ты и о-очень вкусный тортик..... Синяя Звезда: Прости, Огник. Но мы, тоесть Звёздное племя, приняли решение, что ты будешь готовить вечеринку, вместе с Грозовыми. Огнэ: Окей, с чего начнём? Белооохвост: Э-э! Не пали! Это секретная информация! Огнэ: о_О Ежевичная Звезда: Именно поэтому, я предложил тот замечательный план.... Огнэ: Да чего вы? Не буду я никого палить! Я же не Коршун! Коршунозвёзд: Ха-ха! Всё равно я всё разузнаю... Между прочим, я профессиональный хакер! Львиносвет: Ах вот как! А я-то думал, как к тебе наши секреты попадают! Цап: А я не верю. Ты не можешь взламывать лучше меня! Коршунозвёзд: Проверим? Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: У тебя не выйдет! Коршунозвёзд:😈😎😏 Огнэ: Эм...Цап....посмотри на свой ник! Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: Ах ты ж, блин! А ну-ка быстро вернул всё обратно! Коршунозвёзд: Ну что, понял, кто тут лучший хакер? Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: Понял, понял Коршунозвёзд: И кто же? Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: Я! Коршунозвёзд: Ах так!? Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: АААААААА!!!!!!! Что ты сделал с моей аватаркой!?!? Верни мою старую, скорей!!!!!! Коршунозвёзд: Как скажешь Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: Да не эту!!!! Тут я совсем котёнок!!!! Голубка: Какой милашка😄 Коршунозвёзд: Ты сам просил- старую! Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: Да не такую старую! Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: ВСЛ!!!! Эта ещё хуже.... Синяя Звезда: Чё такое ВСЛ? Цап_больше_не_правит_СЛ_а_правит_Великий_Коршун: Это значит- Великий Сумрачный Лес! Синяя Звезда: О_о Невидимая Звезда: 😤 Искра: Коршун, ну реально поменяй ник Цапа обратно! Бесит это читать.... Коршунозвёзд: Ладно, так уж и быть. Только потому что ты попросила... Искра: 😤 Цап: Ну наконец-то!!! Невидимая Звезда: Кстати, Грозовые, а когда будет вечеринка? Огнэ: Завтра в 5 часов Ежевичная Звезда: Эй! Вообще-то я предводитель, и мне решать когда она будет! Огнэ: Хорошо, решай ты Ежевичная Звезда: Дайте-ка подумать....Скорее всего, завтра в 5 часов. Огнэ: 😑 Кроличья Звезда: Отлично! Что там будет? Ежевичная Звезда: Секретная информация..... Невидимая Звезда: Да вы даже уже не то, что стикеры, вы мои фразы тырите! Грач: Во первых, не тырим, а во вторых, не ты слова придумала! Рыжинка: А действительно, кто придумал слова? Синяя Звезда: Ну, предки, разумеется! А предки, это ЗП! А ЗП-это мы! Значит мы придумали слова. Щербатая: Ты про себя, меня и о-очень вкусный тортик? Мошка: Так, стоп.....Это значит, наш язык придумал тортик? Синяя Звезда: Нет, ты не так понял... Белогривка: Вот именно, у нас вообще языка нет. Мы просто мяукаем. Щербатая: Ага, рассказывайте мне тут сказки! Как же мы тогда переписываемся? Огнэ: Если честно, не знаю...... Цап: И вообще, почему предки, это именно ЗП? Может это мы? Ломозвёзд: Это ты про себя, меня и кексик? Цап: Какой ещё кексик? Не ел я с тобой никакого кексика..... Ломозвёзд: Да ты просто в кусочек мяты добавил, вот и не помнишь Цап: о_О Белооохвост: Тааак! Всем молчать! Опросы подъехали! Белооохвост: Что вкуснее? ¤Полёвки, мыши и т.д. ______ 30% ¤Птицы ___ 15% ¤Кролики _5% ¤Рыба __________ 50% Львиносвет: Так, я чё-то не понял! Почему так много котов за рыбу? Её же только речные любят! Коршунозвёзд: Ха-ха! Искра: Так, да ты и до опросов добрался!? Коршунозвёзд: Ха-ха-ха-ха..... Ломозвёзд: Коршун, хватит уже всех взламывать! И вообще, перестаньте переписываться, вы спать мешаете! Ежевичная Звезда: Так просто выключи звук! Ломозвёзд: Ок. Огнэ: Ну а вообще, давайте правда спать. А то вам всем завтра на вечеринку рано вставать. Она же в 5 утра будет! Цап: Ч-чего? Вы же сказали.... Ежевичная Звезда: Там написано "5 часов", но не сказано чего.... Цап: 😵 Огнэ: Да ладно, мы шутим. Просто не фиг ночью переписываться. Цап: Фуууух..... Ладно, ок Ветерок: + Однозвёзд: + Невидимая Звезда: + *Все пользователи вышли из сети* Коршунозвёзд: Ну вот все и пошли спать..... А я буду строить планы по захвату СЛ.....Ну и всего мира, конечно же......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.