ID работы: 12381880

Внутри фонаря

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

[ со временем начинаешь привыкать ]

Настройки текста
со временем начинаешь привыкать к некоторым вещам. к раннему подьему по утрам, холодной и жёсткий земле, ко сну в самом неудобном положение. со временем начинаешь привыкать к лишениям, которые приходится переносить из-за одного желания помогать людям. и к собственной беспомощности в фонаре Стража Цепей тоже было не трудно привыкнуть, однако перестать бороться было равносильно принятию поражения над собой. а Сенна не тот человек, кто сдаётся. она готова была перенести самые страшные пытки, но не готова была принять поражение. со временем привыкаешь ко многому. …но только не к его прикосновениям. мурашки всё ещё пробегаются по спине, когда он ведёт тонким острым когтем вдоль позвоночника или опускает ладонь на талию, едва скребя тёмную кожу. его касания ледяные, они обжигают, вот только не тело, а обнаженную душу, которую Сенна поставила на кон, спасая своего любимого мужа. теперь прошлое кажется лишь сном, при чём самым не чётким и давно забытым. пламя чувств угасло, даже не сопротивляясь. видимо, их любовь была не пожаром, а медленно плавящейся свечой, чьё дрожащее пламя оказалось так легко загасить. тонкие губы Треша касаются шеи повыше, за ухом. он не обязан быть с ней нежен, но Сенне постоянно кажется, что именно таким он и пытается быть. либо это остатки джентльменства, а если судить по биографии Стража Цепей, он им никогда не был, либо его душа не окончательно сгнила, и он не чурается чего-то подобного. его поцелуи не живые, но в них куда больше тепла, чем во всём том, что теперь происходит между ней и Люцианом. подлые махинации Треша. Страж Цепей никогда не врёт, но умело дурит, обводит вокруг пальца и заставляет страдать от заключенных с ним сделок. Сенна никогда не подпишет договор, какое бы содержание в нём ни было. влажные поцелуи остаются на тёмной коже. бледнолицый нахал. чудовище из самых кошмарных снов. Сенна запускает пальцы в его чёрные волосы с замысловатыми украшениями — серп в её жизни, как дамоклов меч. кривая ухмылка, вот только в глазах зелёная горящая пустота. — я тебя ненавижу, — слова срываются с языка. — уверена? — он агрессивно, настойчиво и упорно целует её. и в этом действие столько страсти, что ей можно было бы с лёгкостью захлебнуться. Треш прижимает её к себе, лезвие оружие не может её ранить, пока Страж Цепей не захочет, вот только Освободительнице всё равно тревожно от его прикосновений со своими рёбрами. он проникает языком, занимает весь рот. змей искуситель, чудовище и… её сердце бьётся быстрее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.