ID работы: 12383642

Моя любовь к учителю или школьные интриги

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Camelia_Stuart. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый меридиан

Настройки текста
Люди всегда спрашивают меня: «Брайан, сколько тебе лет?» Знаете? Я не думаю, что имеет значение, в какой день ты родился. Я думаю, что моя страсть к музыке и участие в рок-группе не позволят мне состариться, я буду совокупным подростком всю свою жизнь. Брайан Молко День начался из ряда вон выходящих, хотя чего ещё можно было ожидать от Первого сентября? Каждый человек, который посещал в этот день любое учебное заведение, меня поймёт и подтвердит. Какому кретину взбрело в голову окрестить этот паршивый день Днём знаний? Да ещё и именовать праздником! С первого по десятый класс я всей душой ненавидел этот праздник, в общем, как и саму учёбу. Но всё равно приходилось одевать эту чертову форму, а также приходилось тащить с собой огромную мутовку и держать в руках целый час, пока длилась линейка, а затем её, как и все другие веники, скидывали в одну общую кучу на учительский стол. Что со всеми этими цветами потом делала классная, я до сих пор не знаю. К счастью, этот год я проведу уже в другой школе, и мне не придётся снова видеть недовольные лица моих, теперь уже бывших, одноклассников. Я сумел сбежать от чересчур заботливых родителей к старшему брату в другой город. Вступив в школу, с каким-то слишком длинным названием, и начав работать в ночном баре, я наконец-то живу полноценной жизнью современного подростка. Увы, но воспоминания о не слишком весёлым и слегка занятым детстве уже не стереть… Но что-то я ушёл в драматургию. На самом же деле, за все года, которые я прожил с родителями и братом, я понял одну важную вещь — ум важнее чувств. Чувствуй что угодно, но делай то, что должен. В дискуссии недопустимы плач, тяжелые эмоции и другое давление на чувства, мы все обсуждаем спокойно и разумно, формулируя тезисы и приводя обоснования. Когда у тебя чувства доминируют над умом, по умолчанию правым является тот, у кого голова на месте. Умный всегда лучший. Это не единственное правило моей семьи, но оно было самым главным. Оно научило меня не плакать и не показывать свои настоящие эмоции, когда это неуместно. Поэтому в школе я имел свою компанию друзей, которые знали обо мне практически всё. Однако, в последние недели перед моим отъездом мы сильно конфликтовали, и из-за этого наша дружба разорвалась, так и не успев до конца развиться… — Эй, малой, ты так никуда не успеешь. — вывел меня из раздумий голос моего брата, который уже был одет в белую рубашку и темно-синие штаны. — Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа! — пел я, проходя на кухню. — Поспеши! Тебя там, наверное, твой дружок уже заждался. — он глянул на меня и слегка прищурил глаза. — Да, этот старый маразматик снова будет выносить мне мозги за то, что я опоздаю в школу. — отпив из кружки свой кофе, который так любезно заварил мой дорогой брат. — Я уже начинаю подумывать о том, чтобы оформить ему пенсионное на его восемнадцатилетие. Я выскочил из квартиры, спустился на первый этаж, и отрыв дверь, громко крикнул: — Ну, что? Погнали? Парень в светло-бежевых джинсах и в синей толстовке, развернулся ко мне. — Здравствуй, прогульщик! Мог ещё дольше покрасоваться перед зеркалом. Это мой единственный и самый верный друг — Евгений. Ну, а для меня, просто Жека. Он всегда был полной противоположностью меня. Всегда с выглаженной одеждой, чистыми кроссовками и расчёсанными волосами. — А ты, как всегда, пунктуален. — не смог не заметить этот важный для него пункт. — И как всегда с плохим настроением. — Садись уже…

***

— Ученики! Позвольте вам представить вашего нового классного руководителя и учителя по биологии, Сергея Сергеевича Ковальского! Всё-таки, благородная Оксана Романовна немного переборщила с тоном. Мужчина осмотрел своих будущих «жертв», которые даже не подозревают, как им несладко будет. — Тут должны быть аплодисменты? — прозвучал мужской озорной голос где-то вдали. — Быков! — Тут же ответила Демчук борзому ученику, — соскучился по краске? Могу устроить второе свидание. Тет-а-тет! Она не против! По классу пронёсся гогот школьников. Даже Ковальский издал сдержанный смешок. Всё же Оксана Романовна заслуживает почётное звание лучшего директора этой школы. Ответить наглому школьнику так, как умеет она, удастся далеко не каждому. Сам мужчина только ехидно улыбался, предвкушая то мгновение, когда Демчук покинет класс и оставит педагога наедине с его новыми подопечными. Да начнётся же скорее возмездие! — А что случилось Ярославом Даниловичем, м? — прозвучал кокетливый голосок со среднего ряда. Это, как уже понял Сергей Сергеевич, была Виктория. — Вы его все достали. В особенности ты, Алексеева! — стук женских каблуков предвещал то, что директриса не планировала больше оставаться здесь. — Вспомните, правила этикета, которым я вас учила! — Этот взгляд, подаренный ученикам напоследок от Оксаны Романовной, мысленно напоминал о том, какие будут последствия для них, в случае непослушания. — Можете садиться! — развернувшись к классу спиной, Ковальский услышал грохот, которых подтверждал то, что его ученики сели и урок начался… — Для тех, кто в танке и на галёрке, я повторюсь: меня зовут Сергей Сергеевич. Я двоюродный брат Ярослава Даниловича, — повернувшись к старшеклассникам, мужчина сел за свой рабочий стол. — Нам никогда не рассказывал о вас Владислав Андреевич! — Виктория Алексеева решила в эту минуту вставить свои пять копеек. — Он не любитель кичиться, — небрежно ответил Ковальский, уже перелистывая в руках журнал. — Теперь моё любимое. Отметим, кого нет, заодно познакомимся поближе. Кириченко Анастасия! — Есть, — ответила девушка с черно-синими волосами и ярко накрашенными губами. — Дальше. Соколов Андрей! — читал по списку учитель. В это время Сергей скучал, называя всех по списку. Зевая, он понял, что фамилии у его учеников самые обычные, и ничем не цепляют воображение… — Темченко Никита! — дойдя уже до буквы — «Т», брюнет прошёлся глазами по классу. Его нет? — Новенького нет? Ладненько, — только он приблизил ручку к странице классного журнала, как в дверь постучали, после чего в клас вошёл парень, которого вряд ли вспомнит Сергей Сергеевич. Но проблема заключалась в том, что Темченко прекрасно знал этот взгляд, который он запечатлел в своей памяти несколько недель назад. — Извините за опоздание, — восстанавливая дыхание, быстро проговорил школьник, поправляя свои кучерявые, как вермишель быстрого приготовления волосы. — Теперь мне ясно, кто сегодня скрасит моё одиночество и будет драить полы после уроков, — пропел, довольно растягивая гласные, словно Чеширский Кот. — Ась? — недоумевал, парень захлопав своими карими глазами. — Это ваш новый сообщник всех плохих «дел». Уверен, он станет отличным дополнением в твоей группке, Быков, да? — Конечно, Сергей Сергеевич. — со скептицизмом ответил последний. — Вот и славненько! — хмыкнул в ответ Ковальский. — По этому, прошу любить и не жаловаться.

***

— Он не помнит. — мыслил я, смотря за своим новым классным руководителем. Дело было в середине августа. Я работал барменом в ночном клубе. Работа мне нравилась. Платили хорошие деньги, посетители сильно не буянили, приняли без проблем (даже то, что я ещё школьник их не смутило) и график очень даже подходил. Иногда ко мне заходили мои знакомые и мы по долгу, попивая вино, общались на разные теми. В тот вечер, я был уверен, что всё пройдёт также. Мы должны были тихо-мирно выпить и разойтись по домам. НО! Мои дорогие лопоухие друзья придумали устроить мне подарок на день рождение: — Слушай, ты же до сих пор невинний, так ведь? — спросил Колян, тот самый друг, который имеет самые больные идеи. — И что? — хмыкнул я, не понимая к чему был сказан вопрос. — И что?! — его глаза округлились так, что я уж боялся выпадут. — Тебе разве не стыдно, что все уже профи в сексе, а ты до сего девственник! — Давай мы тебе устроим встречу в секс-клубе? — подключился голубоглазый брюнет — Ваня. — Делайте, что хотите! — махнул рукой я, до сих пор думая, что это всего лиш розыгрыш. Да, мне было обидно от того, что все уже кувыркались ночи на пролёт, а я даже первого раза не имел. Пацаны записали меня в этот чёртов секс-клуб. И уже в суботу поздно вечером я был в комнате, где должны будут происходить всё те извращения, про которые я вчера начитался… Ужас! Услышав звук открывающейся двери, я резко развернулся всем корпусом и ахнул: перед мною стоял пьяный мужчина. Он уверенно приблизился, обнадеживающе улыбнулся и протянул руку. — Я Сергей. Ты нервничаешь, — отметил Сергей. — Не нужно. У нас в запасе столько времени, сколько тебе понадобится. Я глянул на дверь, в которую вошел. — Я… э-э… не ожидал… Сергей улыбнулся. — Мужчину моего возраста? — Я… Не знаю, чего я ожидал… — Ты рассчитывал на качка или парня из рекламы «Кельвина Кляйна», — сказал Сергей. Голос звучал игриво и даже немного весело. Он коснулся моего подбородка и провел большим пальцем по нижней губе. — Знаешь что? Ты мог бы заполучить парня, которому интересно только одно — трахнуть девственника и кончить. Либо можешь оставить меня. — Кончиком большого пальца Сергей скользнул мне в рот. — Благодаря мне каждый миллиметр твоего тела запоет, и петь твое тело будет столько раз, сколько в принципе возможно. Потому что все будет делаться ради тебя. Я тяжело сглотнул. Сергей придвинулся ближе. — Хочешь, чтоб я подыскал кого-нибудь другого? Я покачал головой и выдохнул: — Нет. Сергей улыбнулся и сделал шаг назад. — Хорошо. — Он снял пальто и кофту. — Нам стоит раздеться. — О, конечно, — протараторил я и спешно начал стаскивать с себя одежду. Сергей коснулся моей руки. — Сбавь обороты. Хочу с тобой поговорить, кое-что пояснить, кое-что обсудить, но, думаю, для начала нужно обнажиться. Хочу, чтоб тебе было со мной уютно. — Сергей был таким расслабленным, таким спокойным. Не спеша он расстегнул ремень и джинсы. — Секс не приемлет спешки или суетливой возни в темноте. Смысл в том, чтоб исследовать тела и наслаждаться путешествием, а не просто достичь пункта назначения. Понимаешь, о чем я? Я кивнул. Фактически я понял Сергея, но сделал глубокий вдох и в этот раз снимал одежду медленнее. Хотя брифы оставил. То ли дело в скромности, то ли в доверии — я понятия не имел. Сергей вроде как не возражал, во всяком случае, вопросов задавать не стал. Однако сам разделся догола. Сергей стоял полностью голый, превосходный толстый член уже напрягся. Я вытаращил глаза и распахнул рот, а выпуклость в трусах становилась все больше. Сергей послал мне понимающую улыбку и как бы нехотя прошелся кулаком по члену. — Давай-ка мы приляжем и немного поболтаем. Сергей откинул покрывало и забрался на постель, я торопливо сделал то же самое. Инстинктивно натянул на себя простыню, а Сергей подпер голову рукой. — Когда ты прикрыт, мне не видна твоя красота. Я охнул и опустил простыню до брифов. Совершенно точно всей сценой рулил Сергей. — Расскажи, почему же такой красавчик не сумел подыскать парня для первого раза? Я покраснел. — В школе не сложилось, и я думал, все получится в колледже, понимаешь? А потом оказалось, что все мои одноклассники уже попробовали, а я — нет. И теперь я просто хочу с этим покончить, понимаешь? Сергей кивнул. — Справедливо. Что бы ты хотел попробовать сегодня? Я моргнул. — Да я и не знаю… Сергей провел рукой по его груди, по соскам, по плоскому животу. — Тебе уже делали минет? Я покачал головой. — Я… э-э… один раз мастурбировал. — Можно я кое-что предложу? — спросил Сергей. Я кивнул. — Давай начнем с минета, а потом перейдем к риммингу. — Хорошо, — пискнул я. Сергей хмыкнул и обнял свой член. — А секс? Хочешь быть сверху или снизу? Я разрумянился и явно был не в состоянии ответить. — Никогда не смущайся, — ласково произнес Сергей. — Если тебе хочется члена в своей заднице, ты смотришь любовнику в глаза и прямо заявляешь о своих желаниях. В том, чтоб быть снизу, нет ничего сабмиссивного, Шон. Это никоим образом не принижает тебя как человека, ясно? Я кивнул. — Мы можем продвигаться медленно, — продолжил Сергей, — и дойдем до секса. И если тебе будет комфортно, сможем попробовать. Если ты посчитаешь, что хочешь быть сверху, или захочешь попробовать оба варианта, мы можем. Ясно? Я кивнул. — Теперь дотронься до себя, — проговорил Сергей. — Покажи, как тебе нравится. Я провел ладонью по трусам, несколько раз себя коснулся, а потом скользнул рукой под резинку и освободил свой член. Сергей облизнул губы и замычал. — Очень хорошо, Никита. Опрятность очень важна. — Сергей поднялся на колени, а затем присел на корточки. Все еще поглаживая свой член, он произнес: — Всегда нужно помнить основные моменты: соблюдать чистоту и брать с собой презервативы и смазку. Безопасный секс очень важен. Никому не позволяй себя убедить, что презервативы не нужны. Единственное исключение — вы оба сдали анализы и оба не против. Смазка… Боже, всегда покупай смазку и всегда мойся. Даже если вы не занимаетесь анальным сексом, все равно принимай душ. Вряд ли кому-то захочется сосать немытые член и яйца. Я вымученно засмеялся, по-прежнему работая рукой. Я вроде как был уже близок. Сергей явно решил так же, потому что произнес: — Можешь кончить столько раз, сколько захочешь. Или сколько сможешь. Помню себя в восемнадцать. Я мог кончать весь день. Я опять хохотнул, но вроде бы расслабился. — Я уже на взводе. — А я тебя еще даже не коснулся, — поддразнил Сергей. — Ты хочешь? Я кивнул и облизнул губы. — Да, пожалуйста. С прикроватной тумбочки Сергей взял презервативы и смазку и бросил на кровать. — На потом. Чтоб были под рукой. — Сергей окинул взглядом моё длинное стройное тело. Он будто пожирал его глазами. — Можно мне взять тебя в рот? — Д-д-да. Сергей приподнял мои ноги и перетащил меня на середину постели. Стянул брифы и швырнул на пол. Раздвинув ноги, устроился между ними. На кровати я лежал по диагонали, головой на подушке, благодаря чему открывался прекрасный обзор. Не спеша он наклонился и, не отрывая своих глаз от меня, облизал всю длину моего члена. — Ох! — я вскинул руки, понятия не имея, куда их деть, и в конце концов, закрыл ими лицо. — Ого! Сергей стиснул член возле основания и неспешно обхватил его губами. — О черт! — воскликнул я. — М-м-м-м, — промурлыкал Сергей и отпустил член. — Помни: кончай столько раз, сколько хочешь. Вряд ли у меня был выбор. Сергей вновь вобрал его в рот, на этот раз глубже, приласкал яйца, а свободной рукой касался где только можно. Я почти что взлетел над кроватью. Сергей облизал мои яйца, втянул их в рот, а после прошелся языком по щелке на головке. Он заглотил его полностью, повторяя снова и снова. Я дернулся и, откинув голову назад, тихонько закричал. Сергей проглотил все, что я дал, покрывал поцелуями моё тело. Я силился прийти в себя. Сергей целовал меня в грудь, посасывал соски, облизывал горло, прикусывал подбородок и наконец-то дошел до губ. Дал мне попробовать собственный привкус, после чего оседлал мою грудь. Член у него набряк, а яйцами он касался моей груди. — Хочешь попробовать сделать минет? Глотать необязательно. В тот момент я был довольно податлив. Сонно улыбнувшись и глядя на Сергея стеклянными глазами, я кивнул. — Да, пожалуйста. Сергей подался вперед, прижав набухшую головку к моим губам. — Вначале оближи. Попробуй на вкус и подразни. Мы не в порнофильме. Возьми столько, сколько готов. Ясно? Приоткрыв рот, я высунул язык и неуверенно лизнул Сергея. Затем оторвал голову от подушки и, широко открыв рот, вобрал головку. Черт. Учитывая, что это мой первый раз, я совсем не стеснялся сосать член. — Х-м-м. Мне нравится, — пропел я. — Мне тоже, — густым голосом отозвался Сергей. Я втянул его сильнее, принял огромный член чуточку глубже, а потом отпустил и облизал внутреннюю часть. Сергей сдавленно хохотнул и отстранился. — У тебя отлично выходит. У тебя талантливый рот, — сказал он. Я гордо улыбнулся, а Сергей вновь меня поцеловал. — А теперь мне хочется попробовать твою задницу, — произнес Сергей. Голос прозвучал низко и уверенно. Я ахнул, но быстро кивнул. Член у него уже разбух, а, может, так и не расслаблялся. Я понятия не имел. Сергей сполз ниже и похлопал меня по бедру. — Перевернись, — пробормотал он, и я перекатился на живот. Сергей широко раздвинул мои ноги. — Раньше никто не лакомился твоей задницей? Мой ответ прозвучал тихо и хрипло: — Нет. Сергей провел пальцем по ягодице. — Идеально, — сказал он скорее самому себе, чем мне. — Я тебя вылижу, а потом проникну в тебя языком. Ощущения могут быть мощными, поэтому, если будет перебор, скажи, ладно? Я кивнул. — Ладно. Наклонившись, Сергей обдал теплым дыханием мой зад, а затем провел носом по нежной коже. Вместо того чтоб рвануть с места в карьер и напугать до смерти, Сергей давал мне возможность привыкнуть к ощущениям и прикосновениям. Твою ж мать, я еще долго не забуду свой первый раз. Он раздвинул ягодицы, облизывал снова и снова, отчего я вскрикнул. — О боже! — Хорошо? Ответ я пробурчал в подушку: — Еще как. Сергей вновь меня облизнул, вперед и назад, а я начал извиваться. Я уловил момент, когда Сергей начал трахать меня языком, потому что я оторвал голову от подушки и стиснул простыни. Выгнул спину, пытался расставить ноги шире, старался поднять зад повыше. За бедра Сергей удерживал меня на месте и исследовал языком, а я кричал: — О боже. О боже. О боже. Сергей отстранился, а я отчаянно заскулил. — Ты очень восприимчив к прикосновениям, — сказал Сергей и перевернул меня, словно я ничего не весил. Расположившись между бедер, он навис над мной, затвердевшие члены соприкоснулись. — Кому-то с тобой очень повезет. Я обхватил лицо Сергея руками, и мі слились в поцелуе. Поцелуй был глубоким и опаляющим, языками мы дегустировали друг друга. Сергей прервал поцелуй. — Возьми наши члены в руку, — потребовал он. — Приласкай их, почувствуй, как они скользят… Я просьбу выполнил и громко простонал. Развел ноги шире, опустил ступни на кровать и начал покачивать бедрами. — Черт, — выдохнул я. Члены, скользкие от смазки, двигались в кулаке. — Хочешь, чтоб я тебя трахнул? — поинтересовался Сергей. Голос звучал низко. — Да! Пожалуйста, — откликнулся я, можно даже сказать, взмолился. — Пожалуйста. Сергей отодвинулся, и я отпустил члены. Член у Сергея набух невероятно. Он силился перевести дух. — Как же ты меня заводишь. Видишь, насколько я возбужден? Я посмотрел на член Сергея и облизнул губы. — Я постараюсь продвигаться не спеша, но желание кончить сносит мне крышу. А все из-за тебя. Я рухнул на постель и схватил свой член. От открывшегося вида Сергей застонал. Поначалу я подумал, что он играл, но нет. Я Сергея просто поглотил. Черт. — Надень на себя презерватив, — потребовал Сергей. — А потом на меня. Тебе нужно уметь и то, и другое. Я неохотно отпустил свой истекавший член и завозился с презервативами. Развернул первый и с легкостью раскатал по себе, хотя выглядело немного суетливо. А вот с Сергеем пришлось повозиться. Сергей опустил ладони мне на руки, и резинку мі раскатывали вместе. Когда защита была надета, Сергей взял меня за руку и обнял ею свой член. — Уверен, что хочешь? — спросил Сергей. Казалось, похоть меня уже отпустила. — Да. Хочу попробовать. — Я доставлю тебе удовольствие. Но если захочешь остановиться, скажи, и я остановлюсь, понял? Я кивнул. — В какой позе ты меня хочешь? Сергей улыбнулся. — Ляг на спину, подложи под зад подушку. Инструкции я выполнил и устроился с удобствами, а Сергей раздвинул мои бедра, облизнул и пососал яйца. Я рухнул на кровать и издал стон, а Сергей меня обрабатывал. Провел языком влажную дорожку вплоть до входа, который тоже облизал. Черт. Я был воском в его руках. Я вновь начал извиваться. Сергей от него оторвался и, взяв смазку, щедро нанес на ладонь. — Теперь я разработаю тебя пальцами. — М-м-м-м, — поглаживая покрытый латексом член, ответил я. Сергей быстро нанес смазку на мой член, и от скользкого ощущения я застонал. После Сергей протолкнул в меня палец, отчего я ахнул. Спустя минуту Сергей добавил второй палец, и я опустил руки на кровать. — О черт. — Нравится? — аккуратно меня растягивая, спросил Сергей. — Дождись моего члена. Должно быть, он подогнул пальцы и добрался до сладкого местечка, потому что я вскинул руки и поднял голову. Невероятно вытаращил глаза и выкрикнул: — О да! Сергей хмыкнул и повторял снова и снова. И в итоге я лишился дара речи. Вдруг Сергей вытащил пальцы. Пришел черед члена. — Готов? Хочешь меня? — О да! Прямо сейчас, пожалуйста, — пробубнил я. Сергей дал ему желаемое. Толстый член он вводил не спеша, и мне стало любопытно, весь ли он поместится. Член был громадным. Я резко втянул воздух, закрыл глаза и приоткрыл рот. Продвигаясь все глубже, Сергей навис над мною. — Все хорошо? — с придыханием спросил он. Я кивнул и коснулся ладонью груди Сергея. — Да. Сергей еще даже не вошел на всю длину, но остановился и дал мне время привыкнуть к проникновению. Потом слегка подался назад и толкнулся глубже. Обзор у меня был чудесный, я прекрасно видел, как огромным членом он входил в мою задницу. — Да, тебе нравится, — сипло пробормотал Сергей. — Чувствуешь меня? В ответ я хрипло запричитал. А когда Сергей прильнул ближе и поменял ракурс, я ахнул. Сергей замер. — Все нормально? Я вцепился Сергею в спину и задрал ноги выше. — Да. О да. Двигался Сергей медленно. Был он нежен и осторожен, ласково меня целовал. Не будь мы незнакомцами, я бы решил, что мы занимались любовью. Сергей взял моё лицо в ладони, губами мы едва касались друг друга, если не считать почти поцелуев во время каждого толчка. Про мой член, казалось, позабыли, но было очевидно: Сергей пытался меня научить получать удовольствие другими способами. А учил он что надо. Сергей ускорился, двигая бедрами резче. — Как же с тобой хорошо, — прошептал он настолько тихо, что я с трудом разобрал слова. — Я вот-вот кончу. Я отозвался вскриком и приподнял ноги выше. Сергей немного отстранился, как я догадался, для того чтоб толкнуться глубже. — Смотри на меня, когда я кончаю, — жестко толкаясь бедрами, требовательно бросил Сергей. Я широко распахнул глаза и сосредоточился на Сергее, его явно переполняли изумление и благоговение. Сергей выгнулся и замер. Кончая, он напряг ягодицы, запрокинул голову и простонал: — Че-е-е-е-е-ерт! — Да, — воскликнул я. — Господи, как это сексуально. Сергей оперся на локти и прислонился лбом к моей груди. Не спеша вытащил член, но с меня не скатился. — Как себя чувствуешь? Больно? Я яростно затряс головой. — Нет, чувствую себя… странно. Но нигде не болит. — Чувствуешь себя пустым. Я кивнул. — Да. Сергей хмыкнул. — Говоришь как настоящий нижний. Я покраснел и попытался склонить голову, но Сергей меня поцеловал. — Ты все еще возбужден. Давай-ка я с этим разберусь. Я открыл рот, но в итоге умудрился лишь кивнуть. Подавшись назад, Сергей присел на колени между моих ног. Мы прижимались друг к другу бедрами. — Можно было бы с легкостью вновь тебя взять, ты так расслаблен, — прохрипел Сергей. — Кончишь ты феерично. Я кивнул, и Сергей протолкнул в меня два пальца, а другой рукой обхватил мой член. — Я буду дотрагиваться до твоей простаты и одновременно мастурбировать. Клянусь, еще ни разу в жизни тебе не было так хорошо. Я даже кивнуть не сумел: Сергей уже обрабатывал волшебное местечко. Все, что я мог, — это хватать ртом воздух и извиваться всем телом. Сергей играл на мне как на скрипке. Он трахал мой зад двумя пальцами, правильно их подгибал, ласкал член до тех пор, пока я не дернулся и не задрожал. Я стиснул простыни и, выгнув спину, напряг шею. Приоткрыв рот, тихонько вскрикнул и наполнил презерватив, а содрогнувшись, кончил еще раз. Извивался я безостановочно и выглядел так, будто его ударило током. Сергей выбросил использованный презерватив, а потом улегся рядом со мной и притянул в объятия. — Ты в порядке? — Твою ж мать. Господи. Сергей хохотнул. — Приму как «да». Я опять содрогнулся всем телом и застонал. Чтоб пережить такой немыслимый кайф, требовалось время. Сергей укрыл нас простыней и улегся на спину, выглядел расслабленным и самодовольным. Я ждал, что он просто-напросто выкатится из постели, оденется и в звании бога секса покинет комнату, но нет. Ему вроде было по приколу остаться. — Ну и как тебе первый раз? — нарушая молчание, спросил он. Я зашелся в хохоте. — Фантастика.

Yeah, It's lastly

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.