ID работы: 12380271

В жизни и такое случится может.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну как? Родила?— мужчина лет 30-35 встал со стула. — Да. Девочка 3200.— Врач снял перчатки. — А с мамой что?— задал отец вопрос. — Маму ребёнка мы спасти не смогли. Большая потеря крови. Я сожалею. Извините, мне надо на другие роды.— Врач ушёл, мужчина остался стоять.

***

— Принцесса, я дома!— прозвучало из прихожей. Но ребёнок не выбежал. Иван разулся, повесил куртку. И пошёл в комнату. Он остановился в дверях. Его сокровище мирно спало на диване в гостиной. Мужчина взял ее на руки и понёс в комнату. Там он поцеловал ее в лобик и пошёл в свою комнату. Вот он зашёл в комнату. Перед ним стояла, большая двуспальная кровать. На прикроватной тумбочке, стояла фотография, его покойной жены. Он посмотрела на неё. Сев на кровать и взяв в руки фотографию, он начал с ней разговаривать: — Рита, нам всем тебя очень не хватает.Олеся тоже спрашивает что с тобой. Представляешь, нашей девочке уже 5 лет. И пять лет как тебя нет. Я очень по тебе скучаю. У нас тут коты поженились, после 10 лет побегов друг от друга. Помнишь нашу свадьбу?— он улыбнулся— Мы с тобой поссорились, но запись была назначена. Сразу после этого, мы и помирились. А как ты в моих футболках и тельняшках ходила. А как лечила? До сих пор помню. Особенно малиновое варенье. А как тебя ревновал. Ладно, любимая, я буду ложиться спать, а то мне рано вставать. Завтра ещё поговорим.— Иван прошёлся рукой по фотографии.

***

— Пап, а ты меня на работу возьмёшь?— Олеся за обе щеки уплетала, фирменные макароны по флотски. (Просто у папы всё другое горит) — Я обещал, значить сделаю. Иди одевайся и собирайся.

***

Иван подъезжает на своей машине к зданию. Он паркуется машину и выходит из неё. Олеся тоже вылезает из машины. Иван берет ее на ручки, но девочка спрыгивает вниз. — Ты чего? Тебе вроде нравится когда я тебя на руках ношу…— Задумчиво сказал отец. — Мне то нравится, но подумают обо мне люди? Что я маленькая девочка?— Сказал ребёнок. Иван на эти слова насмеялся. — Ну пошли. Взрослая ты моя.

***

Булатовы подошли к комнате отдыха. — Олесь, посиди пожалуйста в комнате отдыха. Я в КТЦ. Вот тебе планшет, включишь мультики сама. — Хорошо, пап!

***

Не проходит и 10 минут, ребёнок на всех порах бежит в КТЦ. — Папа! Я тебя нашла… Вау.— Олеся стоял, около отца и большого монитора. — Иван Михайлович, что это за ребёнок и, на территории.— Начала Пантера. — Иван Михайлович, а давайте я её отведу, в комнату отдыха?— Сказала Бабочка. — Не надо. Олесь, что такое?— Иван сел на одно колено. — Папуль, модно я стопой тут побуду? Я тихо. Честно. — Хорошо.— Заходит Соловьев и Пригов. — Здравия желаю товарищ Адмирал!— Соловьев посмотрел на ребёнка. — Твоя?— Иван положительно кивнул— А мама кто? Колода она мне напоминает… — Догадайтесь сами… — Что то в ней есть Риткено. Вы сошлись всё-таки? — Да— Иван погрустнел.

***

Спустя 15 лет: — Сержант Булатова, для прохождения дальнейшей службы приняла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.