ID работы: 12380917

No3141

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
._.Xingqiu._. гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

нет...

Настройки текста
- гххх... почему так раскалывается голова.. и.. стоп! что с моим телом?!. >за несколько часов до происшествия< *дата: 22 мая, я - шин тсукими. и я всё ещё жив. идет по счету семьдесят второй день от заражения нашего города. сегодня наша группа потеряла двух человек, и так нас осталось всего лишь четверо - шин, канна, май и кью-таро. хоть наша группа и потеряла несколько человек, после отчаянного поиска продовольствия ничего не прибавилось. еды и воды осталось максимум на день для нас всех. я боюсь что скоро мы будем нападать на друг друга.. но я обязательно смогу защитить канну, иначе какой из меня брат.. - что записываешь, шин? - маленькая девочка лет двенадцати подошла к парню и прервала его внутреннюю тираду, кладя руку на плечо, - опять записи ситуации? - да.. думаю это сможет пригодиться нам в будущем. парень грузно вздохнул и встал с давно расколовшегося от подземных толчков асфальта. - м-да.. если так и пойдет, мы и копыта отбросим - начал бурчать мускулистый парень рыская в сумке с продовольствием. - кью-таро, если ты оттуда стащишь хоть что-то, я тебя на хлебные ломтики пущу! - весело протараторила девушка с огромной шляпой на голове, тыкая ножом в сторону виновника, якобы намекая что она не шутит. - эй, вообще-то я не только о себе думаю, балда! - ну, здесь спорить я не могу.. - почти прошептала она, глядя на его внешний вид: грязные красные волосы, в которых давно гуляли вши, пятна грязи на коже, полупорванная одежда которая висела лохмотьями и босые ноги. было очень неприятное и липкое ощущение внутри, ведь они все выглядели очень никчемно. - эм.. ребят, я думаю что хватит с вас споров. нам нужно идти дальше на поиск продовольствия и других выживших. - сказал появившийся из неоткуда тсукими - я тоже так думаю, ведь братик шин всегда прав! - утвердительно покачала головой девочка, как бы подтверждая что-то для себя. не имея аргументов остальные согласились с решением. идя в направлении гипермаркета группа любовалась красивым алым закатом. тот выглядел волшебно, переливаясь оттенками цветов. и ведь все из них понимали, что он может быть последним в их и так недолгой жизни. подходя все ближе к продуктовому так же усиливался металлический запах. чутьё шина забило тревогу. - эм.. может лучше пропустим это место? почему-то моё чутье разрывается от беспокойства.. - в подтверждении своих слов его тело как будто ударило током и он передрнулся. - хаха, да чего ж вам бояться, когда мы с май тут? мы прекрасно деремся, поэтому сможем защититься от парочки зомби! - кью-таро демонстративно показал мускулы, - да и к тому же, в этом магазине может быть еда и оружие, что сейчас как раз было бы кстати. - х-хорошо.. - с неугасающим бесспокойством шин согласился, осознавая, что магазин правда может помочь ребятам прожить чуть дольше. кью-таро и май полные энтузиазма направились в сторону магазина, шин и канна безвыходно поплелись за ними., ведь без защиты оставаться совсем не хотелось. когда группа приблизилась к магазину, запах крови уже стоял в носу настолько, что шина чуть не вырвало. - эм.. братик, с тобой всё хорошо? я волнуюсь.. - да, всё в порядке-кхе.. -кхе.. ладно, соврал, немного плоховато. - парень свалился на колени и начал харкаться желчью. - эй, бро, давай я тебя потащу на спине? - было бы не плохо-кхе.. кью-таро поднял шина будто пушинку, которая ничего не весила. - канна, держись позади нас, если что-то случится - беги и не оглядывайся. - хорошо, дядя кью-таро. - девочка одобрительно кивнула. все осторожно зашли в магазин. за полками послышались рыки. - идите аккуратно, не шумите, иначе нам крышка. - сказала шепотом май. осмотрясь вокруг, и найдя только пачку печенья, кью-таро разочарованно вздохнул. - д-дядя кью-таро, т-тетя май, я вижу там к-кого-то.. - дрожащим пальцем девочка указала на стеллаж в конце комнаты. - э-это вроде ч-человек.. м-мне страшно... - не бойся, малютка, сейчас мы сходим и проверим. май аккуратно приблизилась к середине стеллажа, не подходя к концу. вдруг на нее упал взор стеклянных глаз, полных слёз. девочка с розовыми волосами заплакала еще сильнее и хриплым голосом начала кричать. - ВЫ кхх ЧТО ГЛУПЫЕ?! БЕГИТЕ СКОРЕЕ фхх, ЭТОТ ЗОМБИ РАЗУМЕН, ОН умм ВАС ВСЕХ У- не дав ей закончить нечто с очень страшным лицом подняло девочку за волосы. тогда открылось страшное зрелище: туловище было оторвано примерно до рёбер, внутренности свешивались с остатков тела. кью-таро почувствовал секундное шевеление со стороны спины. быстро повернувшись назад, он увидел шина, который отключился по видимому от страха. - этого еще не хватало.. - ААААА-.. - канна закричала от страха, но май быстро закрыла ей глаза и рот. зомби повернулся в сторону выживших, кажись совсем забыв уже о мертвой девочке в его руках. - shsНhНshhhh, AHAАХАХАHAH, NASHHёEELL... SHHHHШШШШ!!! прошипев что-то нечленораздельное он схватил длинными руками май, которая пыталась сопротивляться. её попытки только усугубили положение, и из-за крепкой хватки у неё начала литься кровь изо рта. - пожа..луйста...бегит-.. зомби окончательно раздавил май, которая разлетелась по разным уголкам магазина. канна увидев эту картину сильно закричала и упала в обморок. - нет, нет... малышка, не время!!... - hihihхихихиshhршгитьшшшшшхихихиhahahahaa - прости, шин.. - с этими словами он сбросил с себя бессознательного парня, схватил малышку и выбежал прочь из супермаркета. - что... что... происходит... кххх... ты.... АААААААА.. КТО.... ТЫ- -shшsh, shто-to иntерesнoe shшshshhhshhhhhhhшшшш зомби, который казалось бы сейчас тоже прикончит и его, отошёл, уступая более маленьким и неразумным зомби, которые были за стеллажом и ждали когда все закончится, чтоб полакомиться остатками. как только он окончательно исчез, зомби как гиены набросились на мальчика, разрывая его плоть и поедая его всем скопом. - б-больно... нет... я н-не хочу.... у... мирать..... это были последние слова еще теплого тельца,из которого ручьями вытекала алая жидкость, пахнущая железом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.