ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка в....

Настройки текста
Примечания:
Грач: ????????????????? Орлокрылый: о_О??????????? Мошка: : ) ???????????? Искра: В Племени Ветра!!!🐘 Белогрудка: О!!!! Урааааааа!!!!!!!!!! Грач: Эм.... А причём тут СЛОН!?!?!? Искра: Да я просто смайлик с воздухом не нашла! Грач: И всё-таки: почему именно СЛОН!?!? Искра: Да он просто мне показался симпатичным и милым! Звёздный Луч: Это потому что ПВ симпатичное и милое??? Искра: Не-а Грач: О_о Верескоглазка: Да ладно вам, главное- вечеринка в нашем племени!!!!!!!! Кроличья Звезда: Ага) Приходите все, завтра в 20:00! Невидимая Звезда: Хорошо! Когтезвёзд: Ладно! Цап: 👌 Синяя Звезда: Замётано!!! Огнэ: Окей=) Ежевичная Звезда: 😤 Огнэ: О_о Невидимая Звезда: 😠😠😠😠😠 Дыма: А можно мне тоже на вашу вечеринку пойти??? Ветерок: Эм... КТО ТЫ!?!?!?!? Ромашка: Это ты, Дымок??? Дыма: Откуда ты знаешь, что это моё полное имя!?!? Дымок: Неее! Я тут!!! Белка: Пап, это кто-то из твоих старых знакомых??? Огнэ: Не-а! Я его вообще не знаю! Дыма: Обидненько, а я уже давно в вашем чате....точнее, в ваших ЧАТАХ! Цап: А ну-ка говори, кто ты, и что тут делаешь! Shadowtail: Всё, Дыма, сворачиваем шпионскую контору! Нас спалили!!! Дыма: А долго мы за ними следили.... Shadowtail: Ага) *Пользователи Дыма и Shadowtail покинули беседу* Огнэ: Эм....это что сейчас было? Цап: А я говорил, что за нами следят Двуногие!!! Коршунозвёзд: С чего ты взял, что это Двуногие??? Ники у них вроде кошачьи... Цап: А я говорю, что это Двуногие!!! Коршунозвёзд: о_О Невидимая Звезда: 😬😬😬😬😬😬 Белооохвост: Ладно, уже неважно. А вот у меня для вас есть новый выпуск!!!!! Яролика: Может не надо?? Белолапа: Ага, пап! Львиносвет: Не слушай их, Белый, давай! Включай! Белооохвост: Как скажешь! Белооохвост: (видеозапись) -Та-да-да-дааам!!! Та-да-да-дааааам!!!!!! И....сегодняшний выпуск я снимаю у.....нашего повелителя Тьмы... И, это, конечно же наш.... Коршунозвёзд: Ну всё, Белохвост! Тебе хана!!!! А сам говорил, что два раза у меня снимать не будешь!!!!! Цап: Это единственный раз, когда я надеюсь, что повелитель Тьмы- это Коршун...... Белооохвост: (видеозапись) -И...это наш всемилюбимый..... Цап!!!! Так вот, захожу я в комнату, тут, разумеется, пароль.... Да он такой же, как у Коршуна!!! Вбиваем 1, 2, 3, 4, 5....и...заходим! С виду мрачная комната, дизайн в стиле СЛ, ну и всё такое.... Сразу же заметны постеры с хозяином комнаты... Огнэ: Постеры с Цапом? Цап: Нет.... Белооохвост: (видеозапись) -А хозяин, а точнее, хозяйка -это Горностайка! Цап, если что, просто у неё квартиру снимает. Горностайка: Во-во! Кстати, пора тебе уже платить, а то уже задолжность- 1.000.000 рублей! Цап: Да помню я, помню! Огнэ: Ну ни фига себе так, задолжность! Горностайка: Да это просто проценты набежали, а изначальная стоимость- 500 р. в месяц! Огнэ: О_о Белооохвост: (видеозапись) -Так...идём дальше... А у нас тут по всюду разные полочки! А на них стоят разные сувенирчики! Фигурки тигров, самого Цапа, конечно же, смешного Огника и Коршуна. Также, тут есть арт Цапа на троне, с его автографом... Ветка: Ха! А говорил, рисовать не умеет!!! Белооохвост: Так он и не умеет. Видела бы ты этот арт... Белооохвост: (видеозапись) -О, а тут что-то интересненькое....одна светлая точка на тёмной стене! В обычное время, я подумал бы, что это просто современный стиль, но мы же на моём замечательном шоу, снимаемом в экстримальных условиях! Поэтому, нажимаем на эту "кнопку". Цап: НЕЕЕЕТ!!!!! БЕЛОООХВОООСТ!!!!!!!!!!! НЕ НААААААДООООООООООО!!!!!!!!!! Белооохвост: (видеозапись) -И, тут у нас... АААААА!!! Стена развернулась, как в Египетских пирамидах.... С каких это пор у вас у всех, такие технологии? Ну а мы пока продолжим. Здесь вся комната- противоположность предыдущей!!! Тут всё в пастельно-розовых оттенках, а на стенах нарисованы цветные бабочки... Великое Звёздное племя!!!!! Ну и декор.... Всё в цветочках..... Ну а мы заглянем в самый розовый шкафчик.... Цап: ОСТАНОВИСЬ!!!! ПРОШУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Белохвост: (видеозапись) -А в нём.... Фигурки Синей Звезды!?!? А, фух...не только... Тут ещё фигурка.... Ч-чего!? Фигурка Пятнистой Звезды!?!?!? И....фигурка Бича с крыльями феечки... ВЗП! Тут ещё фото Цапа в костюмах запрятаны!!!!! Цап: АААААААААААААААААААААААА Синяя Звезда: У меня вопрос: Белохвост, ты же не веришь в ЗП, тогда почему к нам "обращаешься"!? Белооохвост: Не знаю, привычка. Белооохвост: (видеозапись) -Так вот... тут фото Цапа в юбочке, в короне принцессочки и....Цап-лягушка!?!?!? 😵 Держите меня, я падаю в обморок.... Грач: Что-то мне подсказывает, что того, кто делал эти фотографии, с тех пор больше никто не видел.... Белооохвост: (видеозапись) -Идём дальше..... В самом большом шкафу...у нас....скилет?? Ну,это хотя бы в духе Цапа... По-крайней мере того, которого мы знали.... Ветерок: О, а вот и тот, кто сделал те фотографии! Белооохвост: (видеозапись) -Ну, и наконец, приступим к самому интересному: Снова вижу штуковину с надписями "Не трожь!", "Не смей!" и всё такое. Но это мы перелистываем, и видим...... Щербатая: Наверное опять ЛД... Белка: Ага Белооохвост: (видеозапись) -Вы наверное подумали, что здесь снова Личный Дневник... Что ж, я тоже так думал... Пока не нашёл его валяющимся под диваном. Короче, там ничего интересного не было, только надписи по типу: Проснулся, поел, уснул...проснулся, попил и уснул, ну...и т.д. А здесь...здесь у нас- альбом с фотками!!!! Открываем первую страничку...и...Ого! Да тут фото Цапа, начиная с самого его детства! Ахахаха, какой няшка!!!!! Цап: ВСЁ, ХВАТИТ!!!!!!! КОРШУН, ПОМОГИИИИИИ!!!!! Коршунозвёзд: УЖЕ БЕГУ!!!!!!!! Ну, тоесть, УЖЕ ВЗЛАМЫВАЮ!!!!!!!!!!!!! *Пользователь Белооохвост покинул(а) беседу* Львиносвет: Коршун!!!!! Опять ты!!!!! На самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.