ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Юбилейный Чат N30!=)

Настройки текста
Огнэ: Всем привет..... Как дела?? Цап: Вроде хорошо..... Только, до сих пор летающие Огники мерещутся...... Огнэ: О_о Белка: Кстати, это была последняя вечеринка! Значит надо оценивать! Ежевичная Звезда: Да, но сначала, выставляем свои спонсорские товары! Невидимая Звезда: Да, мы ставим товары из нашего магазина "Всё для плаванья и для творчества" Грач: И что там продаётся? Камышинник: Всё для плаванья, и для творчества! Грач: О_о Белка: А конкретней? Невидимая Звезда: Плавательные очки, матрассы, красивые спасательные круги, налапники, батуты (не спрашивайте) и даже бассейны! Цап: Но как же мы будем плавать, если мы не умеем? Мотылинка: Ну, научитесь. А вообще, там ещё есть отдел для творчества! Там продаются: 3d ручки, 3d пластик, 3d принтеры, 3d пластилин, 3d карандаши, 3d альбомы, 3d наклейки, 3d фигурки, 3d элементы декора и т.д. 3d Крутобок: Ни фига!!! 3d карандаши? Это как с 3d ручками, только карандаши? Мотылинка: Да нет, это у меня 3d телефон сломался 3d! Везде 3d слово 3d вставляет 3d!!! Огнэ: Ещё и 3d телефоны там у вас...... Мотылинка: 3dО_о3d Орлокрылый: Интересно! А мы выставляем товары из магазина "Гирлянды, и всё, что связано с Новым годом"! Остролап: о_о Орлокрылый: Там продаются гирлянды, исскуственный и настоящий снег, ёлочки, мишура, НЕ СОЖРАННЫЕ ДОЖДИКИ, игрушки, ёлочные игрушки и другие подарки на Новый год и Рождество! И, ещё именные парашюты, с мордочкой любого из котов. Древесник: 😡 Когтезвёзд: А наш магазин-спонсор- "Товары для приятного отдыха" Там есть: Жез....жиз..лон.... Короче, штуки, на которых загорают, солнечные очки, билеты в кино, в "Остров Сокр....Советов", на экстримальный тур (с тарзанками, скалодромами над пропастью и т.д.), и, конечно же билеты в "ТЕАТР ТЕНЕЙ😈😈😈" (но на другой спектакль) И да, ещё фигурки из любого материала. Огнэ: Окей! У нас- магазин "Ювелирное племя". Но там не только ювелирка, а также всё, что сияет, блестит и искрится! (Вазочки (хрустальные и стеклянные), салюты, краски всех цветов (люминисцентные), фигурки, мята, драгоценные камни, ожерелья, браслеты, кольца.... Ежевичная Звезда: Кгхм, кгхм, кгхм!!! Вообще-то, я предводитель!!! И я должен говорить!!!!!😤😤😤 Огнэ: Ну....ладно..... Ежевичная Звезда: Так вот.....У нас- магазин "Ювелирное племя". Но там не только ювелирка, а также всё, что сияет, блестит и искрится. (Вазочки (хрустальные и стеклянные), салюты, краски всех цветов (люминисцентные), фигурки, мята, драгоценные камни, ожерелья, браслеты, кольца и зеркала). А также, мы ставим магазин "Мята, мята, мята.......валерьянка!" Тут, думаю, всё понятно. Огнэ: о_о Кроличья Звезда: Магазин "Стеклянная Звезда". Ассортимент: Фигурки, цветочки, скульптуры, стаканы и другая посуда и всё, что можно сделать из стекла. Также, раздичные травы из магазина "Уголок целителя" Цап: А мы с магазином "Цветочный лес". Как вы поняли, здесь продаются все виды цветочков Лома. Также, гирлянды лапной работы, и другие вещи из наших поганок, фигурки из паутины (опять же, лапной работы), с валерьянным ароматизатором, духи, мои фирменные тортики и многое другое. Синяя Звезда: Ну, у нас всё просто. Абсалютно ЛЮБЫЕ вещи с нашего знаменитого магазина "Котоэкспресс" до 50.000 (общая сумма)- бесплатно. Когтезвёзд: Что ж, а теперь, настало время создавать секретные чаты, чтобы выбрать победителя. Белооохвост: Кстати, Коршун! Что там с моим памятником? Коршунозвёзд: Ха! Нет его!!! Я его снёс!!!!!!!!!! Цап: Ч-что!? На какие шиши!? Коршунозвёзд: Да так......ни на какие...... Цап: А НУ-КА БЫСТРО ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА СЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Коршунозвёзд: Да нет! Я не брал оттуда! Вообщем, я не хотел рассказывать, но..... у меня есть блог, с 40 лямами подписчиков...... Цап: Ч-что!? Но.....откуда столько котов!? Коршунозвёзд: Это....не совсем коты.....ну, точнее, вообще не коты..... Цап: Т-ТЕБЯ СМОТРЯТ ДВУНОГИЕ!? СКАЖИ, ТЕБЯ СМОТРЯТ ДВУНОГИЕ, ДА!? О, Я ТАК И ЗНАЛ, ТАК И ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!! КОГО Я ВЫРАСТИЛ!?!?!?!?!? Коршунозвёзд: Да. Цап: КАКОЙ УЖААААС!!!!!!!!!! И ЧТО ТЫ ТАМ СНИМАЕШЬ!?!?!?!? Коршунозвёзд: В моём блоге много разного контента.... Но, в основном, я везде хожу, и говорю, что у меня нет денег. Искра: Ах вот оно что!!!! А я-то думаю, если у него нет денег, откуда у него такая шикарная квартира..... Коршунозвёзд: 😅 Коршунозвёзд: Ой, Искра! Так ты приняла решение?? Искра: Я.....эм..... А разве это не задание Белохвоста? Коршунозвёзд: Вообще-то.....да......но нет....... Искра: Ну.....я........ Голубка: Иииискра!!!!!! Соглашайся!!!!! Крутобок: Свадьбу устроим сразу же после подведения итогов!!! 😄😄😄 Искра: Я......хорошо..... Я согласна!!!!! Коршунозвёзд: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Синяя Звезда: Вот и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!😄😄😄 Значит, после того, как узнаем победителя, сразу же распишетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.