ID работы: 12384032

Киборг нянька

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

История о том, как пират стал нянькой

Настройки текста
Примечания:

***

      Вас наверно озадачило, то, что вольный, решительный, жаждущий золота авантюрист, капитан пиратов стал нянькой. Это очень интересная.. И печальная история, которую я вам повествую. Но начну я с самого начала.

***

      Как вам известно, а может и нет, урсиды, к расе которых принадлежит наш капитан Джон Сильвер, очень добрые и дружелюбные существа, которые и мухи не обидят.

***

      Теперь непосредственно сама история боли и любви

***

      У Сильвера в молодом возрасте, 25 лет была прекрасная семейная жизнь, а именно небольшой домик и его возлюбленная человеческой расы. Она была необычайно красива: тёмные чёрные как смоль локоны, светлая и нежная кожа, словно лепесток нежного жасмина, губы маленькие и слегка пухлые, а глаза синие, словно сапфир. Сильвер любил своё сокровище и готов был убить любого, кто прикоснётся к ней или заговорит.       А она, любила своего возлюбленного, не меньше, чем он её. Но вот, в один прекрасный день, девушка осознала для себя ужасную новость:       -Джон, милый, нам нужно кое-что обсудить.. - сказала она, подходя к урсиду.       -И что же, моё сокровище? - спросил Сильвер, нарезая овощи кухонным ножом.       -Отвлекись от готовки и послушай меня.. - Мужчина напрягся и отложив нож, вытер руки о фартук и повернулся к невесте. - я беременна. - со страхом сказала она       -Это же.. Просто здорово! Это замечательно! Я так рад, милая.. - Мужчина обнял её. Но девушка не приняла такую реакцию от будущего супруга и убрала его руки с себя. - Сокровище моё, ну ты чего? Ты разве не рада? -спросил он       -Не рада?.. Спрашиваешь меня, не рада ли я?! Я просто в ужасе!! Я не хотела никогда детей!! Я не хочу быть матерью, Джонатан!! И если ты не поддерживаешь мой выбор, то я ухожу! - Крича, ответила девушка и ушла в спальню собирать вещи.       Сильвер раздавлен, разбит, сломлен.. Он не был готов к такому повороту событий. Он и глазом не успел моргнуть, как его сокровище убежало, неся в руках сумку. Он просто не мог заставлять её оставить малыша. В этот день для Сильвера рухнуло всё.. Все его мечты о семейной жизни вместе с возлюбленной и их малышом.. Абсолютно всё.       И может быть его история не может оправдать все его пиратские выходки, но даст вам понять его и его боль..

***

      И вот, Сильвер услышав крики малыша и уставшую Сару, подошёл к ним. Что-то внутри его сердца не давало покоя, слыша детский плач. Этот крик ребёнка пронзил душу пирата до самых низов, до тех самых потаённых чувств, что скрывались за коркой жестокости долгие 15 лет.       Он и сам не смог опомнится, как сказал это:       -Мисс Хокинс, может.. Расскажите, как так получилось? Что вы остались одна с таким малышом на руках?.. - Обеспокоенно спросил Сильвер       Женщина успокоила сына, уложила в люльку, повернулась к киборгу лицом.       -Это..это случилось.. - Её глаза наполнялись слезами, со смерти её мужа прошла всего неделя. Она держалась, держалась ради сына. Но сейчас.. Она готова выплакаться. Упав на колени, она закрыла лицо руками и негромко заплакала.       Киборг обескуражен. Он присел напротив матери Джима и положил свою органическую руку ей на плечо. Джон понимает, что испытывает Сара. Она чувствует сильную скорбь, печаль и тоску по любимому мужу и очень, очень сильную любовь к сыну, к единственному лучику счастья в её жизни.       -Мисс Хокинс, может вам нужна помощь?..- С беспокойством в голосе спросил урсид.       - Я.. Но вы.. Вы ведь так похожи на пирата.. Я не знаю, можно ли вам доверять... -с недоверием проронила Сара       -Я? Пират? Что вы, мэм, я простой космический странник - улыбнувшись, ответил ей киборг.       -Тогда.. Я буду рада.. Принять вашу помощь, мистер Сильвер.. - уже чуть увереннее сказала Сара. -Моего сына зовут Джим, ему 2 года.- Сказала мать. -Джимбо значит - сказал Сильвер, улыбаясь спящему мальчику.       Джон рад, что теперь у него есть воспитанник и цель в жизни, помимо сокровищ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.