ID работы: 12384032

Киборг нянька

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сара в ужасе. Она держит телеграмму, в которой было сказано о смерти её мужа. Женщина в отчаянии, и из её горла вылетает крик отчаяния. Она любила своего супруга и до глубины души была разбита таким известием.       -Так.. Сара.. Соберись! - Сказала сама себе женщина, - у тебя всё ещё есть сын! - У неё задрожал голос. - Мне одной не справится с Джимми.. Ещё и трактир.. Нужно что-то предпринимать.. - Она вытерла слёзы и услышала плач сына. Джим испытывал те же эмоции, что и Сара, наверно это особая ментальная связь матери и ребёнка. Женщина взяла младенца и стала его успокаивать.       -Ничего, Джимми.. Мы справимся, мы сильные, прорвёмся.. - И Сара, поцеловав сына в лобик, уложила его в колыбель.

***

      В трактире "Адмирал БенБоу" было не так много посетителей и Саре было проще их обслуживать.       За окном лил дождь и сверкала молния. Сара закрывала этот пессимистичный пейзаж интерактивным жалюзи с солнечной и летней картинкой.       В трактир зашёл мужчина, промокший до нитки. Он прошел к столику возле камина и повесил плащ на спинку стула так, чтобы тот сох от тепла каминного огня, а шляпу положил на стол. Сара заметила нового посетителя и подошла к нему, спросив:       -Здравствуйте, сэр, добро пожаловать в Адмирал БенБоу, что будете заказывать?       Киборг осмотрел женщину лазером и улыбнулся, показывая щербинку между зубов, ответил ей:       -Я буду самый крепкий ром, что есть в этом трактире, мем. - Промурлыкал урсид, - и жареного рыбуцу. -Добавил он.       -Хорошо, сер. - и женщина убежала на кухню.       Через некоторое время Сара пришла к новому гостю с бутылкой рома, стаканом и тарелкой жареной рыбуцы.       -Чрезмерно благодарю вас, миссис.. - протянул мужчина.       -Я мисс Хокинс..       -А мне казалось, что у такой красивой женщины есть муж - вальяжно протянул он.       -Был.. - устало сказала женщина       -Соболезную, мисс Хокинс       -Всё в подряд.. -женщину прервал плач младенца и она подорвалась к сыну. Джим плакал, а Сара его пыталась успокоить. Но малыш не успокаивался. Гость услышал это и удивился. Он погладил перстень на пальце и существо приняло свой собственный облик.       -Морфи, помоги той даме с ребёнком Розовый сгусток с глазками кивнул и подлетел к Саре и Джиму, он превратился в погремушку и стал отвлекать малыша от плача. На удивление это помогло и женщина с удивлением посмотрела на летающую погремушку.       Мужчина вышел из-за стола и подошёл к троице. --Это Морф, я подобрал этого малыша на планете Протей, с тех пор мы неразлучны. - Улыбнувшись, сказал он -А вы, сер? Кто вы? - спросила Сара, укачивая сына на руках -Джон Сильвер, мем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.