ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чат номер 1.789.372.475......короче, дофига какой чат!))

Настройки текста
*Пользователь Львиносвет создал(-а) беседу "Чат номер 1.789.372.475......короче, дофига какой чат!))" Львиносвет: А вот и новый чат! Кстати, как настроение? Коршунозвёзд: Нормальное Огнэ: Хорошее)) Искра: Кстати, сейчас нам надо определить, где следующая вечеринка! Включаю рандомайзер! Синяя Звезда: О_о Невидимая Звезда: о_О Щербатая: О_О Львиногрив: о_о Искра: И....вечеринка в...... Синяя Звезда: О_о Невидимая Звезда: о_О Щербатая: О_О Львиногрив: о_о Искра: Вижу, вам очень любопытно! Поэтому, не буду долго тянуть! Вечеринка- в ЗП!!!!!!!! Мошка: Урааааааа!!!!!!!! Вечеринка у нас!!!!!!!!!! Цветик: УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Щербатая: О....урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невидимая Звезда: О_о Синяя Звезда: Приходите сегодня в 23:02! Белка: А почему в 02? Огнэ: А, что? 02!? Полиция!? А полиция ловит приступников.... А приступники могли что-то поджечь..... А поджигают огнём! Кто-то звал меня? Белка: ×_× Синяя Звезда: Ой, опечатка! В 23:03! Белка: А почему именно в 03..... Огнэ: 03!? Где!? Кто-то пострадал!? Пострадать можно от огня.....А огонь-это я! Кто меня зовёт!? Белка: Я пострадала!!!!!!!! От твоей "ЛОГИКИ"!!!!!!!!!!!!!!!! Песчанная Буря: Если, конечно, ЭТО можно назвать "логикой"...... Цап: АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Когтезвёзд: ДА НЕ ТО "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цап: 😥 Белооохвост: Кстати, всем дратути. Пепельница: О, ты ещё жив!! Коршунозвёзд: Это не надолго... В чём подвох?? Белооохвост: Ты о чём? Я просто поздоровался! Коршунозвёзд: ТЫ, просто так ничего сказать не мог.... Отвечай, в чём подвох!!! Белооохвост: Да нет никакого подвоха..... Коршунозвёзд: ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Белооохвост: Никакого подвоха нет.... Только новый выпуск моего шоу..... Огнэ: Что!? Когда ты успел!?!?!? Белооохвост: Вчера....Когда вы с парашютом прыгали.... Цап: 😠😠😠😠😠😠😠 Белка: И....у кого он? Белооохвост: Он у......*сглатывает* у Искры! Искра: Ты чё, вообще офигел!?!?!? Коршунозвёзд: Да, походу он СЛИШКОМ офигел!!!!!!!!!!!!!😬😬😬😬😬😬😬 Белооохвост: 😅😨 Белооохвост: (видеозапись) -Снова всем привет, дорогие зрители..... Простите, за то, что мы так долго не выпускали новые видео! Просто последний выпуск был СЛИШКОМ экстремальным и мы должны были разработать новую защитную программу, поэтому как-то так.... Ну что ж, а сегодня мы в гостях у......Искры! У неё, как и у большинства котов из нашей программы, был замОк. Но, мы конечно же с ним расправились, не смотря на то, что там пароль был сложнее (123654!). Хм....симпатичная комнатка! В чёрно-бело-синих тонах и, разумеется, тут много разных шкафчиков! Это нам как раз и нужно! Открываем первый- самый....эм....средний... И сразу же видим.... духи от Пестролистой, купоны там всякие и......фигурка Тростника... Коршунозвёзд: 😡 Тростник: 😛 Белооохвост: (видеозапись) -А, нет! Подождите! Это не Тростник, а Пеплогривка! Коршунозвёзд: 😼 Тростник: 😕 Остри: У меня вопрос: как, ну КАААК можно перепутать Пеплогривку с Тростником!? Белооохвост: 😅 Белооохвост: (видеозапись) -Так, теперь открываем второй шкафчик..... Хм......что-то он слишком низкий.....Подозрительно. Открываем! Искра: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белооохвост: (видеозапись) -Ух ты!!! Тут самый настоящий тайный проход!!! Ну, точнее, тайный пролаз.... Хорошо хоть, дальше нормальная комната. Так, впрочем, её дизайн похожий, только ещё розовые полоски есть, в современном стиле. В центре- огромная картина....а на ней.....просто белый лист!? Не верю!!! Снимаем эту "картину" и видим......арт Коршуна!!!! Искра: АААААААААА!!!!!!!!!! ТЕБЕ КАПЕЦ, БЕЛОХВОООООООООООСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутобок: 😄😄😄 Синяя Звезда: 😄😄😄 Белооохвост: 😄😄😄😄😄😄😄😄 Белооохвост: (видеозапись) -Ооо!!!! Да тут ещё шкафчик!!! С сувенирчиками! И это.....фигурка Тростника (это уж точно не Пеплогривка!!!), Коршуна и....... Крутобок: 😄😄😄 Синяя Звезда: 😄😄😄 Искра: ЭТО. ВСЁ. ПЕСТРОЦВЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!😠😠😠 Пестроцветик: 😅 Белооохвост: Да неужели? Белооохвост: (видеозапись) -....И.....ещё Коршуна! Как мило!😄 А дальше у нас.....гардероб! И тут..... разные веночки с ярмарок, браслетики...... О! Да это же фата!!! Уже к свадьбе готовишься, Искра!? Искра: 😬😠😡😤😠😬😡😠😬😡😠😬😬😬😬😬😬😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😬😬😬😬😬😬😬😡😡😡😡😡😡😡😡😬😠😡😤😠😬😡😠😬😡😠😬😬😬😬😬😬😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😬😬😬😬😬😬😬😡😡😡😡😡😡😡😡😬😠😡😤😠😬😡😠😬😡😠😬😬😬😬😬😬😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😬😬😬😬😬😬😬😡😡😡😡😡😡😡😡😬😠😡😤😠😬😡😠😬😡😠😬😬😬😬😬😬😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😬😬😬😬😬😬😬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😬😬😠😡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коршунозвёзд: Искра, если хочешь, я взломаю его аккаунт!😄 Искра: НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Я САМА СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😠😠😠😠 Белооохвост: (видеозапись) -О, тут так же есть фоточки со всех наших вечеринок! Ооо......даже с СЛ...... Тут наша совместная фотка!! А на заднем плане..... Ч-что!? Львиносвет: Что? Ну, что там????? Белооохвост: (видеозапись) -Ч-что!? Это жесть..... И как я теперь усну..... Воробей: Вот сейчас, интересно стало даже мне..... Белооохвост: (видеозапись) -Сейчас, сделаю ракурс поближе.... Вон тут- Искра (кстати рядом с Коршуном), дальше Огник с ПБ, Цап, я, Остролистая, ну и т.д. А вон там- на заднем плане- ПРИВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Цап: АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!! У НАС ЖИВЁТ ПРИЗРААААААК!!!!!!!!!!!!! Остролап: Ну, как бы мы все тут призраки Огнэ: Но этот- другой!!!!!!!!!😱😱😱 Белооохвост: Продолжим.... Искра: Остановись!!! Или тебе капец полный!!!!!!!!!!!! Коршунозвёзд: Давай я его заблокаю! ♡ Искра: НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ЭТО Я ЕГО СЕЙЧАС ЗАБЛОКАЮ!!!!!!!! СКОВОРОДКОЙ ПО БОШКЕ!!!!!!!! Белооохвост: ААААААААА!!!!!!!!!!! Белооохвост: (видеозапись) -А тут у нас книжка, конечно же с тысячей наших знаменитых надписей... (Не трожь! Не смей! И т.д.) Но, когда я наконец их все прочитал, то увидел тетрадку с надписью...... "Моё отношение к соплеменникам и другим котам" Первая страница- Голубка, тут всё понятно.... С Огнезвёздом тоже..... А теперь настал момент истины: мы наконец узнаем, как Искра относится к Кор...... *стук* Львиносвет: Что случилось!? Грач: Да его походу Искра заблокала.... Львиносвет: Блин, опять на самом интересном месте! Листопад: Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.