ID работы: 1238303

Because

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Робин! - Саймон стоял около ее гримерки, держа руки в карманах брюк. Он еще не снял одежду Джейна, что было немного странно, так как съемки закончились около часа назад. - Саймон? Что ты здесь делаешь? - она забыла ключи от машины в комнате, потому и вернулась, чего никогда не делала. Не то, чтобы женщина была суеверна, просто она не хотела лишний раз пересекаться с этим мужчиной, который заставлял ее чувствовать себя не уютно. - Хотел поговорить, - Он дружелюбно улыбнулся и сделал шаг ей навстречу. Робин непроизвольно отшатнулась и подавила в себе желание выставить руки вперед. Мужчина в мгновение погрустнел. - Не думал, что ты настолько меня ненавидишь. - Знаешь же, что не ненавижу. - Она грустно усмехнулась и, обойдя коллегу, подошла к своей гримерке. - Просто боюсь, что сорвусь как в тот раз... - Последние слова она произнесла одними губами, будто не хотела чтобы кто-то услышал признание. - Нам надо поговорить. - Женщина щелкнула ключом и вошла в комнату, она наизусть знала это маленькое помещение и поэтому не включила свет, довольствуясь свечением ламп из коридора. Она проигнорировала фразу Байкера, подошла к столику и взяла с них ключи. - Не игнорируй меня. Секунда, и хлопнула дверь. Комната погрузилась во тьму, а женщина почувствовала на своих плечах чьи-то сильные руки. Она тихо охнула, когда ощутила легкое прикосновение чего-то теплого, мягкого и шершавого к своему лбу. - Саймон, не надо... - Ее тихий шепот, его тяжелое дыхание и их общая неуверенность в происходящем. Мужчина уже успел пожалеть о своем опрометчивом шаге, но старательно отгонял от себя эти мысли. Им нужно разобраться, точно определить что делать дальше, потому что он так больше не может. Он не может смотреть на нее и вспоминать мягкость ее губ, нежность кожи, сладость ее стонов. Он не может, просто по тому, что это выше его сил, выше его возможностей, выше его пределов. - Я знаю. - Его хриплый голос заставляет ее вздрогнуть еще раз и разжать пальцы. Ключи падают слишком тихо, чтоб они это заметили, или наоборот достаточно громко, чтоб она решила что именно сделать. Прильнув к его груди, она целует его в губы и искренне надеется, что он оттолкнет ее. Она надеется на это, когда он снимает с нее пиджак и усаживает на стол, мечтает об этом, когда он поцелуями спускается к ее шее и ниже. Но он не слышит ее молитв. Он сейчас занят другим и это отчасти пугает его. *** Они оба понимают, что это плохо, что так нельзя, что это не правильно. Но эти желания сильнее их самих, они ломают их волю, переполняют их. И несмотря на всю эту сложность, им нравится их положение, они входят во вкус. Осознание того, что если хоть одна живая душа узнает о них, то будет сильный скандал и их жизнь повернется на 180 градусов, подстегивает их, никогда раньше не думавших о чем-то подобном. Мужчина и женщина, они должны играть свои роли почти все время. В семье, на работе, с друзьями. Но лишь оказавшись один на один друг с другом, в темноте ночи и съемочной студии, они могу открыть свои секреты и показать себя настоящих. *** - Мы опять не поговорили. - Это ты на меня набросился. - Я?! - Да, ты. - Хорошо, я так я. Но нам надо поговорить. - Надо, но... Саймон, не сейчас, прошу... - Робин... Ты неисправима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.